TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
327:
蛇園 彩祁 [×]
2015-03-23 14:33:25
>渡瀬
――かァらスくぅん、ハーァい(冷たい缶珈琲が喉を通るその感覚を感じつつ、ぼんやりと時間を過ごしていれば不意に屋上と廊下を繋ぐ扉が開かれて。開いた音で自然と目を其方に向けるとそこに居た相手の姿に"にまぁ"と口角を吊り上げる笑みを浮かばせて自分は相手に気が付いたと言うのを示すための名前を呼びかけて
(/再び絡んでいただけてうれしいです><!ありがとうございます!)
>瀧
…アハ! 黒猫クンだァね(ぼんやりとして居た事と、まだ少し冷える屋上を選んで授業をさぼりに来る人は居ないだろうと言う先入観から人は来ないと頭に入っていて、だからこそ唐突に掛けられるその声に反応遅れを見せてしまいつつ、ヒラリと片手を軽い動きで揺らして「その言い振りだトぉ?授業をサボった訳じゃァないんだねぇ」逆を言えば自分がサボっていると言う事を示すそんな返事を行って
(/わわ!良かったです!ありがとうございます!)
>浅葱
――ぷ、ふは、アハ! わァんこぉ?随分お洒落な井手達なんじゃなァい?(静かすぎる程に音のないこの空間では自分が缶珈琲を持ったり置いたりと言う小さな音ですら必要以上に大きく感じ、そんな空間であれば扉が開くと言う音は意識を向けていなくても確りと頭に入って来て。その音に合わせて顔をツイと其方へ向けやると、其処に居た人物、加えて言うなら以前は無かったお洒落が顔に施されている様子で。それを目敏く見つけてしまえば途端に抑える事も隠す事もなくケタケタからからと盛大な笑い声を上げて、パチンパチンと両手の先を軽く合わせる様に数回叩くとその動作はそれこそ犬を呼ぶ際に行うもので「おいでェ?ワンコくん」ペロリ、下唇を薄い舌で舐めりながら肩を少しだけ竦める様子で体に張る力を抜いて
(/再び絡んでいただけてうれしいです><!もう完成間近だったので心が折れてしまいましたorz)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle