TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25544: 吸血鬼 [×]
2019-09-29 20:32:11

>25543

ーー…お、来たな(ふっと口許弛ませ / 読みかけの本に栞挟んで閉じればテーブルに乗せ、腰掛けていた椅子から立ち上がって向き直り)

まずはようこそ、と言うべきか。
ロルが苦手……?とんでもない、むしろ此方の方が見習わせてもらいたいくらいだ。俺は貴女を心から歓迎したいと思っている。

ただ…此方側の説明不足で恐縮なんだが…君の経歴に少し変更を加えて頂く必要があるかもしれないんだ。……この訂正版を見てほしい。【】内に強調したい追加要素が記載されているそうだ(申し訳なさげに眉尻を下げ / 懐から取り出した一枚の用紙を差し出して)

□募集□

日本人女性 / 18~23歳 / 性格はお任せ(絡みにくいものは非推奨) / 神秘的な力を宿す聖女 / 【アルブスの襲撃以降、おそらく人類で唯一の生き残り】 /吸血鬼へ血液を定期的に差し出す事と引き換えに、屋敷での暮らしと身の安全を保証してもらう契約を結ぶ / 自らの持つ聖女の力については吸血鬼に指摘されて知るものの実感は薄く、使用する度に体力や精神力を消耗する事もあって上手に使いこなせていない(アルブスの追っ手から都合よく身を隠す事が出来たのも、自身に対して害意のある者から存在を隠す能力を無意識に使用していたため) / 関わりを深めていく内に恋愛感情へ……

ーー…アルブスどもの驚異は戦闘能力だけじゃない、人間の気配を関知する能力にも優れているんだ。普通に隠れていれば安全なんて事は、恐らくないだろう。

…俺の事も敵と認識したんだろうな、屋敷が大規模な襲撃を受けた。…何とか退けたけれどな。大きな戦いを終えたばかりである上に、状況をまるで把握しきれていない状態の俺では…恐らく君を救うので精一杯だと思う(悔しげに歪めた表情で目を伏せながら、握りしめた拳を震わせて)

不甲斐ない俺を許せないというのなら、それも甘んじて受け入れるつもりだ。……どうか、貴女の意見を聞かせてほしい(服の胸元を右手でキュッと握りしめ / 真っ直ぐに貴女の瞳を見つめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle