TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25532:  ▽ 謎の人  [×]
2019-09-27 19:21:23

特にこれと言って世界観は決まっていないんですが...NLにて女性側の御相手様を募集しております!( 敬礼 )何かいきなりうわーっ!ぐわーっ!とロルを回したくなりまして!そんな私に御付き合いくださる方を探しております故良ければ御相手お願い致します!( 土下座 )下記参照( 下指差し )

∬ 好きな世界観やシチュ ∬

童話 / 裏組織 / 妖怪 / 都市伝説 / 神話 / 殺人鬼 / 身分差 / 年齢差 / 仄々 / 鬱々 / カオス / 特殊性癖 / 共依存

∬ 好きなタイプと嫌いなタイプ ∬

萌 : 萎え以外
萎 : ツンデレ / 高飛車 / 小悪魔系 / ド天然

∬ 得意なタイプ ∬

口悪 / 俺様 / 飄々 / ドS / 短気 / タラシ / クズ / 気怠げ 等々提案して頂ければ!

ロルは中からであれば幾らでもお互いのお好きなように回しましょう!( 親指グッ )リアル最優先なのでお返事は一週間以上放置しなければ大丈夫です!一週間以上お返事出来ない場合は報告お願い致します( 土下座 )相性は重視ですのでお声掛けの際はある程度でいいので世界観や御相手様が動かすキャラを簡単にご説明下さい!私のキャラもどう言ったキャラがいいか等言ってくだされば...!そして長い事御相手して頂きたいのでどちらかが飽きればまた別の世界観等々を出来ればな...と!行く行くは版権も出来たらいいと思っております!!( 拳グッ )

長々と話してしまいましたが了解願って...!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle