TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
ララ ( 天使 ) [×]
2025-06-11 08:51:22
>All
ーーーーーー♪
( 教室にて机の上に入り口のドアに背を向けて腰掛け、思いのままに讃美歌を歌う。ここのところ毎日のように歌っているが、まだまだ歌いたい曲も欲も有り余っているので、もう少し歌っていたいなあとずるずる先延ばしにしてしまっている。時折足をぶらぶらさせたり、特に意味のない動きをしたりしながら歌っていると、ガラガラ、なんて音を立ててドアが開いた。誰もいないと思っていたため、のびのび歌っていたのが少し恥ずかしくなってドアの方を振り返り )
>27
/
参加受理感謝致します!日付跨いでしまって申し訳ありません。
新規絡み文は上記のようなもので大丈夫でしょうか…?
娘共々仲良くしていただけると幸いです!
.
33:
フルール(天使) [×]
2025-06-11 09:38:01
>ベリア
ふん、元々こういう話し方なのだ、仕方ないだろう。
悪魔に好き嫌いは無いが、自堕落な悪魔や天使、人は嫌いだな
ノロノロしている暇があるなら、少しは行動すればいいと思う
(仕方なく無い。こういう話し方を変えたくて人と接するようにしているというのに、全く改善の余地が見られない。
何故だ。
口が悪い自分と話してくれるだけで嬉しいのに、それを素直に気持ちを伝えられない。
もどかしい気持ちになりながら、唇は言葉を発していく。
人を誑かす悪魔は嫌いかと問われた。別に嫌いではない。人を誑かすのは悪魔の本能のようなものだと聞いたことがどこかであるような気がするし、それはいたし方ない。
自分が嫌うのは自分のようにわかっていて行動できない分類の人物。所謂同族嫌悪と言うやつだろう。
別に貴方の事は嫌いじゃないと遠回しに伝えると、言った!言えた!!と全く伝わりにくい言い方をしているのに本人は満足そうに頷いて)
>セレスティア
ふ、ふん…ありがとう、とでも言うべきかな
その高い身長が役に立ててよかったな。
…これはお気に入りだったんだ、だから助かった
(ハンカチを受け取り、良かったとそれを両手で包むとお礼を言ってないことに気づく。ハッと気付いて口を開けば、いらっしゃいませ悪癖。さようなら素直な自分。尊大な物言いと棘のある言葉が自分から出てくる出てくる。
何故、そんな言い方なのだ!
スタイル良いなと素直に言いたいし、お礼だって素直に言いたいのにと内心頭を抱えると、勇気を持て、素直になれ。と自分に言い聞かせる。
少しの間のあと、やや素直に。当社比ではかなり素直にお礼の言葉を口にすることが出来た。
ふと、彼女のしっぽに目が移り、悪魔かと思えば次いで質問が飛び出て)
君、悪魔か。
悪魔の割に随分と優しいのだな。
何か秘訣はあるのか、その口調とかどうしている?
34:
18 [×]
2025-06-11 12:47:31
名前: シエル
真名: エイリス
種族: 天使
学年: 4年
年齢: 15歳
見た目: 透き通るような白いセミロングヘア、瞳の色は灰色で目つきはやや半目。身長150cmと小柄で細身、純白肌。服装はワイシャツの上に指定のブレザーを着用し、スカートを太腿くらいの丈で着用。黒のニーハイに白いローファーを履いており、いつも頭に暗青色のベレー帽を被っている。
身長の割には少し大きく透き通るような白い天使の翼を生やしており、しまうことも可能。生まれつき右足が悪く、歩いて移動する際は黒い杖をついて歩く。
性格: 誰に対しても丁寧でお淑やか、令嬢らしさがある性格…は、あくまで表面上の話。自分に従順で優秀な眷属を探しており内心では自分以外の者を見下している、プライドが非常に高く冷酷とも言える性格が彼女の本当の性格。眷属にできるのであれば敵対している悪魔はもちろん、同族の天使でも構わないと思っており、とても天使とは思えない程の黒い心の持ち主。また、彼女は頭の回転が速く前述の通りプライドが高いこともあって「自分は眷属になることはない。」と信じきっている。
契約: どちらでも可能
対応: 特になし
(/>18の者です、お待たせしました!プロフィールが完成したので確認をお願いします!)
35:
セレスティア(悪魔) [×]
2025-06-11 17:55:24
>フルール
ふふ、お役に立てて何よりだわ~…お気に入りなの?それならなおさら良かった、お気に入りを無くすなんて辛いものね~。
(少々皮肉っぽい言い方ではあるが礼を言われ、特に気にしていない様子の笑顔で言葉を返す。もしかしたら照れ屋さんなのか、だとしたらとても可愛らしい。是非とも仲良くしたいところだ。どうやらお気に入りのハンカチだったようで、「助かった」と話す彼女にへにゃりと笑い、自分のことのように安心したような様子を見せる。すると相手から自身の口調や態度に対して言及され、まずは優しいと言われたことに対し嬉しいと正直に伝える。それから自身の今までを振り返って考えてみるも、昔から同じような話し方ばかりしていたので秘訣と呼べるようなものは思い当たらない。しばし首を傾げながら目を閉じて考えるそぶりをしたあと、困り眉で首を横に振って)
あら、褒めてくれて嬉しい♪…ん~、秘訣ねぇ…生まれてずっとこんな感じだから、あんまりそう言うものはないかも?
>ベリア
う~ん、そうでしょうけど…かわいい女の子にそんな重たいもの持たせられないわ~。だから私に持たせて頂戴、ね?
(重いものだって持てると言う彼女に、確かにその通りだと悩ましげな顔をする。しかしいくら悪魔だとはいえ、彼女は可愛らしい女の子。あまり重たいものを持たせるわけにはいかない、ということでいくつかの重たい本は自分で持つことに。口を尖らせつつも本を両脇に抱えて運ぶ場所を聞く相手に対し、人懐こい笑みを見せながら肯定して)
ええ、そうしてくれると助かる!ありがとうね~!
>ララ
…あら、お邪魔しちゃったかしら?
(小腹が空いて食堂にでも向かおうとしていたところ、人気のない教室から可愛らしい歌声が聞こえてきた。歌詞を聞くにどうやら讃美歌のようで、声の主は天使であろうと考える。しばらく教室の前で歌声を聴いていたが、声の主の外見はどのようなものだろうと好奇心が堪えられず、ドアを開けてしまうことに。ガラガラと音を立ててドアを開けば、そこにいたのは黄緑色のロングヘアーが目につく小さな可愛らしい天使。驚いた様子でこちらを見る彼女についくすくすと笑いつつも、優しい笑顔のまま話しかけて)
ふふ、ごめんなさいね。綺麗な声が聴こえてきたから、つい。…貴女、とっても歌が上手なのね。
36:
ラック(天使) [×]
2025-06-11 18:11:08
>ベリア
おや、小悪魔くんの機嫌を損ねてしまったかな?俺が君の方向を見ていなかっただけで背丈は関係ないんだけどね。ただぶつかったことは謝ろう、申し訳なかった。(振り返った目線の先には何も無く、顔を下にやればようやくぶつかった相手を見つけて。ブドウを片手にもった彼女は口こそ笑っているものの目つきはたいへん不服そうで、嫌味も同梱されれば軽く笑いながら体を向け。軽く頭を下げながら謝罪をして、ここに来ている以上は食事の時間なのだろうと算段し)
何かお詫びをした方が良さそうかな?
>アイリス
美しい歌声が聞こえると思ったらまさか君とは。名高いアイリス嬢にこんな一面があるなんて意外だね(昼下がりに散歩をと廊下を歩いていれば音楽室から歌声が聞こえて、授業もないこの箱庭でどんな物好きかと興味がわけば中へと入り。そこにいたのは最近噂の人物で興味深けに見ながら観察し)
37:
ベリア(悪魔) [×]
2025-06-11 20:01:37
>>31 アイリス
____随分なことだね
(嫌味でもないただの感想なのだが、それがそう届いたか否かは信じてもいない神のみぞ知る。何人かが足を止めては離れを繰り返した一室からは絶えず歌声が響き、人が離れるということはつまり人気があまり無いのだと逆説的にそちらに向かった先にいたのは一匹の悪魔だった。廊下と一室を繋ぐ扉に気だるげに肩を預けながら口元に笑みを浮かべ)
リクエストは受け付けていたりする?
(/音楽室の作成、まったく問題ございません!絡み文のご対応ありがとうございました!/蹴)
>>32 ララ
…悪魔もいる場で讚美歌は中々に挑戦的ではないかな?
(何人かの悪魔が顔を顰めながら歩いている様子をすれ違いざまに眺めていた。はてさて一体何が起きているのやら、とその根源らしい場所へ向かっていれば漏れ聞こえてくるのはどうにも悪魔にとってはあまり耳障りのいいものでは無いそれだ。なるほど、と肩を竦めつつ扉を開ければ一匹の天使に微笑んで)
(/絡み文も不都合ございません!ありがとうございます、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします/蹴)
>>33 フルール
…んー。わかったよ、君にはこう訊ねるのが良さそうだ
(受け取った本をソファの脇に置きつつ返ってきた返答を噛み砕いて考える。自らの特性を客観視することは難しいが、この天使の性格的に嫌いならばそう断言しそうだ…多分、嫌いではないと言いたかった結果がコレなのだ。なるほど、と上体を起こしてソファから降りると一天使の前にしゃがみこみ、前髪の向こうから真っ直ぐに見上げ)
ねえ、ボクのことは嫌い?嫌いじゃない、か、嫌い、で答えてごらんよ
38:
ベリア(悪魔) [×]
2025-06-11 20:14:49
>>34 参加希望者様
(/事前の参加希望のお申し出をいただきありがとうございました、またプロフィールのご提出ありがとうございます。拝見し、受理をさせていただきました!
お手数ですが、ドッペル推奨となっておりまして、新規で絡み文をお願いすることは可能でしょうか?
また、もし気になるシチュエーションがここまでにご参加下さっている皆様の絡み文にございましたら、そちらにご返信いただく形で他の皆様との絡みをスタートいただいても構いません。
ご検討いただけますと幸いです、これからどうぞよろしくお願いいたします)
>>35 セレスティア
それを言ったら君だって…まぁ良いか
(確かにこの一悪魔と比べればこじんまりとしている自覚はある、全体的に、それはもう悲しいほどに。だけれど、実際のところ目の前の彼女も立派な可愛い女の子、というやつなわけで何とも言えない表情を浮かべつつ肩を竦めた。さて、運び先は分かったものの勝手に入って置いてくるのはもちろん抵抗がある…ので、図書館の扉へ足を向けつつ)
部屋まで案内してよ、連れてって?…あと、お礼にお茶の一つでも欲しいな
>>36 ラック
____悪魔相手にお詫びだなんて。君の翼が欲しいだとか、その綺麗な声が欲しいだとか言い出しかねないのに無防備だな
(振り返った瞬間にこちらを一瞬見失ったのを見ていたからな、という嫌味は飲み込んだ。虚しくなるのは自分だ。その代わりに聞こえた言葉にうっそりと笑みを浮かべては、忠告をしつつ手に持っていたブドウを天使のトレーに乗せるように差し出して。天使から欲しいものなんて山ほどあるが、まあ今はこれでいい)
このブドウ、君の支払いということで手を打とう
39:
語り部 [×]
2025-06-11 20:17:11
【現在の登録情報(更新)とお知らせ】
詳細は各ご参加者様のプロフィールをご確認ください
天使(敬称略)
>>10 フルール(女性)
>>14 ラック(男性)
>>22 ララ(女性)
>>34 シエル(女性)
悪魔(敬称略)
>>3 ベリア(女性/語り部です)
>>11 セレスティア(女性)
>>25 アイリス(女性)
※参加者様/表記ミスがございましたらお手数ですがお知らせください!
ーーーーーーーーーー
一度、これより後のご参加希望者様につきましては【男性役】のみの募集とさせていただけますと幸いです
※バランスを見て改めて【女性役】の募集も再開いたします!
ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくお願いいたします
40:
語り部 [×]
2025-06-11 23:55:52
【参加者様各位】
この度はご参加いただきありがとうございます
ここまでに皆様からお預かりした「絡み文」を下記にまとめさせていただきました
まだ絡んだことの無い御方がいらっしゃいましたら
もし宜しければご参照くださいませ
天使(敬称略)
>>19 フルール
>>20 ラック
>>32 ララ
悪魔(敬称略)
>>17 ベリア(語り部です)
>>21 セレスティア
>>31 アイリス
ただ、ドッペルは参加者様にご負担をおかけする部分もあるかと存じます
もし「キャパオーバーだ」と感じました際には「手が空き次第」などご調整いただきつつご参加いただけましたら甚だ幸いです
(また、皆様におかれましてはご無理はなさらず、返信の有無や絡みの有無は「絡みたくない」ではなく「また今度絡みたい」の意思表示としてお受け取りいただけますと幸いです)
41:
シエル(天使) [×]
2025-06-12 00:55:43
(/許可ありがとうございます、では新しく絡み文を投下します。よろしくお願いします!)
>ALL
…確か、この辺りに飛んだはず……。困りましたねぇ、一体何処にいったのでしょうか?
(学校の片隅にある茂みにて、杖をついた小柄な天使が探し物をしており。いつも被っているベレー帽がなく、つい先程校庭のベンチで休んでいたところ風でベレー帽が飛ばされてしまった。この茂みの方に飛んでいったのが見えて飛んでここまで移動してきた。翼をしまって歩いて探し始める…かれこれ5分程探しているが見当たらず、もしかすると木に引っかかっているのだろうかと考えて一度茂みから出ようと後ろを振り返り)
42:
2025-06-12 07:17:01
>>35 セレスティア
そうか。
変なことを聞いてすまなかったな
……私はこんな話し方だろう?だから、人に反感を貰いやすいんだ。
だから、どうしたらそんな話し方が出来るのか聞いてしまった、気にしないでくれ。
(話し方が穏やかに返されるからだろうか、彼女の前だと少しだけ素直に自分の言葉を伝えられる。
これはいい傾向だと内心喜びながら、こちらの質問に嫌な顔を見せずに答えてくれた彼女に訳を話す。
まあ、だいたい察してはいるかもしれないが、それでも直したいと思っているのは本当だ。
彼女となら直せるかもと淡い期待を胸に礼を言う。
だが、原因が分からないとすぐに考えつくと直すのは難しいかもなと思い直しては)
邪魔したな。
君の学園生活が実り豊かなものになると願っている、とでも言っておこうか。
>>37 ベリア
な、なに?
………………嫌いではない
これで満足かな?全く、いきなり質問の返し方を要求するとは。
(嫌いか嫌いでないかを答えてと言われれば、自分は答えれたつもりだった為、はい?と首を傾げてしまう。
あれではダメだったのか。と自分の悪癖がまた出ていた事に気付いて内心シュンと落ち込む。
どうして自分は素直になれない。と考えたくなるが彼女の質問がまだだ。
グッと言葉が出てこなくなるが、ゆっくりと口を開いて嫌いではないとはっきり答える。なるほど、こういう質問とその返し方もあるのかと感動していれば、答えられた、素直に答えれたと内心拍手を送りたい気持ちになったのが仇となりすぐに皮肉じみた言葉がポンポン出てきては口から全くと呆れた口調で返す自分。しまいには呆れたように腕まで組み出しては素直になれた部分がマイナスになる1面しか出てこず、またか、自分。と内心嫌われてないか、怒ってないかとチラチラ彼女の方を盗み見て)
43:
2025-06-12 08:04:39
>35 セリスティアさん
えへへ、ありがとうございます!
ええと、お姉さんは悪魔さんですか…?
( 褒めてもらったのが嬉しくて素直にそう笑顔を見せる。ここに来てから歌を褒められた覚えなんてなかったものだから、というか、人前で歌った事がないからかもしれないが_、とにかく久しぶりのくすぐったい感覚がした。
貴女に改めて目を向けると、ハート型の尻尾が見えたのでそう尋ねて )
>37 ベリアさん
あ、そっか、ごめんなさい!
…わたし、讃美歌しか知らないので、よかったら知ってる曲教えてくれませんか?
( 悪魔にとって讃美歌が嫌なものであるとすっかり失念していたようで慌てて頭を下げた。ただ、他に歌える曲なんて讃美歌以外にないものだから貴女にそう聞いてみて )
.
44:
2025-06-12 09:50:29
>>32 ララ
なんだ、君か
ふん…まぁまぁな歌声だな
耳障りならよっぽど注意するが…聞けなくもない歌声だ
こんな所で歌の練習か、君は暇なのか?
(なんてことを言うんだ自分!聞き惚れていてフラフラと教室に入った癖になんて言い様、これではじゃあ別の場所に行くよなんて言われかねないのに、なんで口は止まらないのだ。
彼女の歌声は綺麗だ、澄み渡る青空のように伸びやかで澄んでいる。どれだけ言いたいか、綺麗な歌声だと。なのに口と態度はふん。と尊大な仕草を隠さない。むしろ隠れろ。少しでいいから隠れろ。
腕を組み彼女を見据えて暇なのかと口が言葉を滑り出させる。
あああぁと内心泣きながら頭を抱えているのを全く表に出すことなく尊大な物言いと上からに見えてしまう仕草で問いかけて)
45:
アイリス(悪魔) [×]
2025-06-12 16:45:39
>36 ラック
意外、ですか。初めてお会いする天使様は私に関して一体どこまで知っていたのでしょう?
(歌うために開いた口は不意にただの言葉を発す。片手に持った杖の頭部を指でトントン叩き、足を組み替える様は偉そうな態度が滲み出て。頭をゆっくり傾け、目線を返すようにじぃ、と見つめる。柔らかな好青年という印象の彼、その腹の黒さでも見透かすように)
>37 ベリア
…どうぞ。
(適当なジャンルの適当な曲を歌い続けていたら、一人の同類を釣ってしまったらしい。流し目で相手の姿を一瞥し、リクエストの受付を承認したが、饒舌な口はまだまだ喋り足りないらしく)
クラシックでも、ポップスでも、ロックでもなんでも歌って差し上げます。
46:
2025-06-13 07:54:28
>44 フルールさん
ありがとうございます!わたし暇人ですので!
…というか、お姉さんはどうしてここに…?
( 貴女は「まあまあ」とか「聞けなくもない」とか言っているが、歌を評価してくれているのは確かな気がして感謝を述べ、暇人ですので、なんて薄い胸を張った。
そういえば、こんな人気のない場所に貴女は何故やってきたのだろうか。ただ気になっただけだが、貴女にそう尋ねてみて )
>41 シエルちゃん
こんにちは!
…あれ、何かお探し物?
( 今日は気分転換にいつもの場所ではないところで歌ってみようと茂みを探索していれば、可愛らしい小柄な天使がいたため、こんにちは、と後ろから声をかけて。きょろきょろとあたりを見回す仕草は何かを探しているのかな、なんて思ったのでそう問いかけた。そういえば先程茂みでベレー帽を拾ったのだが、何か関係はあるのだろうか。 )
.
47:
2025-06-13 08:38:03
>>46 ララ
なに、通りかかったら歌声が聞こえてきてな
こんな往来のある場で堂々と歌っているのだ
どんな酔狂な者が歌っているのかと興味が出て見に来たのだ
(たまたま通りかかったのは本当だが、歌声の綺麗さと上手さに聞き惚れて誰が歌っているのかと思って見に来たのは本当なのだが、もっと言い方は無いのか?酔狂ってなんだ、酔狂って。
この学園を模した建物の中には色んな悪魔や天使がいる。勿論歌の好きな悪魔や天使だっているのは当たり前だし、総じて歌が上手い。
みんなが皆同じではないし、個性と言うべき違いは垣間見える部分がある。
それが好きでこうして顔を覗かせたと言うのに
ただ、こちらの皮肉じみた口調も彼女にはあまり意味が無いのか普通に話してくれる
それが嬉しくて一瞬だけ表情がパァと明るくなり、「君は歌の練習か?やるだけ無駄な気もするがな」と練習しなくても上手いよの意味が捻れまくって余計な一言を付け足した言葉が彼女に向けられては)
48:
セレスティア(悪魔) [×]
2025-06-13 16:01:35
>フルール
あら、そうだったの…大変だったわね。急に直そうとしてもできないものよね~、口調って。あんまり気負いすぎないで、ゆっくり少しずつ変えていったらどうかしら~?
(相手の事情を相槌を打ちながら聞き、相手が話し終わると今までの彼女の苦労を労る様に頭を撫でる。自分はこんなだからむしろ好意的に考えていたが、確かに知らない人からすれば「冷たいやつだ」と嫌われてしまうかもしれない口調だ。自分の主観だけで考えていたことを内心反省しながら悩んでいる様子の彼女に自分の考えを口にし、「もし良かったら私も手伝うわよ~!」と張り切った様子で伝える。それにしても本当に可愛い子だ、もう少し話してみたいところだが…と思っていると、邪魔したなと言って今にもこの場から去りそうな彼女。少し慌てた様子で彼女の服の裾を掴むと、首を傾げながらお茶会の誘いを)
あ、ちょっと待って!その、もし良ければ…ゆっくりお茶でも飲んで、お話でもどうかしら?私、貴女ともっとお話ししてみたいの~♪
>ベリア
ふふふ…ええ、もちろん案内するわ。
(多分「君も女の子じゃないか」だとか言いたかったのだろうが、口をつぐんでなんとも言えない表情を浮かべた彼女を見て、なんと可愛らしいのだろうかと思ってはくすくす笑ってしまう。部屋に案内してほしいという言葉には微笑みながら頷いて返し、自身も本を持ち直しては「ハーブティーしか無いけれど、それでも良いなら」とにこやかな顔のまま返して)
>ララ
ふふ、どういたしまして。
(褒められて嬉しかったらしく、素直に喜ぶ彼女の可愛らしさに笑顔を浮かべる。その姿はまるでハムスターなんかの小動物をイメージさせるもので愛おしく、初対面ながらも気に入ってきた。すると尻尾が目に入ったのか、彼女から「悪魔か」と問われるとくすりと笑い、尻尾を気ままに動かしながら肯定する。そして笑顔を崩さぬまま、歌を聴いた時の自身の憶測を確かなものにしようと問いかけて)
ええ、そうよ~。貴女は天使…で良いのよね?
49:
2025-06-13 17:32:09
>>48 セレスティア
ふん、まぁ、これも慣れだ
そんなには気にしてな……………頭、な、撫でッ
君は物好きにも程があるな、それに加えて大きなお世話だ…………こんな口調だ、一緒に居ても不快にさせるだろう。
(嘘である。気にしてないなんて大嘘だ。
むしろ気にしすぎて、相手の出方や反応を伺う癖に直らないこの口調。本当にどうしてこんな口調になってしまったのか。
嘆かわしい限りである。
そんな事を考えていれば、頭に柔らかな感触と僅かに動く彼女の腕。
もしかしなくても撫でられている!? と察するとこんな事は初めてされたせいもあって固まってしまう。
どうしたら彼女のように優しげな口調で穏やかな雰囲気が出せるのだろうか。有難いことに改善の練習に付き合うとまで言ってくれた。本当に嬉しい。
だけど口は真逆なことばかり口にしてその好意を無下にしてしまった。こんな言い方誰がされてもムカつく。傷つけていないか、怒っていないか、呆れていないかとチラチラと彼女の様子を覗き見てはモジモジとブレザーのお腹部分の布を握っては離しを繰り返して何とか正直な気持ちを伝える。
こんな自分と居ても楽しくないだろうと早々に会話を切りあげるつもりだったが、まさかのお茶会の誘い。
お茶会なんて初めてでマナーを学んだとは言え、実践は当然したことない。
でも、折角の誘いを断りたくないと思い、何とか口を開いて)
お招きどうも。
マナーなんかは実践したことがない、まさか誘っておいて断ったりマナーが悪いなんて怒るつもりは無いだろうが、一応先に伝えておこうか
それでも良ければお邪魔しよう
50:
シエル(天使) [×]
2025-06-13 18:08:51
>46ララさん
!…こんにちは。
えぇ、そうなんですよ。先程風で帽子がとんでしまって…この辺りに安静のベレー帽を見かけませんでしたか?
(後ろを振り返るとシエルと同じくらいの身長の少女が立っており、今まで帽子を探すのに夢中で気づかなかったようで一瞬驚いた表情を浮かべるも、すぐに表情を戻して挨拶を返して。ララの予想通り探し物をしていたようで、シエルが無くした帽子の特徴を伝えて見かけてないかと尋ねて)
51:
シエル(天使) [×]
2025-06-13 18:09:19
>46ララさん
!…こんにちは。
えぇ、そうなんですよ。先程風で帽子がとんでしまって…この辺りに暗青色のベレー帽を見かけませんでしたか?
(後ろを振り返るとシエルと同じくらいの身長の少女が立っており、今まで帽子を探すのに夢中で気づかなかったようで一瞬驚いた表情を浮かべるも、すぐに表情を戻して挨拶を返して。ララの予想通り探し物をしていたようで、シエルが無くした帽子の特徴を伝えて見かけてないかと尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle