TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
331:
霜月 空 [×]
2015-03-23 20:33:24
>蛇園さん
...チッ...
(もうすぐ昼休み。教師の前では優秀を演じている故何を言っても許される自分は、体調不良という理由で昼休み前に少し早く昼寝をしようと屋上へ行くも先約が。何故か勝手に自分の物を取られた様な気分になり舌打ちをすれば忍び足で屋上の隅っこへと移動して。
(また絡ませてもらいまっす)
>理緒
反抗期って同級生にもすんのかなぁ...
(相手の発した言葉に首を傾げて下を向ければそう呟いて。そして茶化すように笑う相手に「間抜けか...前傘を持ってこなかったのは誰だったかな。」なんて攻撃的に返せば持っているパックを無理矢理自慢げに飲んで“苦手じゃねぇし”と意地を張るも途中で飲み残してしまって。
(まだトベマスヨォ!!(1cmほどのジャンプ`·ω·´)
>伊鶴
ん。分かった分かった。
(そろそろいい、なんて思えば相手にデコピンをしていい加減にしろという合図を送れば先程の自分の声にため息をついて。そして自分の発した相手のこと心配するような自分の言葉に無機質な返事をする相手を見れば「心配してやったんだ、感謝しろよ?」と上から目線に答えて。
(プギャー(^д^)m9)
>隼太
あぁ、それならいい。
(何かを反応が欲しかったのかつまらなさそうに答えれば首の後ろを右手で触って下を向いて。そして相手が飲まず食わずを聞けば「お気の毒に。」と笑って。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle