TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

創作3L/天使と悪魔と契約と/69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
68: セレスティア(悪魔) [×]
2025-07-10 18:38:41

>フルール

ふふ、そんなに言われたら照れるわ~。…ええ、分かったわ!気をつけて、お菓子待ってるわね♪
(棘のある言い方ながらもポジティブと言われ、照れたように両頬に手を添えて恥ずかしがる素振りを見せる。ため息をつく相手を見て内心少し心配するも、気分を切り替える様に首を何回か振ってから「菓子を取ってくる」と言う彼女の姿を見ては「一旦心配無さそうだ」と安心する。さぁ急がねば、もたもたしていたら時間が勿体無い!急いで自室へ戻るとささっと簡単に掃除を済ませ、コンロでお湯を沸かしている間に食器棚から白色の可愛らしいティーカップとコップ、菓子置きの皿を取って机の上へ。さらに冷蔵庫から愛らしいピンク色をしたいちご味のクッキーを取り出し、皿の上へ盛り付け。するとちょうどお湯も沸き、火傷しない様にカップへ注ぐとダージリンのティーバッグを中に入れ、茶会の準備は万全。わくわくしながら椅子に座り待っていると、聞こえてきたノックの音。ウキウキでドアを開けると想像通り天使の彼女で、嬉しそうにしながら部屋へと案内して)
はぁい…あら、待ってたわ!可愛らしい箱ね、なんだかわくわくしてきちゃった!

>ララ

どういたしまして。ふふ、照れちゃって、可愛い♪
(褒められ慣れてないのか、はにかんだ様な笑みを見せる目の前の小さな天使。その姿を見ては愛おしげに笑い、相手の髪をするりと撫でながら「可愛い」と思ったままに伝える。少々畏まった様子で椅子を引き、大衆演劇の様に話す彼女の姿に笑いながらも「ありがとう、歌姫様?」とこちらも演技じみた様に返してみる。そうして始まった一対一のコンサート。しばらく耳を傾けうっとりとした表情を見せていたが、ふと相手の顔を見ては嬉しそうに笑って)
…私ったら、本当に運が良いわね。こんなに小さくて、とっても可愛い歌姫さんと出会えるなんて。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle