TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
65:
ララ ( 天使 ) [×]
2025-07-01 19:54:28
>54 フルールさん
えっ、ほんとですか!?
やったぁ、ありがとうございます!
( 貴女からの素直な褒め言葉に無邪気に喜ぶ。内心、合っていたことに胸を撫で下ろした。
皮肉混じりではあるものの、貴女の言葉の真意はとても優しいもののようだ。
貴女は自分の口調がすごく嫌そうだが、(きっと)照れ屋さんの貴女が可愛らしく見える。 )
むー、じゃあ、ちょっとずつ素直を練習してみませんか?
ここじゃあ響いちゃうので…わたしのお部屋とか!
>57 シエルちゃん
わ、よかったー!
お礼…そうだなぁ、あ!
あのね、この前すっごく美味しいって評判の食堂のお菓子の新メニューがあるんだって!
ね、一緒に食べに行かない?
( ベレー帽についていた葉っぱを取って貴女に渡した。
お礼、なんて言われて断るのもなんだか不躾な気がするので脳内を検索していると、他の天使や悪魔たちが噂していたお菓子のことを思い出した。
1人で行くのもなんだかなあと思っていたもので、完全にノリと勢いで誘ってしまったが、貴女は果たして甘いものは好きだろうか。 )
>58 セリスティアさん
わわ、ありがとうございます!
えへへ、ちょっと照れますね…
( たぶんきっと人生でいちばん歌を褒められている気がする。ただ、あまり褒められ慣れていないために少しはにかんだような笑みを浮かべた。
貴女の言葉に「コンサートなんて初めてなのでお手柔らかにお願いしますね」と答えた。
少し畏まって教室の普遍的な椅子を引き出し、「どうぞおかけください」なんて芝居くさく言って、自身はその椅子の前に立ってこほんと咳払いをひとつ。
思いのままに喉を震わせてみては )
/
お久しぶりです、返信遅くなってすみません!
( 蹴推奨 )
.
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle