TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25527:   *   [×]
2019-09-25 19:36:08

>25526

( / わわわ、心優しいお言葉と共にお声がけくださって本当に有難うございます!! こちらこそ是非!、お相手をお願いさせて頂きたいですッ(  両手むぎゅり  )
 此方の提供は創作ちゃん、またロル数の件、了解致しました! 悩みに悩み、ご提供頂くのは銀さんにしようかな、と考えておりますがいかがでしょうか …?、
 “ 儚く、あまい ” というトピを新たに建てますので、詳しいお話はそちらでできればと思います! お手数ですがご移動のほどをよろしくお願い致します(  深々  ) )

25528: 常連さん [×]
2019-09-25 22:32:03

ハイキューで夢也しませんか? 

提供キャラ
烏野、音駒、梟谷、青葉城西、伊達工、白鳥沢のキャラあたりなら大体できます
創作女子

募集キャラ
お相手様が出来るハイキューキャラ
創作女子

注意事項

・セイチャット規約 マナー厳守
・版権×創作
・完全相互制
・NLのみ
・ロル短からマンモスまで
・シチュに萎は御座いませんので年齢操作やパロなど可能で

こんな感じです!
よければ、お声掛けをお願いします!

25529: ビギナーさん [×]
ID:bff768dbc 2019-09-26 12:05:44

東京喰種◯旧多二福×創作♀◯

こんにちは,こちらの也では初心者ですが
創作×版権で絡んでくださる方を募集したいと思います。

◇東京喰種から旧多二福を募集致します。

シチュやロルは相手様に合わせたいと思っております。*

◇こちら,一対一を希望しております。
ロルは5から15くらいは回せます。

いいご縁がありますように。*

25530:  # 副会長ちゃん [×]
2019-09-26 13:03:32

# 創作
# 高校生
# NL
# お互い極道一家

# お馬鹿なフリをしている秀才な生徒会長( ♂ )

# 真面目で優しく母性と色気のある副会長( ♀ )

# 提供 ( イメージ )

* 女性 / 18歳( 希望 ) / 極道一家に産まれ、箱入り娘として育てられる( ひとりっ子 ) / 極道( 実家 )や争い事が苦手 / しっり者で真面目( すぎる程 ) / 真面目だが堅物ではなく、愛想が良い・ 性格も優しく愛らしい / ほんわかとした雰囲気で母性が強い / お歳頃なので彼氏に憧れるも、極道一家なので諦めモード / クラス委員でもあり、生徒会にも所属している。役職は副会長 / 無意識に色気を醸し出している / 最近会長を何かと意識している( 母性本能からなのか、それが恋愛感情かは不明 ) / 会長とは同じクラス / 会長も同じ境遇( 極道一家 )だと認識しているかは要相談

# NL( 募集:生徒会長 ) / ロル:豆~無理のない程度  / 上下左右括弧内空白 全角使用者様希望 / リアル最重視  /  一週間以上間があく場合は報告を  /  声掛け時:募集のイメージ記載 + キャラ口調  /  相性重視 / 基本的に置きレス + タイミング次第で即レスあり /

25531:  夢みる夢子 [×]
2019-09-26 15:14:18

◆ 作品名 : るろうに剣心 ◆

□  提供  □

創作 ♀   /  神谷 薫   /  巻町 操

■  募集  ■

瀬田 宗次郎  /  緋村 剣心  / 四乃森 蒼紫  /  創作 ♂ ※ 上から優遇順

□ ロル形態不問。御自由に
 □ 文字数制限無し( 基本的に豆 - 長 まで対応可能  )
 □ 展開などは要相談( 傾向:甘々時にシリアス / 甘々・ほのぼの雑談中心 )
 □ 上下空白、括弧内左右空白愛用者様優遇
 □ 基本的にパロディや雑談の流れ
 □ レス頻度は負担の無い程度に。毎日でなくても構いませんので、私生活を優先してください。長期的にアクセスすら難しい場合は事前にお伝えいただければ助かります。  

(  /  完全私得な内容での募集ですが、るろうに剣心大好きという同士様がいらっしゃいましたらお声掛けはキャラ口調のみ、キャラ口調+PL様 の両方どちらでも構いませんので、よろしくお願いいたします…っ!

スペース感謝です! 良縁願いまして!  )

25532:  ▽ 謎の人  [×]
2019-09-27 19:21:23

特にこれと言って世界観は決まっていないんですが...NLにて女性側の御相手様を募集しております!( 敬礼 )何かいきなりうわーっ!ぐわーっ!とロルを回したくなりまして!そんな私に御付き合いくださる方を探しております故良ければ御相手お願い致します!( 土下座 )下記参照( 下指差し )

∬ 好きな世界観やシチュ ∬

童話 / 裏組織 / 妖怪 / 都市伝説 / 神話 / 殺人鬼 / 身分差 / 年齢差 / 仄々 / 鬱々 / カオス / 特殊性癖 / 共依存

∬ 好きなタイプと嫌いなタイプ ∬

萌 : 萎え以外
萎 : ツンデレ / 高飛車 / 小悪魔系 / ド天然

∬ 得意なタイプ ∬

口悪 / 俺様 / 飄々 / ドS / 短気 / タラシ / クズ / 気怠げ 等々提案して頂ければ!

ロルは中からであれば幾らでもお互いのお好きなように回しましょう!( 親指グッ )リアル最優先なのでお返事は一週間以上放置しなければ大丈夫です!一週間以上お返事出来ない場合は報告お願い致します( 土下座 )相性は重視ですのでお声掛けの際はある程度でいいので世界観や御相手様が動かすキャラを簡単にご説明下さい!私のキャラもどう言ったキャラがいいか等言ってくだされば...!そして長い事御相手して頂きたいのでどちらかが飽きればまた別の世界観等々を出来ればな...と!行く行くは版権も出来たらいいと思っております!!( 拳グッ )

長々と話してしまいましたが了解願って...!!

25533:   ◎ [×]
2019-09-27 19:49:23

>25532 様

(  /  言葉には上手く表せませんが自分のやりたいと思っていた内容にドンピシャ過ぎたのでお声掛け失礼します … !最近男性ばかり動かしていたので女性の方も動かしたいなと思っていました!!
声がけの際には世界観とキャラの説明ということでしたので説明させていただきますね!
(  びしッ  )
今回やりたいと思っている世界観を簡単に言えば妖怪 × 人間って感じですかね … 。ザ・定番な感じはしますが衝動的にやりたくなったもので!どちらが妖怪か人間かは後々決めたいと思うのですが、どちらにせよ当方は少し身長高めの努力家さんか見た目ほんわかだけど遠回しな毒舌家かにしようかと!!それに少し妖怪要素を加えたりなどなどこれから決めていく物語に沿って付け加える感じを予定しています!軽いプロフィールが必要であれば仰ってくださいね!(  にか  )
お任せしたい性格については主様のご提示頂いたものは全てドンピシャなのですが、中でも飄々としている気怠げなタラシをおまかせしたいかなと … !たくさん詰め込んでしまって申し訳ないです;
こんな感じですがこれから主様の意見も取り入れてよりよいものにして行ければと!!
当方のロルは基本中~で感情移入してしまうと長までいきます!版権の対応も可ですが知らないものもあるとは思いますのでその時に言っていただければ … !
お伝えできることは以上となりますので、どうぞお手隙の際にご検討いただければと!!  )

25534: 真夜中のピエロさん [×]
2019-09-27 20:43:17

>25532

( / お先に声を掛けている方がいらっしゃいますがとても魅力的な募集であった為失礼致します…!

やってみたいと考えている世界観ですが、どうしても一つに絞る事が出来なかった為複数あげさせて下さい。先ず童話ならば不思議の国のアリス、そして裏組織でマフィアのボスと部下 ( もしくはメイドか敵対するマフィアの一人娘等 )、殺人鬼と何らかの理由で誘拐された少女 ( もしくは自ら進んで誘拐されにいった少女も面白いかなと )__どれも年の差で出来たらいいなと思っています。

また此方の扱うキャラクターですが、その世界観にもよりますが大まかに好奇心旺盛のワンコ系か、どこか淡白ながらも怖いもの知らずの女性を考えています。しかしながらここは主様ともう少し詳しく話し合えればと。

そして主様のキャラクターの性格ですが、年の差を希望する事もあり、口悪の飄々とした気怠げオジサンをお願いできたらなと思っております。

長々とした文章になってしまいましたが、御検討の程よろしくお願い致します! )

25535: CANON [×]
2019-09-27 20:53:04

私、「この気持ちを歌にして届けたい!」というとぴを作りたくて、内容は、
軽音部の女子とバスケ部の男子が恋に落ちるトピなんですがどうでしょうか。
私は軽音部の女子役で男子を募集する感じで

25536:  ▽ 謎の人  [×]
2019-09-28 10:10:57

>25533

御相手様のご希望ありがとうございます...!よ、よよよ妖怪と人間ですと!?( 机バンバン! )定番ではありますが私めもとてもお好きなCPでございます!!( ふんすふんす )そして提示してくださった二種類の御相手様のキャラですが...どちらも想像しただけで凄く素敵なキャラになるのだと思えばとてもワクワクしてしまいます...!( 目キラキラ )ですが...本当に迷いに迷った末今回は見送らせて頂きます...!大変申し訳ございません!!( 土下座 )どうか25533様に素敵なご縁が有りますように...!

>25534

御相手様のご希望ありがとうございます...!うわわ...ッ上げて頂いた世界観、どれも素敵で迷ってしまう程です!童話の中でも矢張り不思議の国のアリスがとても好きですし、裏組織での身分差や敵対関係等...殺人鬼と誘拐された少女!もうッ、どれも本当に私の趣味嗜好に刺さってくるものばかりです!!好奇心旺盛のワンコちゃんも淡白だけど怖いもの知らずの女性ちゃんも突き刺さりました!!是非とも御相手お願い致します!「 世代は違えど君が好き 」というトピにてお待ちしております!!

25537: Body Guard [×]
2019-09-28 19:45:29

>>25522

( / No.25521で募集をかけさせて頂いた者です、反応が遅くなってしまい大変申し訳ございません…。お声がけとロルテストのご提出ありがとうございます。簡潔かつ流麗なロル描写&娘様の上品な雰囲気に早速惚れ惚れしております…!是非ともお相手願いたいのですが、長くお待たせしてしまったこともありますので、相性に不安を感じられましたらスルーして頂いても構いません。もしお相手頂ける場合は、後ほど「GOSSIP」という名前のトピックをご用意致しますので、そちらに足をお運び頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。)

25538:   わんこ [×]
2019-09-28 23:03:44

『 ワンダフルデイズ  』を知っている方はいらっしゃいますか !?
24時になると犬に変身する呪いにかけられた女性と犬嫌いの男性のラブストーリーです !

募集 : 陣内 隼人
     提供 : 菅田 比奈

連載が終わってしまったのでかなり名残惜しく…っ !!
外伝後のIFストーリー( 結婚し 、夫婦になった後のストーリーを甘々な感じで綴ったり )も美味しそうですが、年齢や性格を操作したりしたパロディも楽しそうです !!

【 こんな方を求めています 】

・作品やキャラクターが大好きな方
・ 設定など積極的に考えたりして候補を出してくれる
・括弧内や上下や左右に空白がある
・私生活優先  /  頻度バラバラ  /  置きレスでも平気
・文字数無制限  / 豆 - 長 まで対応できます
・まったり から シリアスまでひとと通り可能 ( 傾向 : 豆でさくさく  /  長でまったりペース  /  甘々 べったり きゅんきゅん  /  時にお互いけんか→すれ違いからシリアス  /  叶わぬ片想いから奇跡の両想い  )
・お声掛けの際【 キャラ口調 ・ 希望設定 ・ 傾向や好みなど希望があれば一緒にお願いします…っ !  】

25539: ノエル・チェルクェッティ [×]
2019-09-29 01:25:20

マイナーかも知れませんけど、フリーゲーム【被虐のノエル】より私の相棒のカロンを募集させて頂きますわ!設定等は特に決めてないですけど……ギャグ、甘寄りな雰囲気でいかせていただきたいですわ。(若干恥ずかしいそうに/こほんと咳払い)もし、なにかやりたい設定があればお応え出来る範囲でお応えしていきますわね。

【主な募集内容】
・セイチャットのルール厳守。
・フリーゲーム【被虐のノエル】をプレイされた事がある、又はプレイ動画を見た事がある方。(背後はseason5までプレイしクリア済み)
・ロールは豆、状況に応じて中-長まで回せれる。終止形ロール×
・期間は要相談。
・亀レス、置きレスに寛大である。(もし長期の期間レスが難しければ双方伝え合える)
・相性重視。(場合によってはお断りさせていただくこともあります)

ぐらい、ですかね…少し条件が多過ぎたかしら…!?(むむむ、と顔顰め)お声掛けの際はカロンで声をかけてくれると助かりますわ!では、望みは低いかも知れませんが気ままにお待ちしておりますわね。

25540: かたな [×]
2019-09-29 05:52:27

# 刀剣男士を動かしたい!

* 某刀が擬人化して戦うアプリの伽羅を動かしたく...その御相手をして下さる方を募集中!

BL又は夢女大歓迎!男士でも創作審神者様でも! / 女体化やパロディの持ち込み大歓迎! / 此方初心者審神者の為色々知識等与えて下さるとありがたいです...! / 尚、男士を動かすのは初の試みなので御手柔らかにお願い致します... / 伽羅同士で話すのとはまた別にお互いの本丸の男士達のお話を出来たら良いなと! / 背後会話が苦手であればC口調で話すのも / ロルは豆から長まで対応出来る方でレス速度バラバラでも大丈夫な方! / セイチャットルール厳守でお願い致します! / 相性一番なので断らせて頂く可能性もあります / 質問相談提案等御気軽に!

* 提供可能男士

燭台切 / へし切 / 倶利伽羅 / 鶴丸 / 鳴狐 / 三日月 / 次郎 / 太郎 / 石切丸

* 募集

創作男性又は女性 / 刀剣男士

# 良縁願って!

25541: 名無しさん [×]
2019-09-29 06:08:28

>25540

(/お声掛け失礼致します...!こちら、刀剣乱舞のアニメ全話視聴済み、今もゲームをプレイしている審神者です!知識も結構ありますので、どんな設定にも対応できます!提供していただくキャラは、鳴狐が良いなと考えております...!また、こちらからは、創作女子を提供させていただけたらなと考えております!ロルは、短から中までなら対応できます!豆と長は、やったことが無いので分かりませんが此方も対応できると思います!背後でのお話もしたいと思っております!設定など、ゆっくり話せたらと考えております。相性一番と書いておられますので、良ければご検討の方よろしくお願い致します!)

25542: 吸血鬼 [×]
2019-09-29 07:53:18

□ストーリー□

※吸血鬼 × 聖女のNL(日常や恋愛メイン、おまけで戦闘要素も)※

西暦202X年ーー突如鳴り響いた鐘の音と共に、天空より白い破壊者たちが舞い降りた。
その姿から、「白き者」……“アルブス”と名付けられた異形の生物たちは人間に対して異様なまでの敵意を持ち、凄まじい生命力と圧倒的な物量をもって地上を蹂躙し尽くした。

アルブスの侵攻により壊滅の憂き目に合った日本。ボロボロの姿で身を隠す貴女の前に現れたのは、人間の血液を糧として生きる亜人種……“吸血鬼(ヴァンパイア)”の血を引く男であった。

「君には2つの選択肢がある。このまま奴らに命を奪われるのを待つか……その血を対価に俺の屋敷で暮らすか。……俺のお勧めは後者だ」

□提供□

日本人男性/種族:吸血鬼/外見年齢:20代前半/実年齢:300歳以上/穏やかな性格/吸血鬼の特徴として優れた身体能力、吸血衝動、血液を媒介として扱う異能を持つ/聖女の血液を定期的に分けてもらう代わりとして屋敷に招き、身の安全を保証する契約を結ぶ/自らの手で唯一、命を救う事の出来た聖女の事は大切にしたいと考えている/関わりを深めていくうちに聖女の人柄に惹かれ、やがて異性としても意識するように……

□募集□
日本人女性 / 18~23歳 / 性格はお任せ(絡みにくいものは非推奨) / 神秘的な力を宿す聖女 / 吸血鬼へ血液を定期的に差し出す事と引き換えに、屋敷での暮らしと身の安全を保証してもらう契約を結ぶ / 自らの持つ聖女の力については吸血鬼に指摘されて知るものの実感は薄く、使用する度に体力や精神力を消耗する事もあって上手に使いこなせていない(アルブスの追っ手から都合よく身を隠す事が出来たのも、自身に対して害意のある者から存在を隠す能力を無意識に使用していたため) / 関わりを深めていく内に恋愛感情へ……

□備考□
情景・心情を取り入れたロル回し、上下空白必須 / ロルは中文~長文(100~300文字程度。長い分には一向に構いません) / 終始ロル・小説風のロルも使用 / 相手の行動を著しく制限する確定ロルは禁止(または事前に要相談) /ロル頻度は2~7日に1回ほどで此方ムラ有り / 一週間無言でキャラリセ / 説明に目を通して頂いているか、加えてお相手様のキャラの人柄を軽く見させて頂きたい為……お名前を“聖女”に変更して頂き、キャラ口調でのお声かけをお願いします

※ふと思い付いた私得な設定ですが……良縁願って!

25543: 聖女 [×]
2019-09-29 14:22:44

>> 25542

__初めまして。貴方様の設定を一通り拝見させていただきました、それはもう私の背後がとても興味を持たれたようですので……お声掛け失礼致します。参考までに、私の紹介文を投下しておきますわ。

年齢:20歳/性格:面倒見が良く、芯が強い/外見:金髪ブロンド、腰ぐらいまでの髪の長さ、目の瞳はライトブルー、くっきりした目鼻立ち/備考:元々上流階級の人間であったがアルブスに実家を襲撃され火事となり最愛の家族を失うも奇跡的に外出していた聖女と寝室で休んでいた祖父のみ助かる。唯一生き残った聖女と祖父は下流層のスラム街へと逃走し、聖女が祖父の世話をしながら暮らしていたが祖父の持病が悪化し入院。祖父のお見舞いのため家と病院を行き来する毎日。また、聖女は自身の能力に未だ気づいておらず日夜アルブスに気付かれない為外出の際は必ず白い布を目深まで被り出歩いている。

__…一つ申し上げなければならない事があるとすれば、ロル回しがあまり得意ではなく、貴方様の相応しい相手ではないかも知れないと思うと少し不安が残りますけれど。それでも、もし少しでも貴方の目に止まってもらえたら、私は幸いですわ…

(言葉は少し不安を帯びた様子で紡がれ目線は足元へ下降し徐々に目蓋も下降を始めてはやがて閉眼。その後意を決し振り絞る言葉を発せば少しずつ双眸を細め柔軟な表情へと変化を遂げ頭を下げ一礼して__)

25544: 吸血鬼 [×]
2019-09-29 20:32:11

>25543

ーー…お、来たな(ふっと口許弛ませ / 読みかけの本に栞挟んで閉じればテーブルに乗せ、腰掛けていた椅子から立ち上がって向き直り)

まずはようこそ、と言うべきか。
ロルが苦手……?とんでもない、むしろ此方の方が見習わせてもらいたいくらいだ。俺は貴女を心から歓迎したいと思っている。

ただ…此方側の説明不足で恐縮なんだが…君の経歴に少し変更を加えて頂く必要があるかもしれないんだ。……この訂正版を見てほしい。【】内に強調したい追加要素が記載されているそうだ(申し訳なさげに眉尻を下げ / 懐から取り出した一枚の用紙を差し出して)

□募集□

日本人女性 / 18~23歳 / 性格はお任せ(絡みにくいものは非推奨) / 神秘的な力を宿す聖女 / 【アルブスの襲撃以降、おそらく人類で唯一の生き残り】 /吸血鬼へ血液を定期的に差し出す事と引き換えに、屋敷での暮らしと身の安全を保証してもらう契約を結ぶ / 自らの持つ聖女の力については吸血鬼に指摘されて知るものの実感は薄く、使用する度に体力や精神力を消耗する事もあって上手に使いこなせていない(アルブスの追っ手から都合よく身を隠す事が出来たのも、自身に対して害意のある者から存在を隠す能力を無意識に使用していたため) / 関わりを深めていく内に恋愛感情へ……

ーー…アルブスどもの驚異は戦闘能力だけじゃない、人間の気配を関知する能力にも優れているんだ。普通に隠れていれば安全なんて事は、恐らくないだろう。

…俺の事も敵と認識したんだろうな、屋敷が大規模な襲撃を受けた。…何とか退けたけれどな。大きな戦いを終えたばかりである上に、状況をまるで把握しきれていない状態の俺では…恐らく君を救うので精一杯だと思う(悔しげに歪めた表情で目を伏せながら、握りしめた拳を震わせて)

不甲斐ない俺を許せないというのなら、それも甘んじて受け入れるつもりだ。……どうか、貴女の意見を聞かせてほしい(服の胸元を右手でキュッと握りしめ / 真っ直ぐに貴女の瞳を見つめて)

25545: パピルス [×]
2019-09-29 20:53:42

起きてにいちゃん!にいちゃんったら!!
今日は一緒に見回り行く約束でしょッ!!

―ある日突然現れた8人目のニンゲンは、ありとあらゆるモンスターたちを追い詰め、傷付け、屠っていった。地下は塵に覆われ、声を発するのは断末魔を閉じ込めたエコーフラワーだけとなった。

たった二人、遺された兄弟を除いては。

*Undertaleです。
*サンズ募集です。
*骨兄弟以外のモンスターすべてが殺された地下世界で二人で暮らします。
*色んなところを地下観光とばかりに歩き回ります。
*殺伐とした設定ですが、内容としてはほのぼのを目指してます。
*イベントやストーリーもやんわりと用意しております、日常を過ごす中で進めていければと。
*ロルは無しでなければOK、豆から長まで、状況に合わせて使い分けてください。
*当方完なり派なので中の人のお話は必要なもの以外極力控えていただければと思います。
*プレイ済み、もしくは実況動画などを3√全て見終えている方に限ります。
*置きレス式ではなく、時間を合わせての会話を希望しております。難しい場合はご相談ください。
*一本のゲームをプレイする気持ちで楽しんでいただければ幸いです。
*その他疑問点あればお気軽にお声かけください。相談しながら決めていきたいと思います。

どうする?
→起きる
まだ寝てる

25546: 聖女 [×]
2019-09-29 21:46:59

>>25544 吸血鬼様

__…ああ、お待ちしておりましたわ。(テーブルに腰掛け優雅に紅茶を嗜み/貴方の存在に気付き紅茶のカップを置き椅子から立ち上がり)

お褒めのお言葉、大変恐縮です。少し緊張していて変な言葉を使っていないか正直とても不安でしたの…__経歴に変更を…でしょうか?承知致しましたわ…此方も貴方様の経歴に見落としがありましたようで、失礼致しました。(両手で口許覆い控えめに視線向け)

実は私、貴方様に設定上でお聞きしたい事がありまして…私の募集内容の文はすでにお互い分かり合って上で、と言う事でよろしいのでしょうか?私の理解力が乏しく、貴方様の手を煩わせてしまう事をどうかお許し下さいませ…。

そうだったんですの、通りで街中人を探しても見つからない訳ですわ。__!!…貴方様もでしたのね、私…もう一人は嫌なのですわ。ご迷惑でなければ、どうか貴方様の傍に居させて下さいませ。(振動する貴方の拳を見つめ腰を屈め自身の両手を添え徐に顔を上げ言葉を発して)

正直、貴方様が"吸血鬼であると言う怖さ"はありますわ……ですが一緒に過ごしていく内に、今抱いているこの恐怖心が無くなる事を私は祈っております。(双眸を閉じ胸元で両手を合わせ祈り)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle