TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25522:
Celebrity [×]
2019-09-24 22:50:25
>>25521様
( 街頭で行われた映画の撮影のあと、監督や共演者の誘いを断り向かうのは控室となっている建物の一部屋。ミラードレッサーの前の椅子へと座り、少しばかりの休息の時間を過ごし。数分程経過した頃に聞こえてきたノック音に、大凡の当たりを付ければ振り返ること無く入室の許可を。鏡に映るここ数日で見慣れた男性の姿に、流石に気を許している面もあるのか微かに表情を和らげて。体の向きを変えることはせず、視線を鏡越しに投げ掛け )
__外の様子はどうだったかしら?
( / 何とも好み過ぎる設定に是非ともお相手をさせてくださいませ!
上記ロルテは、恋人未満あたりの関係を考えておりますが、既に隠れた恋人であったり、密かな恋心を( お互いもしくは片方が )抱えていたり、どちらも楽しめるかと思いますのでその辺はご相談をしつつ決めることが出来ればと考えております。
ロルは場面転換など情景説明を含む場合はこの程度、普段はもう少し短くなるくらいかと思われます。また、レスペースに関してですが、私も週に2回程度出来ればいい方、程度のペースになるかと思います。もちろん、話し合いの段階ではもう少し早めのお返事が出来るように心掛けるつもりですので。
相性等々あるかと思いますので、合わないと感じられた場合は遠慮なく断ってくださいませ。それでは、ご一考の程よろしくお願いします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle