TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
58:
セレスティア(悪魔) [×]
2025-06-17 18:52:09
>フルール
あら…ふふ、可愛い。……私は全然不快じゃないわ、むしろ可愛いって思うわよ~!気にしないで!
(撫で心地が良い髪質だな、なんて考えながら頭を撫でていると、撫でられ慣れていないのか固まってしまった眼下の彼女。それに気づくと可愛さからくすっと小さく笑い、ぽんぽんと優しく撫でてからその手を離す。話を再開させた彼女の口からは嫌味とも捉えられる言葉が出てきたが、その目線はちらちらと自身の表情を伺い手元はブレザーの布を握っては離すを繰り返していることから「自分が何か嫌な思いをしていないか不安なのだろう」と察する。すぐに先ほどの言葉と比べると正直な言葉が出てきたので、自身の考えが正しかったのだろうと考えつつ笑いながら気にしないでと伝え、安心させる様に彼女の両手を上から包む様に優しく握る。そして「マナーを実践したことがない」と言いつつも茶会の誘いにOKを出してくれた彼女に顔をぱぁっと輝かせると、嬉しそうにしながら目の前の彼女を抱きしめようとして)
やだ、そんなことしないわよ~!ぜひお邪魔してちょうだい、とっても嬉しいわ!…あ、私のお部屋でも大丈夫かしら?ティーセットが部屋にあって…嫌なら食堂に行くけれど、どう?
>ララ
不快だなんてとんでもない!むしろとっても聞き心地がよかったわ、私は好きよ~。貴女の声が綺麗だったからかしらね?
(慌てた様子の彼女の問いに自分も慌てて首を横に振り、むしろ良い歌だったと伝えながら微笑む。確かに悪魔からしたら讃美歌はノイズの様なものだと聞いたが、正直自分はあまりそう感じたことがない。特に彼女の歌は全くノイズとは思えず、むしろ心地よく感じる。そんな気持ちを正直に伝えると、彼女の歌声のおかげもあるのだろうかと首を傾げながら不思議そうにする。そうしていると、自分が天使であることを証明する様にくるりと回って自身の羽を見せる彼女。普通より小さいサイズでちょこんとついている羽が可愛らしく、口元が緩んでしまう。彼女の近くに寄って見てみればさらにそのサイズ感に微笑ましさが溢れ出てきてしまい、触ったり突いたりしたいという気持ちを不快にさせるかもしれないとなんとか抑えつつ羽を眺めて。少し経ってからふと彼女の顔を見ると、もっと歌が聞きたいと優しい笑みを浮かべながら話して)
あら、ほんと!んふふ、かわいい~♪…ねぇ。私ね、もっと貴女のお歌が聞きたいわ。良かったら特等席で、貴女の綺麗な歌声を聴かせてくれない?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle