TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22989: 通りすがりのくに [×]
2018-03-08 09:04:07

\ 色んなキャラでお前をでろでろに甘やかしたい /

よぉ、不純な動機から失礼するぜ ( 紅茶片手 )
此処が募集を掛けるところで良いんだよな?…よし、間違ってないようで何よりだ ( 安堵 )
上にも書いた通り、提供Cに溶けるほど甘やかされてくれる奴を探してんだが…まあ、名前やら紅茶やらで俺が誰か分かった奴、そうでない奴も気にかかったんなら是非これを見てくれ ( 紙ぺら )

―――――

・募集要項
→こちら提供Cがひたすらに募集Cを甘やかすだけの誰得俺得募集、誰もが貴方にデレデレ
→募集Cは版権創作問いませんが、版権Cの際は提供版権と同作品Cですと有り難いです
→互いにやりたいシチュエーションを都度投げつつ相談、CCも大いに有りの様式
→ロルの長さと返信速度は全てその時の気分による申告制、豆~長、置きレス即レス大歓迎
→複数掛け持ちにご了承いただける方を最優遇、次点で背後様との相性重視です
→3L対応ですがどのCもいちゃいちゃべたべたラブラブしたがりですので要注意
→なりちゃルールとセイチャットルール、マナー厳守でお願いします

・提供C / 【】で括られている作品は大体誰でもできます…多分!
→版権
【APH】 ( にょたもち対応可 ) / 【薄桜鬼】 / 文豪ストレイドッグス ( 社長と頭領を除く単行本Cのみ )
【艦これ】 / 聖兄 ( 主人公2人は恐れ多いので不可 ) / 【まどマギ】 / ローゼンメイデン
【Ib】 / Under_tale ( 主要Cのみ ) / ハリポタ ( 映画に登場したCのみ ) / 他

→創作
好みに合わせてお創りさせていただく形になります

→nmmn
実.シ兄.者 ( 極一部 ) / Dハロ / 映画C / などこちらは別室にて要相談

―――――

最後まで読んだか?…ん、長ぇのにお疲れさん。読んでくれてThanks ( 頭ぽんぽん )
俺は飽くまで代理として此処に来たが、気になることや質問があるのなら俺に聞いてくれて構わない。背後、キャラ口調も問わないからな ( 頷き )

じゃ、良い出会いがあることを祈っておく。スペース感謝だ ( 手ひら )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle