TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25543: 聖女 [×]
2019-09-29 14:22:44

>> 25542

__初めまして。貴方様の設定を一通り拝見させていただきました、それはもう私の背後がとても興味を持たれたようですので……お声掛け失礼致します。参考までに、私の紹介文を投下しておきますわ。

年齢:20歳/性格:面倒見が良く、芯が強い/外見:金髪ブロンド、腰ぐらいまでの髪の長さ、目の瞳はライトブルー、くっきりした目鼻立ち/備考:元々上流階級の人間であったがアルブスに実家を襲撃され火事となり最愛の家族を失うも奇跡的に外出していた聖女と寝室で休んでいた祖父のみ助かる。唯一生き残った聖女と祖父は下流層のスラム街へと逃走し、聖女が祖父の世話をしながら暮らしていたが祖父の持病が悪化し入院。祖父のお見舞いのため家と病院を行き来する毎日。また、聖女は自身の能力に未だ気づいておらず日夜アルブスに気付かれない為外出の際は必ず白い布を目深まで被り出歩いている。

__…一つ申し上げなければならない事があるとすれば、ロル回しがあまり得意ではなく、貴方様の相応しい相手ではないかも知れないと思うと少し不安が残りますけれど。それでも、もし少しでも貴方の目に止まってもらえたら、私は幸いですわ…

(言葉は少し不安を帯びた様子で紡がれ目線は足元へ下降し徐々に目蓋も下降を始めてはやがて閉眼。その後意を決し振り絞る言葉を発せば少しずつ双眸を細め柔軟な表情へと変化を遂げ頭を下げ一礼して__)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle