TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
セレスティア(悪魔) [×]
2025-06-13 16:01:35
>フルール
あら、そうだったの…大変だったわね。急に直そうとしてもできないものよね~、口調って。あんまり気負いすぎないで、ゆっくり少しずつ変えていったらどうかしら~?
(相手の事情を相槌を打ちながら聞き、相手が話し終わると今までの彼女の苦労を労る様に頭を撫でる。自分はこんなだからむしろ好意的に考えていたが、確かに知らない人からすれば「冷たいやつだ」と嫌われてしまうかもしれない口調だ。自分の主観だけで考えていたことを内心反省しながら悩んでいる様子の彼女に自分の考えを口にし、「もし良かったら私も手伝うわよ~!」と張り切った様子で伝える。それにしても本当に可愛い子だ、もう少し話してみたいところだが…と思っていると、邪魔したなと言って今にもこの場から去りそうな彼女。少し慌てた様子で彼女の服の裾を掴むと、首を傾げながらお茶会の誘いを)
あ、ちょっと待って!その、もし良ければ…ゆっくりお茶でも飲んで、お話でもどうかしら?私、貴女ともっとお話ししてみたいの~♪
>ベリア
ふふふ…ええ、もちろん案内するわ。
(多分「君も女の子じゃないか」だとか言いたかったのだろうが、口をつぐんでなんとも言えない表情を浮かべた彼女を見て、なんと可愛らしいのだろうかと思ってはくすくす笑ってしまう。部屋に案内してほしいという言葉には微笑みながら頷いて返し、自身も本を持ち直しては「ハーブティーしか無いけれど、それでも良いなら」とにこやかな顔のまま返して)
>ララ
ふふ、どういたしまして。
(褒められて嬉しかったらしく、素直に喜ぶ彼女の可愛らしさに笑顔を浮かべる。その姿はまるでハムスターなんかの小動物をイメージさせるもので愛おしく、初対面ながらも気に入ってきた。すると尻尾が目に入ったのか、彼女から「悪魔か」と問われるとくすりと笑い、尻尾を気ままに動かしながら肯定する。そして笑顔を崩さぬまま、歌を聴いた時の自身の憶測を確かなものにしようと問いかけて)
ええ、そうよ~。貴女は天使…で良いのよね?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle