TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
329:
瀧 隼太 [×]
2015-03-23 19:09:03
>理緒
実は睡眠薬を友達に飲ませて死なせたのも不眠症なのも嘘だよーん(眉間に皺を寄せる相手を見て声を上げて笑った後手に持っていた瓶を回転させラベルの正面を相手に見せると其処にはラムネと書かれていて「これ実は睡眠薬じゃなくてラムネだから。睡眠薬だと思った?」と相手に訊き。グラウンドで走る生徒達を見た後「俺も混ざってくる!」と元気良く言うと屋上のフェンスによじ登り屋上から直接グラウンドに降りようとし始め。こめかみを押さえる相手を見て「え? どういう事? 体育の着替えの見た裸はノーカウントって事?」と首を傾げ。何か考え事をする相手を見て「もしかして肉じゃが作ってきてくれるのか?」と目を輝かせながら相手に迫り)
(本体は邪の心しか無いですけどねw 多分彼は三十路になっても四十路になっても何も知らないただの無知になりそうですが……)
>彩祁先輩
そうです、黒猫です(相手の呼び名が定着してしまったのか自ら自分を黒猫で称し。相手の問い掛けに対しては「俺は授業をサボる勇気は無いですからねー。そう言う先輩はサボりですか?」と首を傾げ)
>伊鶴
無理はしないでよ?(無理をして怪我をしてしまっては全く意味が無い。相手に前記を述べてから自分の隣で腕立て伏せをする相手を見ると上手く出来ていない様子で「何か変だよ……?」と言うかどうか迷ったが相手にとっても正しい腕立て伏せをした方がちゃんと筋肉が付いていいだろうと思い、そう指摘し)
(やっぱりそんな感じですよね。最近運動をしていなかったので少し筋肉痛になってしまいました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle