TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
333: 坂田 純/主 [×]
2015-03-23 22:32:39

(/うわあああああ!放置気味になってしまって申し訳ないです!!!)

>渡瀬

あー・・・それはいいかもな。(相手の言葉を聞けば、それは良い事だと頷いて。元々話しかけられるのがあまり得意ではない己にとっては好都合だ。そうとなれば、と半分おふざけで廊下にいる生徒にニコット笑いかけてみて。己がからかうとわかりやすく体を強ばらせた相手に「・・・わりい。冗談。」と笑いを堪えているのか、口許を隠しながら声を震わせて。断っても、まだ美味いから食えとパンを渡してくる相手に溜息を零して。「わかった。わかった。・・・一口だけ貰うわ。」これ以上しつこくされても面倒なだけなので、あまり食べたくはないがしかたがない、と今回は此方が折れて。己の眼鏡を壊した張本人を目の前にしても先程よりはいらついてはいないようで。しかし、顔はにこにこ笑顔で。己と衝突させると、危ないと考えているのか自分が話をつけてこようか、と言う相手に笑いながら首を横に振って。「いーや、別に喧嘩とかしねえから。」と相手を安心させようとするも、眼鏡を壊した張本人が目の前にくると、わざとらしく“よお”なんて挨拶してみて。)

(/やっぱりですかあああああ!?わーい!!わーい!!←
あ、自覚済みでしたか!!!素晴らしいです!!!)

>蛇園

・・・はあ。(相手を置いて帰ろうと思ったのに、後ろから聞こえるヒールの音に小さく溜息を零して。相手なら絶対に追ってこないと思っていたのに予想が外れたかと、少し面倒くさそうにして。そして、後ろから抱きつかれると、まさか抱きつかれたりするとは思わなかったのか肩を震わせて驚いて。「・・・なんだよ。くっつくな。」と鬱陶しそうに腕を離せというように相手に腕を軽くペシンと叩いて。)

(/おおおおおお!!いい子なんですね!!素敵です!!
いやいやいや!!全然!むしろ、目の保養です!!)

>浅葱

・・・・チッ。面倒くせえ。(己は素直なのか、よくわからない。イラついている状態で待っていろなんて言われても普通は待っていないだろう。しかし、相手に言われてからか、それともなんとなくかはわからないが、壁に寄り掛かりながら大人しく待って。いらいらしているからか、廊下を通る生徒は己を見ると避けるように逃げていく。それを見て気分が悪くなったのか気を紛らわす為に窓の外に目線を向けて。すると、外にクラスでも仲の良い人を見つけると窓を開けて、おーいなんて呼んでみて。話しているのが楽しかったのか、いつの間にかイライラしていたのを忘れて暫く話し込んでいて。ふと廊下に目線を戻すとちょうど向こうからどこかに行った相手達が歩いて来ているのがみえて。相手の隣に立っている人物を見ては、またイライラが湧き出てきたのか、それを紛らわすように目線を窓の外に戻して先程話していた友達にもう一度話し掛けて。)

(/あ!!確かにそうですね!!!←/うるとらすーぱー・・・うん!兎に角幸せです!!!ですね!!ですね!!このトピ作ってよかったなーって凄く思ってます!!いやいや感謝なんて!!参加して下さった皆様に感謝ですよ!!!
おおおお!?!?いや!?見せないんじゃなくて、主には弱い所なんてないんですよ!?!?
な、なんですってええええええ!?嫌ですよ!?逃げたら泣きますよ!?泣きながら追いかけますよ!?怖いですよ!?
愛してるの最上級は何なのでしょう???←
いやいやいや!それがいいんですよ!!素敵過ぎます!!
もう先の展開を考えているのですか!!素晴らしい!!!
ちょっと扱い酷すぎましたかね??(笑)
うわあああああ!!浅葱くんの鈍感!!馬鹿野郎うううううう!!!←
な、なんですと!?坂田め!!本体さんは主のなのn(((
く、くるた族!?!?何ですか!?それは!?)

>瀧

・・・おう。お前素直だよな。(己が言った事を素直に聞く相手に関心していて。最近は生意気な後輩ばかりだ、こんなに素直な後輩は滅多にいないと思う。他の奴等にも見習って欲しいな、なんて思って。「そうそう。壊れちまったんだよ。」相手に壊れたのかと聞かれると数回頷いては、溜息を零して。自分はお世辞は言えないと言う相手にやはり素直だ、と改めて思って。己は元々褒めたりするのが苦手なのでお世辞は言えない。しかし、相手は素直に褒める事が出来る。そんな相手に対して「・・・うんうん。」と一人でなにかに納得しては相手の頭を撫でて。)

(/そうしてください!!!でも坂田が襲いそうになったら主がたすけまs(((
ですよね!!完璧ないじられキャラですね!!瀧くんもいじられキャラに・・・←
とっっっっても可愛いです!!!)

>霜月

・・・本当悪かった。おい、お前らも謝れ。(バランスを崩した相手を支えて、怪我がないことを確認すると頭を下げてしっかりと謝っては一緒にふざけていて奴等にも誤せて。飲み物は溢れていないが、何かを探す様にしてる相手に不思議そうに首を傾げて。するとしゃがみ込んだ相手が電柱に頭をぶつけたのを見ると己もしゃがんで「・・・大丈夫かよ??・・・ほら、眼鏡。」と心配そうに声を掛けながら相手の足元にあった眼鏡を見つけるとそれを拾って相手に差し出して。)

(/おおお・・・おお!?・・・す、凄いですねえ!?
いえいえいえいえ!!大丈夫ですよー!!)

>御子紫さん

(/うわあああ!素敵だなんて!勿体無いお言葉です!!
不備なんてございません!!絡み文お願いしてもよろしいですか??

許可するの遅れてしまい申し訳ございません!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle