TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22996: 匿名 [×]
2018-03-08 19:42:21

スペース失礼します。
柵越となりますが、刀剣乱舞×APHにて実装済み刀剣男士を募集させていただきます!何れもAPHのキャラは審神者設定で、blの場合当方右側属性となりますがご了承ください。

( 募集 )実装済み刀剣男士
( 提供 )APH/にょたりあ

又、中には提供不可能なキャラも居ますので、出来れば複数ご希望を上げていただけると幸いです。

◎ロル必須(終止、確定、受身、鸚鵡etc×)
◎日常〜甘々迄対応
◎無言放置冷遇。長期間可能な方
◎レス関係、似非寛大

良縁を願ってお待ちしております。!

22997: 通りすがりのスケルトン [×]
2018-03-08 20:06:25

>22989

あー…既に希望者がいる中、アンタに負担をかけるようですまない ( 頭ぽり )
ただ、俺にとっては魅力的な募集でね。我慢出来なくて声を掛けてしまった ( heh )
是非とも『Under_tale』でお相手願いたい。

そうだな、一名のみになるんだが指名はFrisk(フリスク)で、ひたすら甘やかされて骨抜きにされたい。骨だけにな ( ツクテーン / 片目閉じ ) 性別に関してはアンタの印象が強い方でいいぜ。モンスターは同性愛に寛容なのさ ( 目元緩め )
こっちが提供出来るのは俺、Sans(サンズ)だ。他は悪いが自信がない。
掛け持ちはOK。ロルは豆〜長まで回せる。置きレス形式のゆっくりペースで構わない ( 親指ぐっ )

ああ、そうそう。最後に甘やかされるのも最高に手離したくないくらい心地良いけれど、もし許してくれるなら偶には俺から甘やかしてもいいか? ( 目ちら )
それじゃ、相性重視ってことでご検討よろしく ( 歯を見せ、にひ )

22998: 騎士 [×]
2018-03-09 00:49:10

>22984
>22985

(/ お声掛けありがとうございます! そして返信が遅れてしまい、大変申し訳ありません。まさか複数の方に興味を持っていただけると思っていなかったため、どうしたものかと悩んでおりました。お二方共ロルの世界観といいますか、雰囲気がとても素敵で、まさに両手に花な状況でして。
どちらの姫君にも仕えたいのは山々なのですが、注意事項に記載したとおり、当方の力量とレス頻度の問題から複数の方とやり取りするのは難しいので、誠に僭越ながら、選定という形をとらせていただくことにしました。本当に、本当に申し訳ございません……!!

そこで一晩、悩みに悩みまして、今回は此方のイメージしていた姫そのものだった22985様にお相手をお願いしたいと思い、取り急ぎ返信した次第です。
22984様にも良いご縁がございますよう願っております。この度は反応くださり、ありがとうございました!

長くなりましたが、最後に。
本日はこれにて失礼致します。明日の夕方ごろには、《 As you wish,your majesty 》というタイトルのトピックを作成しますので、22985様におかれましては、お手数ですがご移動お願いします。
そちらでプロフの用意と、ロルの返信をさせていただきます。
もう本当に、お待たせしてばかりで申し訳が立たず…。呆れられているのではないかとかなり不安です。(○rz、)
何卒よろしくお願い致します。)

22999: 匿名さん [×]
2018-03-09 02:05:11

>22989

(/希望者様が多数いらっしゃる中恐縮ですが、参加希望をさせてくださいませ。募集主様にはハリポタより、スネイプ先生をご提供いただけないかと思っております。此方は創作女性を提供する予定です。

また、提供の欄に映画Cとありましたので好きな映画のお話などしつつ知識の擦り合わせを行い、他作品へのCCもしてみたく思います。掛け持ちは無論構いませんのでどうかご一考くださいますようお願いいたします…!)

23000: 通りすがりのくに [×]
2018-03-09 02:58:51

―――――

>22993

声掛けThank you. 口調は気にしなくて構わないぜ、俺の背後が人前に出たくないっつーから代理で俺が喋ってるだけだからな ( 肩竦め ) Ibはそちらの言う通りあのフリーホラーゲームのIbで合ってる。確かに、あまり見かけないな。あの雰囲気がすっげぇ好みなんだが … 此処ではマイナーってことか? ( ふむ )
掛け持ちに対して快く了承してくれて有難うな、助かる ( 頭ぽんぽん ) 相性も悪くねぇみたいだし是非とも背後と一緒に 「 深海の世 」へ迷い込んで欲しいそうだ ( こく ) こちらの提供とそちらの提供はそこで決めるんだとよ ( こく )
最後に、これは俺からの餞別だ ( 薔薇を一輪差し出し ) もしお前の薔薇が狙われそうになったら代わりにこれを差し出して騙しとけ ( にっ ) じゃ、気を付けて行って来いよ ( 手振 )

>22995

声掛けThank you. 割とマイナージャンルだと思ってたが、薄.桜.鬼を選ぶとは中々に見る目があるじゃねぇか ( ふふん / 何様 )
指名と提供、それに掛け持ちの件も把握した。優しい言葉を有難うな。互いに時間があるときの暇潰し程度に緩く話せる場を提供させて貰えたら何よりだ ( へら )
原作知識に関してはこちらもそこまで完璧では無い上に、アニメどころか何年か前にゲームのみプレイした程度なんだ。むしろ曖昧な点に目を瞑ってくれと頼むのはこちらの方だな ( けたり ) 極力気を付けるが口調や背景設定がそちらの想像と異なるときがあるかもしれねぇ。けどそれでも大丈夫なら、是非ともお相手を願いたい ( こく )
準備が出来たなら「 浅葱の羽織 」を着てこの道を真っすぐ行ってくれ ( 方角指さし ) そうだ。くれぐれも、行くのは明るいうちにな。夜は何が徘徊してるか分かんねぇからよ ( にや / 手振 )

>22997

うおっ、と … 悪い。久々にユニコーンやドワーフ以外を見たもんで驚いちまった ( 頭掻 ) 声かけ有難うな。本物のスケルトンか?珍しいな ( 目輝かせつつ )骨だけに … ははっ、面白い奴だな、お前! ( ふはッ )
指名と提供把握した。あ、あと性別の件も任されたぜ。もしかすると、その時の気分によって変わるかもしれねぇが、嫌なら統一するから言ってくれよな ( へら ) 掛け持ちとレス頻度にも寛容な言葉をThank you. そうそう、こんなに優しいスケルトン相手に負担なんか微塵も感じねぇからとことん甘やかされてくれ ( サムズアップ返し ) 甘やかすのも勿論歓迎するぜ。けどここだけの話、Friskは砂糖よりもべたべたに甘やかしてやらねぇと拗ねるらしいから、十分覚悟しとけよ ( ひそ )
んじゃ、先に 「 地下世界 」 で待っててくれ。直ぐにあいつがそっちへ行くだろうから、積もる話は2人でじっくりしてこいよ ( こく ) じゃあな、Sans. 飲めるかどうかは知らないが、今度会ったときは俺自慢の紅茶でもてなしてやるよ ( 手振 )

―――――

これ以上は背後の時間と技術不足により満足に相手出来ねぇかもしれないから此処で >22989 の募集は一度下げるぜ。また時間が空いたり技術が向上したりすると募集を掛けるかもしれねぇから、もし見掛けたら宜しく頼む。何度も長々とスペースを借りて悪かったな。 Thank you very much .

23001: 通りすがりのくに [×]
2018-03-09 03:19:55

――――

>22999

っと、悪い。すれ違ったみてぇだな ( 頭掻 ) 声掛けThank you. おお、あの不朽の名作であるハリポタの良さを分かってくれる奴がいたとはな ( でれ )
こちらの提供とそちらの提供、両方とも把握した。あー … スネイプ教授だが、映画よりデレ分が強い。映画や原作のつんけんした教授がお好みなら善処するから申し訳ないが一言くれると有り難ぇな ( こく ) 掛け持ちの了承も有難うな。色々不束な部分もあると思うが、嫌じゃなければその寛大な心で優しく見守ってやってくれ ( へら )
それとCCの提案だが、天才的な案に目から鱗が落ちたぜ…!ああ、大歓迎だ!好きな映画のCに成れることも勿論だが、何より互いに知らない名作映画を知ることができるのが良いな ( わくわく )
相性も悪くないみてぇだし、是非俺の背後と共に「 Film 」の中の世界へ浸ろうぜ ( にっ ) 大いに楽しんで来いよ、じゃあな ( 手振 )

―――

今度こそ下げるぜ。スペース感謝だ。 ( こく )

23002: スパイ [×]
2018-03-09 21:12:53

都内のマンションで暮らすとおる夫婦。

夫は今日も大手会社へ、妻も大手ファッション会社へ出勤……するはずだった。

夫は妻と、妻は夫と実は敵対するスパイ組織のエリートスパイ同士!!

夫のターゲットは妻、妻のターゲットは夫。ターゲット暗殺のため、相手に近づけと組織からの命令が互いに下り、架空の結婚を行う。
だが、妻も夫もお互いの正体がバレてないと思っている。

社員の名簿は架空。家を飛び出せば変装しターゲット暗殺の機会を巡り大奮闘。

───みたいなものをやりたい。

提供キャラ 妻(スパイ)
とあるスパイ組織のエリートスパイ。
表向き(夫)は大手ファッション会社の
社員。(一応名簿も作ってある)
ナイフと体術が得意。

募集キャラ 夫(スパイ)
とあるスパイ組織のエリートスパイ。
表向き(妻)は大手会社の社員。
得意な戦闘術はおまかせします。

ルール
セイチャルール厳守
ロル(15以上/極端に豆でなければ)
顔文字や絵文字は禁止
無駄な空白禁止
中級者以上
長期出来る方
無言一週間でキャラリセット
いろいろ設定話し合える方

スペース失礼しました。
良縁願います。

23003: 闇夜の声 [×]
2018-03-09 22:34:55

『 異世界 × 魔法 × 誘拐 』

【世界観】
魔法が存在する異世界。人々の希望も闇も酷く渦巻く混沌の世界。

町外れにある小さな一軒家に住む男は、とある仕事のために一人の少女を誘拐した。
しかし依頼主の手違いで、彼女は無関係の人物だと判明する。
男はすぐさま少女を捨てに行こうとするが、行く当ても居場所もない少女は縋り付く。

混ざり合うことのない黒と白が、二人の間で溶けていく。

ほら、朝が来る──。

【提供】
背が高くて目つきも口も悪い男。年齢は不詳で、見た目は18~22程度。
表向きは魔法専門の薬剤師だが、裏では犯罪に手を貸す闇側の人間。金のためならなんでもする。
幼い頃から独りで生きていたせいか愛情表現が不器用だが、根っから悪い人間ではない。
魔法を扱うのが得意。
少女に絆され、少しずつ愛情と人のぬくもりを知っていく。

【募集】
手違いで誘拐された少女。低身長・華奢・敬語・美少女優遇。年齢は8~15希望。記憶喪失(理由は自由)。
萌/天然、純粋無垢、世間知らず、泣き虫 など。
萎/ツンデレ、毒舌などの我が強い性格。
記憶喪失の少女に自Cが一つずつ世界を教えてあげたいので、無知だと嬉しいです。
また、教えていくうちに回復魔法が得意になると好みです(笑)
出逢い当初は気弱で怯えてると可愛い。話が進むにつれべったり懐いてほしいです。
ボロボロの仔兎が純白の天使に成長すると主得です(笑)

【規約】
・当サイト規約厳守。
・当方ロル100~300のムラ有。似たような方だと嬉しいです。
・基本置きレス進行で、即レスも歓迎です。
・半角愛用、空白多用者はご遠慮ください;
・緩くほのぼのと。展開相談できる方。

話の流れとしては、誘拐の件が片付いたあと、二人で異世界を旅できたらいいなと考えております。

長くなりましたが、こんなお話を共に作りたいと思った方がいらっしゃれば、下記のロルに対しての【意識が浮上した少女の描写】、【萌/萎】を書いてお声かけいただけると幸いです!
また質問などがございましたら気軽にお声かけくださいませ。

【絡み文】

──はぁ?ターゲットを間違えた!?ッ…とにかく後で連絡する。理由をすべて話してもらうからな。場合によっては命は無いものと思え。
(耳元の機械から電波を通して聞こえたのは仕事の手違い報告で、その内容に思わず声を荒げればハッと我に返り、片手で口を覆いながらちらりと背後を振り返り。一時間ほど前に睡眠魔法で意識を飛ばせた少女は静かに寝息を立てながら横たわっており、ほっと胸を撫で下ろして苛立ちを露呈させたまま通話を再開し。相手の話も聞かず手短に用件だけ伝えればバチリと通話を切り、薄暗い照明の下で安らかに眠る少女の顔を見ながら、小さな舌打ちの後に深く溜め息を吐いて項垂れ)
……ッ。あーもう、こいつどうすんだよ…。

(スペース感謝です!失礼しました。)

23004: 匿名 [×]
2018-03-09 23:31:17

貴方は私の光。暗い世界にいた私に手を差し伸べてくれた光…。
例え何回生まれ変わっても…必ず貴方を見つけ(捕まえ)るから…。

募集
提供♂に依存している極度ヤンデレ幼馴染♀。心に何らかのトラウマを抱えており、精神不安定。

提供
募集♀の幼馴染♂。幼い頃にいじめられていた幼馴染を助けていた。

スペース感謝します。ヤンデレな女性とのNLがしたいと突発的に思い、テンプレ設定での募集をさせていただきました。設定は参加者様と話し合ったうえで決めたいと思います。高校や大学、先輩後輩。またファンタジー要素を入れてみても面白そうですね!

ルール

・ロル200~
・セイチャットルール厳守
・一日一レス返せる方
・長期お相手可能な方
・一週間お返事がなかった場合、キャラリセします。用事がある場合はお申し付けください。

かなり私得な募集内容ですが、参加者様がいることを願って、募集を開始します。スペース感謝します。

23005: 着ぐるみパンダさん [×]
2018-03-10 11:49:53

\ 両片思い、片思い…色々楽しみたい /
\ ロル上達したい /

【NL募集】

【募集】男性(男子)
【提供】女性(女子)

年齢人問わず。
最終的には恋人同士。
設定は話し合い。
知り合い、友人、幼馴染、……関係スタート。(付き合う前から楽しみたい)

もし、一つの話が終わったらキャラリセットして新しい話を話したいです。(場合によっては男性提供あり。人外とかも気になります。)

⚫︎ゆっくりとのんびり、楽しく長く楽しめる方。
⚫︎色んなことを言い合える方。

こちらのロルは豆〜中。(多分)
(出来れば、色んなロルが出来る方だと嬉しいです。)
置き推奨。リアタイはタイミングが合えばあり。
相性重視。
ついでに、掛け持ちも気にはしません。
お蔵入りになったキャラも可。
なりちゃ、セイチャルール、最低限のマナー厳守。

長くなりましたが、読んでいただきありがとうございます。

良いご縁がありますように。
スペースに感謝。

23006: 着ぐるみパンダさん [×]
2018-03-10 11:58:00

(↑23005のものです。)

年齢人問わず→『年齢問わず』の間違えです。

何故、間に…「人」が入ってしまったかは謎です。

よろしくお願いします。

23007: 匿名少女 [×]
2018-03-10 16:15:41

>>23003
(/質問失礼します。記憶喪失は出逢う前からのもの、誘拐時になったもののどちらでお考えでしょうか?)

23008: 名前のない少女 [×]
2018-03-10 18:04:45

>23003

【ロルテ】

──ん、んん……?

(遠く聞こえた何者かの声にふわりと意識が覚醒し、睫毛を微かに震わせてからそっと瞼を開いてみて。馴染みのない床、馴染みのない部屋の匂い。え、と目をぱちくりさせながら上半身を起き上がらせ、薄暗い室内を見渡せば、そこはやはり全く覚えのない場所で。
ここはだれの家なんだろう。何故わたしはここにいるんだろう? 心もとない薄明りの下、細いからだを自ら抱きしめながら縮こまるように座りなおし。ここにいるのはなんだか不安だ。早くおとうさんとおかあさんのところに──あれ? どうしてだろう、ふたりの顔が……浮かばない。恋しく思うはずの親が、自分の家が、思い出せない。
そのことで一気に恐怖がこみあげてきた。そんな、どうして。ここがどこかもわからないのに、自分を安心させてくれるものを何ひとつ思い出すことすらできないなんて。途端にパニックに陥って、自分の服をぎゅっと握りしめ、半泣きになりながら震える声を絞り出し。)

……やだっ、ここ、どこ……?

【萌】言動が荒い(怖い) / いろいろと不器用 / 普段はとても強い / しかしほんの時折弱い部分を見せることもある / 犯罪者然としたダークで非情な一面も持つ / 金の為なら何でも、の「何でも」が本当に何でも / でも本当は人間らしい情を持っている / 実力者、強者
【萎】ストレートで普通な優しさ / 平凡で無害 / 単純な性格構造 / 三流である

(/「異世界」「魔法」「誘拐」「犯罪者の男×攫われた少女」「ほのぼの」など、背後をたちまち蜂の巣にした怒涛の好みの詰め合わせに、居てもたってもいられずお声がけさせていただきます。主様の主得が背後にとっても主得すぎて……!
8歳の幼女から15歳の少女まで、どれも美味しいのでどれでも提供可能です。主様はどれがお好みでしょう?
また一口に敬語と言っても、幼女特有の舌ったらずで少し不自然な敬語、落ちついた年齢の少女ならではの幼妻のようなしっとりした敬語、男と話す時だけ敬語・独り言でさえも敬語、など色々あるかと思いますが、どんなものをイメージしていらっしゃいますでしょうか。
上記のような疑問点があったため、ロルテでは年齢や口調を少しぼかさせていただきました。
規約や今後のストーリーについても了解しました。当方はいただいたロル数にかかわらずロルテ通り400字前後回してしまうと思うのですが、大丈夫でしょうか……?
先に質問していらっしゃるお方もいる中恐縮ですが、ご検討下されば幸いです。)

23009: めんへらり。 [×]
2018-03-10 19:45:51

かわいくて、かわいそうな自分がすき。
かわいそうで、かわいい貴方がすき。
邪魔なあの女がいないおうちで、わたしと貴方のあいの日々。
__ねぇ、だぁいすきなお父さん。

可哀想で、可愛いきみが好き。
可愛がられて、可哀想がられるおれでいてあげる。
じゃまなあのおんなが死んだこの家で、君とおれの愛のひび。
__大好きなら、おれと一緒に居させてあげよう。

<設定>
・壊れてしまった振りをする義父×義父のために実母を殺したメンヘラ娘
・現代のごくごく平凡な街の中、頭の可笑しな親子が暮らす物語。

<提供>
・再婚した母が連れてきた義父に一目ぼれ、恋敵の実母を殺し義父との愛の生活を手に入れたメンヘラ娘。
・高校生程度だが所謂病みかわいいに毒された奇抜な容姿。
・尽くすタイプで家庭的、母の居なくなった家を整え嫁気分に浸る。
・衝動的で頭のネジが抜けているが、実際の所メンヘラ的行動に酔っている節アリ。

<募集>
・義理の娘に再婚相手を殺され、過度な愛情を向けてくる娘に支配されている振りをする男性。
・実際は娘を愛しており合法的に家族になるべく再婚したサイコパス。
・再婚相手が用済みになった後、殺人が発覚しても少年法に守られる娘にわざと殺させた。
萌/温和、礼儀正しい、心配性、サイコパス、飄々とした…等
萎/乱暴、絵に描いたようなテンプレ鬼畜、ツンデレ、平凡、考え無し…等

<規約>
・セイチャットのルール順守。
・置きレス100~希望。
・半角愛用や空白愛用、終止形多様などは不可。
・ゆっくりと長くお付き合い下さる方を募集。

<ロルテスト>
__おはようお父さん、朝ごはん出来てるよ。…もお、お寝坊さんなんだから。
(いつもと変わらない平和な朝、窓の外からは雀が鳴く声や子供達のはしゃぐ様子が聞こえてくる中主寝室に眠る相手を起こしに訪れれば、窓辺へと足を進めさっとカーテンを開けて。気持ちよく降り注ぐ朝日に照らされた相手は眠っているのか、はたまた此方に怯えているのかまだ布団に丸まったまま出て来なくて、そんな風に縮こまった相手の様子も愛らしく仄かに頬を紅潮させながら静かに歩み寄り、布団越しにぎゅっと抱きしめる様にベッドに乗り上げ。囁くように愛しい相手への言葉を紡いでいくが以前相手は中から出てこないまま、思わずむうっと唇を尖らせるものの優しく布団越しに相手を撫でれば「…お父さん、会社行きたくないの?なら、わたしと一緒に今日はおうちに居る?」これが脅しになってしまうのは至極不本意だが、相手を飼い殺すほどの経済力がない以上は今日もお互い社会に馴染まなければならず。その言葉に僅かに身じろいだ相手を見てそっと離れれば、ベッドの縁に腰を下ろしたまま相手を窺って)

スペースお借り致します!大分キチガイじみた仄暗い関係性がやってみたくて…何とも趣味全開ですみません!ご興味ある方はロルテストと萌/萎記載の上でお声掛け下さい。

23010: 闇夜の声 [×]
2018-03-10 20:17:01

>>23007

(/質問ありがとうございます!目を覚ました時点で記憶を無くしていればタイミングは問いません。記憶喪失の原因が自Cにあるのも面白いかなとは考えております。)

>>23008

(/素敵なロルと萌/萎の詳細ありがとうございます!同志様がいらっしゃってとても嬉しい限りです。設定の詳細に関してはトピックを立て次第、返答させていただきます。またロルの長さについて、こちらの長さが規約通りの程度でもよろしければこちらには問題ありません。他の方から質問をいただいた件もございますので、明日の午後までに他の希望者がいらっしゃらなければお相手をお願いします!選定するほどの技量も無いのに申し訳ないです;お声掛けありがとうございました!)

23011: JK審神者 [×]
2018-03-10 20:19:59

>22981

( / 山姥切くん募集中です )

23012: 匿名さん [×]
2018-03-10 21:02:41

honeyworksからメインの伽羅を募集します。
主は女伽羅をやらせていただきます。

提供

→榎本夏樹/合田美桜/早坂あかり/瀬戸口雛

募集

→瀬戸口優/芹沢春樹/望月蒼太/榎本虎太朗

23013: 匿名少女 [×]
2018-03-10 21:06:53

>>23010
(/質問にお答え頂きありがとうございます。募集内容に興味がありお声掛けさせて頂いたのですが、強く参加を希望されている方がいらっしゃる事ですし、こちらは辞退致しますね。)

23014: 匿名さん [×]
2018-03-11 00:49:55

支援

23015: 匿名さん [×]
2018-03-11 00:55:29

大して下がってないのに支援しなくていいから、レス流れるだけだよ

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle