TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23008: 名前のない少女 [×]
2018-03-10 18:04:45

>23003

【ロルテ】

──ん、んん……?

(遠く聞こえた何者かの声にふわりと意識が覚醒し、睫毛を微かに震わせてからそっと瞼を開いてみて。馴染みのない床、馴染みのない部屋の匂い。え、と目をぱちくりさせながら上半身を起き上がらせ、薄暗い室内を見渡せば、そこはやはり全く覚えのない場所で。
ここはだれの家なんだろう。何故わたしはここにいるんだろう? 心もとない薄明りの下、細いからだを自ら抱きしめながら縮こまるように座りなおし。ここにいるのはなんだか不安だ。早くおとうさんとおかあさんのところに──あれ? どうしてだろう、ふたりの顔が……浮かばない。恋しく思うはずの親が、自分の家が、思い出せない。
そのことで一気に恐怖がこみあげてきた。そんな、どうして。ここがどこかもわからないのに、自分を安心させてくれるものを何ひとつ思い出すことすらできないなんて。途端にパニックに陥って、自分の服をぎゅっと握りしめ、半泣きになりながら震える声を絞り出し。)

……やだっ、ここ、どこ……?

【萌】言動が荒い(怖い) / いろいろと不器用 / 普段はとても強い / しかしほんの時折弱い部分を見せることもある / 犯罪者然としたダークで非情な一面も持つ / 金の為なら何でも、の「何でも」が本当に何でも / でも本当は人間らしい情を持っている / 実力者、強者
【萎】ストレートで普通な優しさ / 平凡で無害 / 単純な性格構造 / 三流である

(/「異世界」「魔法」「誘拐」「犯罪者の男×攫われた少女」「ほのぼの」など、背後をたちまち蜂の巣にした怒涛の好みの詰め合わせに、居てもたってもいられずお声がけさせていただきます。主様の主得が背後にとっても主得すぎて……!
8歳の幼女から15歳の少女まで、どれも美味しいのでどれでも提供可能です。主様はどれがお好みでしょう?
また一口に敬語と言っても、幼女特有の舌ったらずで少し不自然な敬語、落ちついた年齢の少女ならではの幼妻のようなしっとりした敬語、男と話す時だけ敬語・独り言でさえも敬語、など色々あるかと思いますが、どんなものをイメージしていらっしゃいますでしょうか。
上記のような疑問点があったため、ロルテでは年齢や口調を少しぼかさせていただきました。
規約や今後のストーリーについても了解しました。当方はいただいたロル数にかかわらずロルテ通り400字前後回してしまうと思うのですが、大丈夫でしょうか……?
先に質問していらっしゃるお方もいる中恐縮ですが、ご検討下されば幸いです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle