TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22984:
通りすがりさん [×]
2018-03-07 01:02:53
>22983 騎士様
んー?、 あれれ、 私の騎士様はどこに行っちゃったのかしら、
( 街を歩いていると興味の向くものが溢れかえっていて、あれもこれもと目移りしていると、ふと顔をあげるとさっきまで傍にいたはずの専属騎士の姿が見えない。 帽子を少し上げ額に手を当てきょろきょろと周りを探す素振りをし見渡しても人人人。騎士の姿は一向に見えない。うーん、と人差し指を唇に当て反対の手は腰に、これからどうするかを考えた末、出た結論は、聞き込み調査。近くにいる市民に声をかけ、まるで迷子の騎士を探していると言わんばかりに聞き回ると、噴水の前で待っておくようにと自身を探している騎士が言っていたとの情報が。)
確か噴水近くには美味しい屋台が出ているって聞いたわ!、
( ぽん、と手を叩くと、ありがとうと一言残し長い髪を翻して、足取り軽く街の噴水広場に向かう。が、途中何度も色んな店に寄ったり、噴水近くの屋台を覗いていたり。もうそろそろ日が暮れてしまうけど、騎士はどこにいるのだろうか。だんだん足が疲れてきて、どこかに座ろうと噴水に腰をかけると足をぶらぶら揺らして、あたりを見回し騎士の姿を探して。 )
(/わーっと長くなってしまいましたが、騎士様のおっしゃるファンタジーな感じや騎士と姫というシチュにもものすごい興味が湧きました!、 というか萌えです!、上記の感じでもしよろしければお相手させていただけますでしょうか。ロルは豆から長まで合わせられます。不備等あれば下がりますので、お気軽におっしゃってください! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle