TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22985: 匿名さん [×]
2018-03-07 02:46:53

>22983

ほら見て、人魚の涙って言うんですって。世界には不思議なものがたくさんあるのね……あら?
(賑やかな城下町は旅のキャラバンが開く露店が花を添え、祭りのような活気を溢れさせていて。珍しい食べ物や装飾品の間をあちらへふらりこちらへひらりと渡り歩いている内にいつの間にやら騎士とはぐれてしまったようで、どうしましょう、とのんびり呟いてはほんの少しの逡巡の後に片手を宙へとかざし。しゅるしゅると絹を擦るような風切り音と共に集まってくるのはつむじ風、を伴った風の精霊シルフたち。「私の騎士様のところへ連れて行ってくださる?」冗談っぽく尋ねれば悪戯好きの彼らはくすくす笑いながら自身の周りを回り出し、体を風のベールで包んで)

—びっくりした!流石ね、あなたが騎士で本当に良かった。
(次の瞬間、気づけば彼の腕の中。ゆっくり運んでと言ったはずのシルフにぱっと空から落とされ、彼が咄嗟に受け止めてくれたのだとわかると思わず笑ってしまいながらその俊敏さに感謝して。子供の頃のように頰へキスを贈り、照れくささと名残り惜しさが生まれない内に離れると散らばった荷物と帽子を拾いながら「そうね、噴水の側で少し休みましょうか。あなたも疲れたでしょう?」風に乗って聞こえた会話に答え、城へ帰るのを先延ばしにするように休息を提案し)

(/既に希望者様がいらっしゃる中で失礼致します、騎士様の性格があまりに好みでいてもたってもいられず…!こちらもお返事に数日〜1週間ほどかかる事も多く、土日も必ず即レスできるとは断言できないのですが、それでもよろしければ上記のロルとあわせてご検討よろしくお願い致します!ちなみに関係はこちらからの片思い、もしくは両片思いをイメージさせていただきました!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle