TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25533:
◎ [×]
2019-09-27 19:49:23
>25532 様
( / 言葉には上手く表せませんが自分のやりたいと思っていた内容にドンピシャ過ぎたのでお声掛け失礼します … !最近男性ばかり動かしていたので女性の方も動かしたいなと思っていました!!
声がけの際には世界観とキャラの説明ということでしたので説明させていただきますね!
( びしッ )
今回やりたいと思っている世界観を簡単に言えば妖怪 × 人間って感じですかね … 。ザ・定番な感じはしますが衝動的にやりたくなったもので!どちらが妖怪か人間かは後々決めたいと思うのですが、どちらにせよ当方は少し身長高めの努力家さんか見た目ほんわかだけど遠回しな毒舌家かにしようかと!!それに少し妖怪要素を加えたりなどなどこれから決めていく物語に沿って付け加える感じを予定しています!軽いプロフィールが必要であれば仰ってくださいね!( にか )
お任せしたい性格については主様のご提示頂いたものは全てドンピシャなのですが、中でも飄々としている気怠げなタラシをおまかせしたいかなと … !たくさん詰め込んでしまって申し訳ないです;
こんな感じですがこれから主様の意見も取り入れてよりよいものにして行ければと!!
当方のロルは基本中~で感情移入してしまうと長までいきます!版権の対応も可ですが知らないものもあるとは思いますのでその時に言っていただければ … !
お伝えできることは以上となりますので、どうぞお手隙の際にご検討いただければと!! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle