TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
ララ ( 天使 ) [×]
2025-06-14 21:17:15
>47 フルールさん
えっ、そんなに聞こえてたんですか!?
(自分としてはそこまで大きな声のつもりはなかったので、無自覚って恐ろしい。..あと少し恥ずかしい。
どうやら貴女はすごく照れ屋さんなのか、そのままの言葉では話してくれないみたいだ。
「歌の練習はやるだけ無駄」なんて言われたもので、一瞬遠回しに歌が下手と言われた気がしたが、よくよく話の流れを思い返せばこれは褒め言葉なのではないかと思い当たった。間違っていたら恥ずかしいの極みだが、とりあえずこの言葉の真意を確かめたい。)
…もしかして、わたし褒められてます?
>48 セリスティアさん
わたし讃美歌歌ってたんですけど、もしかして不快でしたか!?
はいっ、天使です!
(悪魔にとって讃美歌は不快なノイズ音でしかないだろう。慌ててそう尋ねてみる。
ぴょこぴょこと自由自在に動く貴女の尻尾が少しだけ羨ましいな、なんて思ったりした。
貴女に「天使で良いのよね?」と尋ねられたので、元気な返答と共にその場でくるりと一回転して。きっとこうすれば背中の羽も見えるだろう。)
>50 (51) シエルちゃん
ふむふむ、ベレー帽…
…もしかして、これだったりするかな?
( 貴女の話をふんふんと聞いて、先程拾ったベレー帽が繋がった。あれはきっと貴女の物なのだろう。
後手に持っていた件のベレー帽を差し出して上記を尋ねる。
後ろから声をかけたのに吃驚したのか驚いた表情の貴女が可愛いなあなんて思ったりして )
.
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle