TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23003:
闇夜の声 [×]
2018-03-09 22:34:55
『 異世界 × 魔法 × 誘拐 』
【世界観】
魔法が存在する異世界。人々の希望も闇も酷く渦巻く混沌の世界。
町外れにある小さな一軒家に住む男は、とある仕事のために一人の少女を誘拐した。
しかし依頼主の手違いで、彼女は無関係の人物だと判明する。
男はすぐさま少女を捨てに行こうとするが、行く当ても居場所もない少女は縋り付く。
混ざり合うことのない黒と白が、二人の間で溶けていく。
ほら、朝が来る──。
【提供】
背が高くて目つきも口も悪い男。年齢は不詳で、見た目は18~22程度。
表向きは魔法専門の薬剤師だが、裏では犯罪に手を貸す闇側の人間。金のためならなんでもする。
幼い頃から独りで生きていたせいか愛情表現が不器用だが、根っから悪い人間ではない。
魔法を扱うのが得意。
少女に絆され、少しずつ愛情と人のぬくもりを知っていく。
【募集】
手違いで誘拐された少女。低身長・華奢・敬語・美少女優遇。年齢は8~15希望。記憶喪失(理由は自由)。
萌/天然、純粋無垢、世間知らず、泣き虫 など。
萎/ツンデレ、毒舌などの我が強い性格。
記憶喪失の少女に自Cが一つずつ世界を教えてあげたいので、無知だと嬉しいです。
また、教えていくうちに回復魔法が得意になると好みです(笑)
出逢い当初は気弱で怯えてると可愛い。話が進むにつれべったり懐いてほしいです。
ボロボロの仔兎が純白の天使に成長すると主得です(笑)
【規約】
・当サイト規約厳守。
・当方ロル100~300のムラ有。似たような方だと嬉しいです。
・基本置きレス進行で、即レスも歓迎です。
・半角愛用、空白多用者はご遠慮ください;
・緩くほのぼのと。展開相談できる方。
話の流れとしては、誘拐の件が片付いたあと、二人で異世界を旅できたらいいなと考えております。
長くなりましたが、こんなお話を共に作りたいと思った方がいらっしゃれば、下記のロルに対しての【意識が浮上した少女の描写】、【萌/萎】を書いてお声かけいただけると幸いです!
また質問などがございましたら気軽にお声かけくださいませ。
【絡み文】
──はぁ?ターゲットを間違えた!?ッ…とにかく後で連絡する。理由をすべて話してもらうからな。場合によっては命は無いものと思え。
(耳元の機械から電波を通して聞こえたのは仕事の手違い報告で、その内容に思わず声を荒げればハッと我に返り、片手で口を覆いながらちらりと背後を振り返り。一時間ほど前に睡眠魔法で意識を飛ばせた少女は静かに寝息を立てながら横たわっており、ほっと胸を撫で下ろして苛立ちを露呈させたまま通話を再開し。相手の話も聞かず手短に用件だけ伝えればバチリと通話を切り、薄暗い照明の下で安らかに眠る少女の顔を見ながら、小さな舌打ちの後に深く溜め息を吐いて項垂れ)
……ッ。あーもう、こいつどうすんだよ…。
(スペース感謝です!失礼しました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle