TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
242:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-03-29 13:02:25
>恭平
あ、えぇ!!恭平やん!!!!(相手の顔みて嬉しそうに大きな声出して)
もちろん大歓迎やでーー!来てくれてありがとうー!!ほんまや!ちゃんとお揃いやん。笑
>All
あ、>240、トリップ付けるの忘れてたわ!ごめんなさい(両手合わせ)
243:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-29 13:35:25
謙杜>
ええやんか。笑 ってか、周りジャンプしてんのはあんまやらへんか。笑(一緒に跳ねながら爆笑し)わかるやろ?テンション上がるとな。謙杜もめちゃくちゃ跳ねとるやんか。笑 ラジオ体操であったっけ?昼過ぎやけど俺ら、ラジオ体操してるやん。笑
あ、そうなん?笑 パスタ美味いもんな。笑 韓国料理も美味いの食べれたし……(企画思い出して飛び跳ねるのを止めて)この前のやつ?韓国のり、チヂミ、チャプチェ……泣 謙杜、一人勝ちしてたしなぁ。(軽く睨み)
ええよ、ええよ。笑 お前の分ないって聞こえた。笑 一緒に食べる?先ええよ?笑(スプーン渡して)
トリップの件、了解やで。笑
恭平>
お、恭平やん。笑 1ヶ月はよ来れば良かったなぁ。(うんうんと頷きながら肩をぽんぽん)まあ、でも無事先月、誕生日迎えましたね。笑
あ、これでポジティブカンパニー3人揃ったな。笑
名前までお揃いとか最高や。笑(親指立てて)
244:
高橋/恭平 [×]
ID:eae4ee65f 2025-03-29 13:54:28
>謙杜
参加許可ありがとな。お揃いにしようと思ったんよ笑
>大橋くん
せやね。1ヶ月はよ来れば祝ってくれたんか?(笑顔で笑いながら)
メンバーに合わせたいんよ。ポジティブカンパニー揃ったなぁ笑
245:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-29 14:23:39
恭平>
祝ったよ、当たり前やろ。笑 ガリ好きに捧げるアイスとかあげたかったな。(しみじみ)
あ、謙杜がこの前大阪で仕事あって、お土産のプリンならあるわ。笑(冷蔵庫指差して)食べる?
みんなお揃いとかええよね。笑 うん、めちゃくちゃ嬉しいわ。笑 うちの社員が2人。笑(嬉しそうに笑い)
246:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-29 19:46:01
大橋くん>
大橋くん大橋くん。(小声で声をかけ)ちゃうねん笑、反撃してきたんは大橋くんの方やねんけどなんで話逆転してんねん笑(笑いながら)え?マジなん?笑
ホンマに体調アカンときは無理せんとってや?
変なとこ覚えてへんでよ笑、言ったら大橋くん腰抜かすと悪いから教えなーい笑
してきたよ。ご返却!笑(笑顔で頷き)
喧嘩してへんよね。あーそれはもうええねん笑
謙杜>
謙杜がわかりやす過ぎなんちゃう?笑(笑顔で首を傾げ)
オフはやっぱ寝てまうね笑、午後の予定間に合うように起きた?起きてすぐは頭回らんしさ笑
バレるって。めっちゃ首触ってたんやん笑(爆笑しながら相手の首元を指差して)そやな、今はね?笑、なにしようか考えとくわわ。
なんなん?俺にドヤ顔見せつけてどうすんの?笑(眉間にシワ寄せて相手を見て)ま、日にち合わへんなら仕方ないから。というか、色々遊べてるから俺はええねんけど笑、悪ガキピナバタやからね笑(相手と肩組んでニヤリ)ソロの仕事もあるから皆忙しいと思うけど。皆で海外ロケとかええやんええやん笑、マジで行きたいかも。7人分を2個やから14個買わへんとやで?笑、大丈夫なん?今回は仲良く大橋くんと食べたらええやん笑
返却したけどさ、謙杜のほっぺって取れたん?笑、めっちゃウケたんやけど笑、そやな、皆スキンケアはしてるやろうし。リーダーの秘密も俺知ってしまったので笑(口を手で覆い笑い堪えながら相手に耳打ちして)なんか謙杜のほっぺだけお餅扱いなのは確かやねんけど笑
恭平>
あれ?俺の知らんうちに恭平来てるやん笑(驚いた顔して相手を見つけて)
どこ行ってたん?迷子やったん?笑 やっぱり名前お揃いにしちゃうよね。(笑顔で何度か頷き)
247:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-29 21:19:24
流星>
…え、ほんま?笑(口元手をあてキョトン顔)やっば!マジで?ごめん、ごめん!あれ、俺が反撃してたんか。笑
ありがとうな。今は大丈夫やで?
覚えとるわ。笑 朝方5:00とか3:00とかおったよね?腰抜かすってなんやねん。笑(手を叩いて爆笑)そんなに驚く事してるん?
はいはい。ありがとうございます。笑
喧嘩はしてへんのは事実やけど…ほんま?絶対なんか怒ってたような気もするけど、まあ、ええか。笑
248:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-30 15:17:58
大橋くん>
そうそう。ちょっと揶揄ったら体でドーンって体当たりしてきたやん笑、やから、押し返したんやけど笑、あーつまりは俺が悪いってことなんよ笑、ごめんね?(両手合わせて謝り)
なんでそういう変なことは覚えてるんやろ?(苦笑いして溜め息つき)腰抜かしちゃうというか想像つかなくて泣かせちゃうと思うので笑(笑顔で何度か頷き相手の体を反対方向に向けて)
はい!それはもうええからさ、謙杜とプリン食べててよ。
249:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-30 18:03:08
流星>
え、待って?笑 合ってるん…ちゃう?(頭に手をやりしばらく悩んで)俺が反撃したん?笑 俺の反撃に流星も反撃してへん?笑(苦笑)…先に俺が反撃したって事か!もう、なに?わからへーん。笑 でも、流星謝らんでええよ?笑
泣かへんわ。笑 言うとくで?流星が遊びまくってるのは、俺知ってんで?(ニヤニヤしながら首を傾げ)大ちゃんに暴露ってたの聞こえてんのやけど?
そう思ってたんやけど、また謙杜おらんねん。汗(辺りキョロキョロ)
250:
西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-31 01:06:27
>>>はっすん
丁度友人から差し入れでもらってん、熱いうちに飲まな思うたら焦ってもうたのよ笑。まぁついとっても色バレへんか。笑(首かしげ)
あー!あるなぁ、パッケージが原色カラフルでようレジの近くにあるやつ笑。あれ味も美味しいよな。自分のほっぺとイチャつくんかい笑、半溶けプリンになりかけてたら保冷ボックスの中に入れて固まらせな笑。(想像して真似をし)流星も知っとるよ、当初からめっちゃ呆れられとうやろうけど笑。(思い出し笑い)
いやぁ、それこそみんなのフォローがあってこその進行役ですよ。たまに俺も台本噛むし笑。ええー、なんでよ~笑。絶対大橋さんピク○ン似合うってー笑。(指差しながら笑い)もうほんまにそれ笑、頼みますよー。笑
もはやプラベ関係なく直行してるわ笑。あ、やっぱり?せやけど全員一斉に喋りだすから時偶もうだれが誰か分からんくなるよね笑、もし流星に認められたらワンチャンあったんかな?笑(頭上げて悩み)メンバーやと思うから恥ずかしなるんやない?俺のことマネージャーとかなにふぁむやと思ったら練習土台にでもなるやろ笑。(手を離し伺い見て)
冗談やて、そない泣かんで笑。ただの言葉の綾やん笑。
うんうん、そうね。はっすんにも迷惑被ってるし俺もあれから反省してるけど、やっぱり飲んで楽しくなっちゃうと記憶が……汗。ちゃんと飲みすぎには気をつけまーす笑(
>>>流星
もーうどこの迷子猫ちゃんかと思ったやん笑、楽屋の外はまだ寒いねんからはよ入っといで。(手招きし笑い)
えー、やっぱまつ毛3本はムリー?笑(指でまつ毛いじり)
もはや鏡しか見とらんのちゃう?笑。まぁ、意識高いのはいいことやけどな。
そうですよー、テレビの視聴者さんとかね笑。(にやにやと笑いこらえて)いやそこは否定せんのかい!笑。しかもその指の動きもめっちゃ笑うんやけど。笑(相手の人差し指を指さして)オフの日は限られてるからなぁ、お昼回ってまうくらい寝る前起きとったんやったら仕方ないやんね。
ほんまに、はっすんとか得意分野超えとるよ笑。恭平は最後焦りすぎて頭ん中真っ白なったやろうな笑、いろんな意味でラストエンペラー頑張ってくれました笑。そらもう大西さんの大優勝じゃないですか。流星おらんかったら負けてたわ、ぜったい。(ドヤ顔見てうんうんと頷き)おっけ、任して。せやけど話したくてもしタイムリーすぎたらごめんな笑。そこ絶対なん?笑 その中に俺を含めんといてやー!そんなんいうたらメンバー全員やないの?笑(首ふり爆笑して)もしかして年上組がポンコツなだけ…とかないよな?笑、やっぱ流星にはバレちゃうかー。
いやいや絶対疑ってるやん、その目笑。もう伸ばし棒使いマスターになれた?流星も一緒に目指そーや笑。じょーとーでーす、いつでもおいでなすって。(相手の拳から指広げてにぎにぎ)ぐりぐりからにぎにぎ攻撃や笑、おっ!ええやん、その意気やで。一旦ちょっとさ、とりあえず一旦ね。ビーチフラッグの王座は忘れましょ?笑
>>>謙杜
おん、それならよし!…て、逃げたら余計に…?そら追い打ちやばいな笑、流星となにおもろいことやってん笑。(話を聞き面白そうに笑って)
えへへー笑、せやろ?まぁ、謙杜のことやから言わんでも一番自分でよう分かっとるやろうけどな。無理してしまうんも状況とかにもよるやろうし、頑張ったそれら以上分あとでちゃんと体と謙杜自身労ってあげるんやで。(手を当て敬礼し)
えぇー!マジかっ、めっちゃええやん!(驚いて手叩き拍手)やば、喜んでもうたら口の中が油断して食べてたプリンこんにちはしてもうた笑。きちんと綺麗に食べますのでご安心を笑。謙杜がオフやったら俺も…(自分のスケジュールを見て撃沈)
ほんまにそれよ、しかも大阪のお土産っていうチョイスね。色々と染みるものがあるわ笑。もう1個も貰ってええの?やったー、もらうもらう!ありがとー笑。ちょっと待ってな、ほな謙杜も一口食べ、あーん!(嬉しそうに2個目を開けてスプーンに取り半分こプリンを相手の口向けて)
うわー…、分かる。原点にかえるっていうか。ほんま大阪が恋しくなる笑。みんな仕事で大変やけど落ち着いた頃にでも集まって、なにわTubeで思い出巡りの大阪ロケとかしたいなぁ。色々言ってたら恭平きてるやん!宣伝部隊隊長(笑?)である謙杜のおかげやね、やっぱ俺らは揃って7人やからさ。これからも盛り上げてこな!(相手の拳に自分の握り拳をとんっと小突き)
>>>恭平
おーっ!恭平きとるやんー!(大声上げて喜び)
そない隠れんで笑。過ぎてもうたけど、先月は誕生日おめでとー笑。今までどこほっつき歩いてたん、迷子は……さすがにないか笑(おかしそうに笑って)
251:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-03-31 20:26:12
大ちゃん>
そうやったん?焦って飲んで火傷せーへんかった?まあ、確かに。笑 大ちゃん黒髪やし。笑
そうそう、レジの近くにあるわ。笑(納得したように頷き)味も美味い。スポーツドリンク味が特に好きやね。笑
うん、もうこれしかないやろ。笑(ニコニコしながら自分のほっぺ触り)ほんで、半溶けになったら保冷ボックスに顔突っ込んで…(顔を突っ込む真似して)いや、なんでやねん。笑 流星知っとるんかい。当初から呆れてられとるんなら今やったら怒られそうやな。笑(首を竦めて怖がりながらヒソヒソ)
あ、たまにやろ?笑 失敗は誰にもあるからな、台本噛んでまうの気にしてたら俺なんかあれやで?大橋ワールドが炸裂しまくってんのやけど。笑 絶対嫌!(嫌がり首を振り)ピク◯ンにはならへん。俺前髪なくなるの嫌や。笑 ほんまやな、まさかの自業自得とは。笑 俺だけやろうな、こんなん。笑(苦笑)
大ちゃんのココイチ愛半端ないって事で、直行されたらメンバーみんなついてくんちゃう?笑 俺も食べたいもーん。笑
え、今練習するん?(目を丸くし驚き)大ちゃんを?マネージャーかなにふぁむ…ムリムリムリ!笑 練習せんでええわ。笑
ほんま?言葉の綾か。笑(ホッとして胸を撫で下ろし)すれ違いは寂しいもんやし。汗
酔って電話かけてくるとかあったな。笑 正門どラーメン屋指差して爆笑しとったらしいし。笑 記憶ないやろ?(指差して爆笑)はい、ほんまに気をつけましょう。笑(うんうんと頷き)
252:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-01 22:26:13
大橋くん>
え?あー大橋くん?あんま考えなくてええねん笑、考えれば考えるほどわからん沼にはまってそうや…笑(苦笑い浮かべて)でも一応ごめーん笑(笑顔で謝り)
いらんとこ聞いてますやん。(眉間にシワ寄せ小声で呟き)遊びまくりやけどなにか?笑、毎週やないねんけど笑、息抜き必要やん?
謙杜、引っ越しがあるとか言ってたよね?それかな?(首を傾げ)
大ちゃん>
あはは、なにわの猫ちゃんでした笑(はーい。と言って楽屋に入り)
無理というか、まつ毛抜けたら痛いで?その日大ちゃん、涙ずっとぼろっぼろ出とるんやない?笑
さっき、恭平見たんやけど。鏡見とらんかったわ笑
え?テレビの視聴者さん?笑(驚き顔で)大ちゃんとかメンバーやなくて?うん、なんかさ、笑ってもらってるんなら全然ええのよ笑(何度か頷き)これ?これもおもしろい?笑(人差し指立ててくるくる回し)伸ばし棒マスターの棒ですね笑、せやね、大ちゃんも寝てるときある?オフも半日寝て終わんねんけど笑
そうそう、ホンマ大橋くんは得意分野やと違うんよな笑、恭平も恭平なりに頑張ってたけど笑、そういえばさ、俺まだラストエンペラーと話してない笑(辺りを見渡し)えーホンマ?これがもし、大ちゃんと敵同士ならなんて言ってました?笑(握り拳マイクの様にして相手へ向け)タイムリーすぎたら?皆真剣に見ててこっちまだおらんのやない?笑、そう言ってて俺もそうやったらごめんね?
大ちゃんも含めますー笑、メンバー全員かな?(目線上に向け首を傾げ)もしかしたら俺以外?笑、謙杜も世話が焼けるんですよ、実は。やから、年上組だけが子供なわけでもなく?笑、バレてるよ。どうしても勝ちたかったんやろな笑(笑いを堪えて)って嘘やねんて。信じます笑、えー、なーにー?俺も伸ばし棒マスターになるのーーー?笑、とかやってみた笑(爆笑しながら手を叩いて)じょーとー言われたんでいきまーーす!(拳をにぎにぎされ笑い)もうなにこれ?俺の拳おにぎりにされてますやん笑、ま、しょうがないな。今は忘れましょう笑
253:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-02 19:41:03
流星>
わからん沼な。笑 もう、既にハマって抜け出せんのやけど、どうしたらええの?笑(笑いながら冗談を言い)うん、ええよ。気にせーへんで?
開き直り早いな。笑(相手の様子に爆笑)俺も別に息抜きはしてええと思うし、全然遊んでもええよ。ただ、体調とか気をつけてな?
引っ越しあるって言ってたね。忙しいのかもな。笑
254:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-02 22:04:56
大橋くん>
知らんて笑、せやから考えなくてええって言ったやんかー!(人差し指で相手の両頬を力いっぱいむぎゅーっとして)
あはは、開き直りだけは早いので笑(笑いながら何度か頷き)はい。体調管理だけは気をつけます。それは大橋くんもやで?
言ってたよね?それかさ、休みいっぱいあるけど寝てばかりやって言ってたから寝てたりしてな笑(口に手をやり笑いを堪えて)
255:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-04-03 11:44:05
>大橋くん
あったあった!両足とびの体操あったやん!笑 それなら、今度はちゃんと朝イチでラジオ体操やりましょか?笑 ついでにマッチョマン体操もいっとく?笑(マッチョマン体操のフリを軽く踊りながら)
あ、大橋くんこの間の企画も食べられへんくて機嫌悪なってたなぁ。笑(企画思い出して笑い) 俺も企画によってはなかなか食べられへん時もあるから今回の一人勝ちはほんま嬉しかった!笑 大橋くんはやっぱり不得意やったな。笑 (頭ぽんぽん撫でて励まして)
いただきます!ありがとうー!(スプーンを受け取り1口食べて) やっぱこれ美味いわ! 大橋くんもはい!(あーん、とスプーン差し出して)
>恭平
せっかく5人お揃いなんやし、これはもう、みっちーと丈くんが来た時は強制でオソロにしてもらうしかないわ。笑
あ、みんな長文でやりとりしてたりするけど、全然無理せんでええからなー!笑 この返事も蹴ってもらってもええし、違う話題振ってくれてもええから!まぁ、基本自由やし!笑(親指立てて)
そうや!大橋くんも言ってくれてたけど、俺この間プリン買ってきてて、恭平の分も取ってあるよ!食べてなー!(冷蔵庫からプリン1つ取り出し渡して)
>流星くん
う、否定はできませんけども。笑 人狼とかゲームやったら上手く出来んねんけどなー。笑
ちゃんと間に合った!笑 あの後も、あっちこっち行かなあかんところあったり、他にも遊びに行ったりして昼夜逆転しまくりやった。汗(あくびを1つして)
考えんでいいってー。笑 もう忘れといてよー!笑
え?どうもしないよ、見せつけるだけ。笑 (わざとキョトン顔して)
ピナバタも悪ガキなん?自分で言っても仕方ないんやけど、なんか俺、悪ガキコンビ多くない?笑 丈くんともやし恭平ともやし。笑
な!ええやんな!またディズニーとかも行きたいし!ほんまに、みんな忙しいからなかなか時間ないのが残念やけど…。(シュンとして)
ぁ、そっか!14個って多いなぁ。笑 でも、スタッフさんの分とか合わせたら結局いつも多なるしあんま変わらへんか。(腕組み考えて)
うん!大橋くんと半分こ嬉しいー!(ニコニコ笑顔向けて) あとはみっちーと丈くんも来てくれたらプリン渡せんねんけどな。笑
取れてたのかもしれへん。笑(自分のほっぺ触りながら) えー、なになに?大橋くんの秘密?気になるやん。笑 俺がいない時になんか聞いてたんやろー?笑(わざとらしく聞き耳立てて)
>大吾くん
なんかな、ずっと流星くんに弱点を観察されてる気がすんねん。笑
うん!ありがとうー!ちゃんと自分のことも労ります!!一番の天敵は気温と天気やねん!汗 ずーっと暑なったり寒なったりで不安定やから、体調崩さないように必死よ。笑 やっと暖かくなってきたー!って喜んだのに今週はまた寒いし、どないなってんねんー!笑
プリンさんこんにちはせんといて。笑 喜んだらお口ゆるゆるなってるやん。笑
ええやろー!久しぶりに大阪でも遊べたし楽しかった!笑 え、大吾くんもくれるん?じゃ、1口だけもーらお!(1口貰い うまー!と喜んで) ありがとうー!
思い出巡りとか絶対楽しいやん!やろやろー!マネージャーに企画提案しとこ。笑 でも、ほんま今はみんな忙しい時やから暫く先かもしれへんな。笑 いうて、俺も明日は映画公開日やから仕事あるわ。笑
そやねんー!恭平きてくれてめっちゃ嬉しい!笑(ニコニコ笑顔で)あとはみっちーと丈くんやな!いやいやー、そういう大吾くんは宣伝部副隊長やないですか。笑 いぇーい!任せてくださいよー!!(こちらからも1つ拳を小突き)
256:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-03 20:30:10
流星>
いっ…痛い痛い痛い痛い!笑(あまりの痛さに叫び声あげながら相手の両手首掴んで頬から離して)痛いやん。泣 嘘やて、冗談やし。笑
ほんま、ある意味、流星もポジカンちゃう?笑 まあ、俺の場合は風邪とかやなくて、気温差あるとなっちゃうからな。(苦笑)
寝てるんかい。笑 ってか、謙杜来てたやん。笑
昨日な、流星に返信してた記憶あんねんけど、気づいたら朝やった。笑 途中寝落ちしたみたいやねん。ごめんな。汗
謙杜>
両足跳びの体操あるな。笑 朝イチに謙杜が来れるん?笑(首を傾げ)土日やったらええけど。マッチョマン体操は…あれやん?丈くんとやってる体操やん。笑(手を叩いて爆笑)
ほんまに。泣 なんやねん…誰も察してくれへん。嘘つけへん言うたやん。(機嫌悪い顔をして)せやなぁ、今回は流星も食べれへんかったし、謙杜も丈くんと食べれへん時あったもんな。笑 まあ、しゃーないけど。(励まされ機嫌良くなり)
うん、ええよ。笑(一口食べてる様子見て笑い)えぇっ、俺もええの?(一口スプーンで差し出され口に入れ)…うんまっ。笑 たまには俺もやったろ。ちょっとスプーン貸して?(スプーンを受け取り一口分すくい相手の口元へ)はい、謙杜、あーんしてみ?笑
257:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-03 23:15:29
謙杜>
隠れたときもさぁ、クシャミしてたやろ?笑(思い出して笑ってしまい)でもホンマ人狼は強いかもしれへんな。
間に合ったなら良かったけどさ。遊べるときは遊んじゃうよ笑、昼夜逆転してたってことは、やっぱ寝てたんや笑、しかもまだ眠いんね笑(笑顔で相手のあくびを見て)
今はなにもしてないでしょ笑、というか謙杜の勉強したんけど脇腹以外で見つからんねん。良かったねー笑(相手の肩を軽く叩いて)やから、やっぱ首なんかな?
見せつけてるだけってなに?笑(笑いながら自分もドヤ顔返して)ピナバタ悪ガキやろ?昼夜逆転してまうくらい遊ぶやん。俺ら。(相手の肩を組み)謙杜と丈くんと恭平は、うるさそうやもんな。(眉間にシワを寄せ何度か頷き)
ディズニーとかまた皆で行きたいけど、個人の仕事とかもそれぞれあるから大変よね。時間合わへんな。
なになに?メンバーの分だけやなくて、スタッフさんの分も買ったりしてるん?(驚いた顔で相手を見て)
めっちゃ喜んでますやん笑(笑いながら相手を指差して)うんうん、大橋くんと仲良く食べれて良かったやんな笑、みっちーと丈くんも、はよ来ればええねんけど。
え?取り外し可能やったんですかぁ?(驚き顔で相手のほっぺをじっと見て首を傾げわざとらしく演技をして)いつから取れるんやろ?笑、そうそう。前に大橋くんに聞いても教えてくれへんからさ笑、スキンケアのことやねんけど…気になる?笑、あのな。大橋くん美顔器あててるらしいねん笑(相手に小声で耳打ちして)やから、なんか最近ビジュがちゃうんよな。(納得したように頷き)
大橋くん>
あ、めっちゃ痛がってる笑(ごめん。と言いながら相手のほっぺを撫でて)いやでもホンマに、はまったら抜け出せなくなりそうよね笑
え?俺もポジカンなん?(驚いた表情で自身を指差して)開き直り早い方やけど…嫌だー。(眉間にシワを寄せ首を振り)大橋くんと謙杜と恭平みたいにうるさくないんやけど笑
なんかそういう体質やと大変よね。無理はせんでな?
結局寝てたっぽいけど謙杜いたねー笑(笑顔で何度か頷き)
あるあるやねんけど笑、俺もよくあるから大丈夫大丈夫。(相手の肩を軽く叩いて)
258:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-04 22:03:19
流星>
いや、痛いやろ。笑(苦笑しながらほっぺ撫で)耳つねられたの思い出したやん。笑
抜け出せへんなってたら助けてくれへんの?笑(首を傾げ)
まあ、ある意味やけど…って嫌なん?笑 なんやねん、俺ら3人うるさいみたいやん。汗 あ、でもゲーミングの方の見てる?あれ、謙杜と恭平とゲームしてんねんけど、うるさいかもしれんわ。笑
うん、ありがとうな。笑
謙杜寝てたん?しゃーないな。笑 俺も寝落ちる時は寝落ちるし。なかなか睡魔には勝てへんもんやな。笑
259:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-05 18:58:57
大橋くん>
あーあれな笑(思い出して苦笑いして)あれは俺も力技すぎひん?って思って。やからなんか気になって。謝ったんよ笑、今はつねったんちゃうけど、ごめんごめん。(相手の両手でほっぺ撫でて)
え?それさぁ、俺に助けてほしいから言うんの?笑、助けてええねんけど、その後のことは俺責任取りませんけどー?笑(笑顔でわざとらしく首を傾げて)
嫌だー。俺はポジカン社員やないで?社長さん笑、3人ここに揃ってんの見たいかも笑、絶対うるさいよ笑(何度か頷き)ゲーミング見てるけどね、大橋くんか謙杜か恭平出てるのしか見てないかも笑(口を両手で隠して笑い)3人揃ってゲームしてんのが一番うるさいかもやね笑
たぶん寝てたんやない?あくびしてたし笑、俺も今日は昼すぎまで寝てたよ。ま、それは前日の遊び疲れやったりします笑
260:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-05 21:50:59
流星>
まあ、あの時はびっくりしたけど、別にええよ。笑 今はつねってへんのわかってるよ?笑(ほっぺ撫でられてニコニコで頷き)
沼にハマったら助けてや?って意味やけど、なに?その後の責任?(目を丸くしてキョトン顔で)…って、なんやろ?笑 なんか怖いな。笑 え、なんか企んでる?笑
あ、間違えた?うちの社員やなかったん?ごめんな。笑(頭抱えて苦笑し)いや、そうは言うても、謙杜も恭平も忙しいんやない?最近大ちゃんも見てへんし。
俺も、うちのメンバーが出てる時しか見てへんけど。笑(同じく笑いながら口元両手で隠して)3人揃ってる時がうるさいの?笑
謙杜あくびしてたんかい。笑 昨日は遊んでたんやろ?息抜きしてたん?笑
261:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-04-06 00:59:02
>大橋くん
朝イチ…来れる時もある!笑 最近夜遅くなってばっかりだし、逆に朝イチ意識してみようかな。笑 朝から体操もしたらそれこそ風邪も引かんくなりそうやない?笑
でもな、最近やってないねん!笑 丈くんが来た時にはまた再開しようかな。笑
確かに、あれだけ嘘つけへん言うてたのになぁ。笑(よしよし、と続けて頭撫で) また次大食い企画があると信じよう。笑 俺が言ったらほんまに当たるねんから!笑 前も俺が大食いやりたいなーって言ったらあったやろ?笑
一緒に食べるっていったやんー!笑 シェアハピやシェアハピ。笑 え、やってくれるん?笑(嬉しそうにあーんして) んまー!もう1回してやもう1回ー!(あー、と口開けて)
>流星くん
あ、そうやったね。笑 もうその時のことは忘れてよー。笑
はい、寝たりもしてました。苦笑 なんであんな昼間って眠くなるんやろー?笑(首傾げて) 朝ちゃんと起きても昼寝してしまったらまた夜が寝れんくなったりするのよ。笑
あ、ちゃんと勉強してたん?笑 せやろー?もうないやろー?笑
…う、(首だと言われてぎくりとし) だって、普通にかゆくなったりせん?髪が当たったりしたらぞわぞわーってする時あるやん!
笑
あー、確かに。笑 それはもうピナバタも悪ガキですわ。笑(肩組んで) もれなく7人中4人が悪ガキなってもうてるけど、大吾くんと大橋くんとみっちー大変やなぁー。笑
ん、買ってるで?今撮影してるスタッフさんの分とかマネージャーの分とか!でも、俺も丈くんがディズニーでスタッフさん用に買ってたみたいに、小さめのやつをたくさん買ったりしてるかも。
そうなんですよー!実は俺のほっぺた取り外しが可能になっておりましてー「おもち」と唱えると外れる仕様になってるんです!(相手の演技にのっかり) おまけに家にはスペアもあります!笑
へぇ!そうやったん!さすがリーダー!美への意識が素晴らしいですねぇ!(口元に手を当ててうんうんと頷き) 俺も美顔器あてたらビジュ変わるかなぁ。笑
>All
あ、そうや!俺、昨日のインライでちょっと話したんやけど、みんなあの人に会ったー?めちゃくちゃ身長高い新人さんのマネージャー!
ちょうど昨日の舞台挨拶も一緒やったからたくさん差し入れ貰ったんですよ!これもみんなで食べましょー!(がさ、と紙袋掲げて)
262:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-06 12:29:33
謙杜>
え、ほんま?笑 俺、平日はムリやけど。ってか、謙もムリせんでええんやで?笑 朝からラジオ体操したら健康にはええかもやね。(うんうんと頷き)
せやなぁ、最近マッチョマン体操の話してへんかもやな。丈くん来たら聞いてみたらええわ。笑
もう、ほんま。「察してや?」って言うてんのに。(頭撫でられたままムスッとした顔で)次の大食い企画あると信じようか?ポジティブにな。笑(機嫌良くなり親指立てて)そうそう、謙杜が言うてたら、ほんまに大食い企画きたもんな。笑
一緒に食べる約束したな。笑(指切り思い出し小指立てて)シェアハピな、ええね、ええね。笑 うん、たまにはええかな…って思ってな。(食べた後の相手の顔見てニコニコ顔)美味い?良かったなぁ。笑 え、もう1回やんのかい?笑 ええよ。笑(一口スプーンですくい相手の口に持っていき)
お、みっちーより背が高いマネージャーさん?笑 まだ会ってへんけど。それより気になってんのやけど、謙杜なんか…チャラなった?笑(口元にグーにした手をやり相手を見て)さっそく差し入れもらったの?なんやろ?笑(紙袋覗き込み)
263:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-04-06 20:31:04
>大橋くん
無理はしてへんから大丈夫!笑 多分、今までみたいにめちゃくちゃマイペースに来れる時に来ると思うので。笑(えへへ、と笑って) とりあえず、寝起きに体操する習慣を身につけようと思います。笑
あるある!絶対大食い企画ある!笑 それでこそポジカンの社長や!(頬をつつこうとし、その手を止めて) あ、頬っぺた触ったら怒られるわ。笑 代わりにお腹つついたろ。笑(お腹をツンツンし) 今度はどこで大食いやるんかなー!また前みたいにみんなでディズニーも行きたいし、ディズニーで大食いとかできたらヤバない?笑
ん、(もう一口プリン食べてニコニコ) 大橋くん、なんだかんだ俺に甘いっすもんね?笑(揶揄うように笑って)
そやねん!めっちゃでかいで!190cm以上あんねん!(片手を上に伸ばして身長表現し)…へ、俺チャラい?うそー?笑(自分指さして笑い)確かにアクセとかは最近いっぱい付けてたりするけど、どうチャラいん?笑
チョコ菓子とか煎餅とかー、なんか色々お菓子が入ってるなぁ!(一緒になって紙袋覗いて)
264:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-06 21:44:01
謙杜>
ほんま?笑 来れる時に来てくれるなら嬉しいよ。笑(うんうんと頷き)寝起きに体操か…俺もやってみるかな。笑
大食い企画、大食い企画。(手を組み願うように呟き)いや、つんつん程度なら別にええねんて。笑 お腹?俺くすぐり系は、強かったりするで?笑(お腹つんつんされても余裕に笑顔で)どこで大食いやるんやろ?ディズニーで大食いするん?笑 え、やばっ。笑(口元に手を持っていき驚き)制覇せなあかんのやろ?ディズニーは店、めちゃくちゃあるで?笑 絶対支払いせなあかんなるわ。絶対高額やん…。(苦笑)
…どうしたん?笑 急な甘えっ子ちゃんなん?(揶揄うように笑う相手を見て首を傾げて)
でかいな。笑(相手の身長表現見ながら驚き)う、うん、なんかチャラない?笑 そういうお年頃か?笑(ニヤニヤしながらプリン食べて)どうチャラいって、なんかたくさんアクセつけてた。笑
うわぁ、なんか色々お菓子たくさーん。笑(紙袋覗いてはしゃぎ)
チョコ菓子もらおっかな。笑
265:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-07 00:05:38
大橋くん>
やっぱり優しいからな笑、うちのリーダー。(何度か頷きながら相手の肩に手を置き)ありがとー笑
え?助けてええねんけど。ホンマに責任取らんからね?笑、えーそれは大橋くんが一番よくわかってることやないんかな?(意味ありげな笑顔を相手に向けて)企んでへんから安心しいや?笑
ちゃーいーまーすー笑(首を横に振りながら答えて)あ!謙杜来てたんや笑、んー恭平も大ちゃんもしばらく見てへんね。恭平とはまだ話せてないしな。
やっぱり?笑、3人揃ってるときのがうるさい気がする笑、やって先輩相手やとあんま話さなくなるやん?恭平と謙杜は、いつもより口数少なくなるような?大橋くんはめっちゃ敬語で喋るけどさ、やっぱりいつもの感じやないし。(何度か頷いて)
あくびしてました笑(笑顔で敬礼して)ま、そうね。俺は息抜きに遊んでました笑
というか、大橋くんさ、逆転で俺の寝顔見てたん?知らんかったやん!その後自分も眠くなって布団じゃないとこで寝てたんけど笑(爆笑しながら)今度俺も仕返しに覗くでー?
謙杜>
あれ?忘れてほしい?笑
さっきさ、あくびしてたよね?寝起きやったん?笑、あー俺もある!なんやろな?翌日仕事やったら夜寝ときたいからさ、昼寝しないように頑張るしかないよね笑
勉強してたよー、脇腹こちょこちょされて叫んでるのは今回のMVでもあった気もするんやけど笑
ほらほら、今!(目を見開き相手を指差して)ぎくっとしてわかりやすいやろー笑、髪が当たるとぞわぞわするん?笑、猫じゃらしとかやったら叫ぶ?
ホンマに笑、ピナバタ悪ガキやろ?(肩組んで)えー7人中、4人も悪ガキ?まじ?笑、大ちゃんと大橋くんとみっちー大変やけど頑張って下さい笑
そうなんや?皆マメやねー笑、丈くんディズニーのとき言ってたな。小さめのをたくさん。
え?ホンマに?笑(爆笑しながら相手を見て)取り外し可能やったん?『おもち』と唱えるってなに?笑(びっくり顔で辺り見渡し)めっちゃウケんねんけどさ。そんなこと聞いたら皆唱えにくるやん笑、家にスペアあるの?笑、もうどうなってるんよ、謙杜のほっぺ笑
それがさ、謙杜の勉強中に大橋くんの美顔器出てきてさ笑、『美顔器あててんねん』って音符マーク付きでめっちゃノリノリの記事やったんやけど笑、本人恥ずかしがって教えてくれへんかったからなぁ。(大橋の方見て小声で話して)なんとなくやっぱり前とビジュちゃうよね?なんか、むくみとれるらしいで?謙杜も変わってくるんやない?笑
背の高いマネージャーさん、俺もまだ会ってへんから。はよ会いたいな笑(相手の置いた紙袋を見て)ホンマに、謙杜からの差し入れたくさんやなー笑、俺は煎餅もらっていい?
266:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-07 19:45:53
流星>
えぇっ、なんか褒められた。笑 嬉しい、ありがとうな。笑
その責任ってなんやねん?笑 俺がわかってる事なん?(首を傾げ腕組み考えて)…あ、助けたようとして一緒に落ちても、責任取らないって事?笑(笑いながら冗談を言い)
うわぁ、断られたぁ。笑(頭に両手乗せて演技した後爆笑して)
うん、謙杜は来てたけどみんな忙しそうやね。汗 そうなん?流星、恭平とまだ会えてへんのか。
それは当たり前やん、先輩相手やと敬語使うわ。笑 でも俺は敬語になるけど結構盛り上げてると…思うけど?笑
眠かったんやろな。笑(あくびをする長尾を思い浮かべ笑って)流星、息抜きできて良かったね。(うんうん頷き)
いや、ちゃんねん!布団を暖めるのに時間かかって。笑 流星寝たかな?って思って見てたけど、そしたら眠なってきて、寝たな。笑(思い出して爆笑して)仕返しするん?笑 あ、大丈夫です。流星が覗こうとした瞬間に俺瞬時に目覚めるから。笑
267:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-04-07 21:23:50
>大橋くん
それならやっぱり一緒に朝の楽屋で体操しましょか。笑 絶対他のみんなに「なにやってんの」って言われそうやけど。笑 洋楽の代わりにラジオ体操の音源を爆音で流しますわ。笑 (自分のスマホ取り出しながら笑って)
くすぐってると言うよりは、大橋くんの高反発枕を堪能してんねん。笑(もう一度お腹つんつんして) あ、でもええんやったら頬っぺたもやっとこ。笑(続けて頬っぺたもつんつんし)
あー…確かに高額なりそうやなぁ。笑 支払いも絶対男気ジャンケンやろ?笑(腕を組み考えて)…まぁまぁ、お金のことはとりあえず一旦置いといて!笑 2チームとかに分かれて制限時間内にどっちが多く食べれるかとかも楽しそうやない?笑 ディズニーやなくても、食べ歩きで対決しても楽しそうー!
たまにはいいやんー!俺が大橋くん大好きなこと知ってるやろー?(肩組んでえへへ、と笑顔向けて)
えー、やっぱアクセのせいですかー?笑(付けているブレスレット等ながめ) かっこよくない?ええなーと思うの付けてたらなんか増えてきたのよ。笑
あ、なんかグミもあるやん!俺グミ食べよー!(1袋取り出して)
>流星くん
うん、忘れてほしいよ。笑 だって前の話やーん!笑
あ、はい、あくびしました。笑 ばりばり寝起きでした。笑 そうやねんー!やっぱ生活リズム直すの難しいんすよー!…といいつつ、今日もちょびっと昼寝しちゃいました。笑(てへ、と笑い)
あー、なんかあったような気がするなー!笑 というか、毎回みんなでわちゃわちゃするところあるやん?笑 あれ撮影する時ほんま自由すぎておもろいんよなー。笑
ぇ、ぞわぞわせぇへん?笑 叫ぶかは分からへんけど、とりあえず猫じゃらしは逃げますよ!笑
めっちゃ他人事やん。笑 まぁでも、頑張ってくださーいとしか言いようないわ。笑 俺ら悪ガキを改めるつもりはないので。笑
ほんまに取れんねんで?…ほら。笑(グミの袋からグミを1粒だして)これ、俺のほっぺの分身。笑 すごいやろー、俺のほっぺは最先端やねん。笑(謎にドヤ顔で)
あ、しかもそれ俺の勉強中に出てきた情報なんや。笑 音符マークついてんの大橋くんっぽいわー。笑 一応俺も寝る前にバナナ食べてむくみ予防してんねんで?笑
今度みんなで仕事ある時に挨拶するんちゃう?笑 みっちーよりもめちゃデカイから目立つで!笑 これは俺がマネさんかる預かってきただけやけどね。笑 煎餅いいよー!好きなの取っちゃってー!
268:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-08 21:47:42
謙杜>
朝?やってみる?笑 時間合わせんの?(腕時計指差して)2人でラジオ体操してたらみんな驚くやろな。笑 えぇっ、ラジオ体操の音源爆音にすんのかい。笑(目を丸くし驚き)誰かしらにうるさい言われるで?笑
待って?それって、俺のお腹高反発枕なん?笑(ニコニコ顔でつんつんされた自分のお腹を見て)むぎゅーってほっぺ潰さないんやったらやってもええけど…ってか、つんつんしすぎちゃう?笑(ほっぺつんつんされながら笑って)
支払いは男気じゃんけんやろなぁ…うわぁ、絶対高額な時に限って俺のような気もする。汗(苦笑して)まあ、食べきれば払わなくてええわけやん?今度こそ謙杜、被らんように食べてや?笑(相手を指差して)お、食べ歩きで対決ええやん!楽しそうやな。笑
お喋りしながら食べるんやろ?笑
せやなぁ、それは知ってるー。笑(相手と肩を組みにっこり)なんかな、めちゃくちゃアクセたくさん付けてた。笑(相手の手の指輪を触り)これとか、インライでも見たけどかっこええわ。笑
あと、ネックレスもしてたやろ?耳も付いてたし……やっぱりチャラなったな。笑
グミもあるん?俺も食べたいから残しといて?笑(チョコ菓子食べながら相手のグミを指差して)
流星>
ごめんな、昨日文字めっちゃミスってた…。汗
269:
西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-04-09 21:19:58
>>>はっすん
うん、ギリセーフ笑。(片手で口元隠し)せやろ?ちょっとコーヒーの匂いするかもやけど。笑
やんなぁ笑、俺は塩レモン味かなー。黄色いパッケージのやつ笑。
はっすんが半溶けになってもお尻は無事なんちゃう?笑。そうそう、ほんで保冷ボックスでおやすみー、ってバレてもうたー!笑(顔突っ込む真似見て笑い)ああみえて流星、昔からツンデレちゃんやからなー笑。怒りはせんやろうけどやったら多分、蝿を見るような目で見てくるやろな笑。(可笑しそうに爆笑し)そうやねん、なんなら一番やったらだめな先輩の名前も一瞬ド忘れてもうたりとか笑。大橋ワールドはね、大笑いも炸裂ですから何事も恐れず今後とも広げてくださいよ笑。じゃあ分かった、ほな前髪ありきのピク○ンにするから!笑。バラエティ担当の丈くんも一緒やからはっすんだけやないで笑(親指立て)
もうあれよ、車乗る前からスマホで最寄りココイチ店舗検索してるわ笑。まぁ俺だけやのうて、カレーはメンバー皆すきやもんな。はっすんだけ車降りて徒歩で行く?(冗談でからかい)
今やなくても練習しとかな、いやなんで俺やったらムリやねん笑。ええけど、なにふぁむの前でヘマせんように。笑
ほんまほんま、そない心配せんでも笑。はっすんに電話かけたとか、正門とラーメン屋指差して爆笑したのも記憶ないのよ。うっすら覚えてるような気もするんやけど笑。マジで記憶ない笑。(反省しながら顔ふせて苦笑いし)
>>>流星
トキくんもにっこりのりゅちぇ猫やな、せやったら俺はワンコになるー笑(わん!と両手を耳立てて犬の真似をし)
後でぜったい痛いやつ笑、アイドルもまつ毛大切やからね。セロテープは控えておきます笑。
もうすでに見た後ちゃう?鏡やなくてもスマホ越しとか、多分。笑
そうそう、ドッキリ系のお仕事もさせてもらった時とか笑。伸ばし棒マスターの棒!笑。流星見てたらずっと俺、笑ってる未来しかない笑。(くるくる回す人差し指を見て笑いながら手で止め)俺もめっちゃあるよ、寝溜めとかしてるし笑。時間すぎてもうても寝たい時に寝れるんは何気ないけどやっぱ、なんやかんや幸せなんよね。
ほんま凄いよな、わかる笑。せや、俺もラストエンペラーと全然話せてないわ笑。忙しいんかもしれへんな、地道に待っとこか。(うんうんと頷き)
ガチですよー、俺が流星にウソつく思てん?笑、つまり流星と俺が敵同士やったらってこと?んー、せやなぁ。…スゥー、ここで立ち合えたのもまた因果宿命。この西畑を越えてみせろやーっ!笑(演技で握り拳マイクを掴みアドリブ台詞を大声に叫んで)えぇ、分からん分からん笑。すぐ言いたなるし、俺がやらかしてまいそうな気すんのよね笑。気をつけまーす笑。
マジかー笑、メンバー全員やったらしゃーない。流星以外にはさせません笑、謙杜も?流星が周り見て世話焼いてくれてるんや、ありがとー笑。やって、恭平も運動神経ええけどさ。俺だって勝ちたいねんもーん!笑(悔しがり笑って)えー、ほんまに?笑、やっばい!伸ばし棒マスターの仲間が増えた笑。なぁなぁ、この機会やし非公式になるけど勝負せん?俺と流星で一つずつ種目決めて、種目によってはジャージに着替えることになるけども笑。(自分しか見えないどこからのカンペをチラ見)
>>>謙杜
えぇっ、なんそれ。めっちゃ怖いやん笑。弱点を観察っていうか…絶対狙われとるやろ笑。
先月から気温とか不安定やからなぁ、あと仕事で着て行く服とか決めるん地味に迷う笑。せやけどもう、だいぶ暖かくなってきたんとちゃう?やっと笑。
ほんまに、ちゃんとお口しめます笑。(手で口元おさえ)
謙杜の顔みてたら想像つくわ笑、たーんと食べ。にしてもえらい個数買うてきてくれたんやな、持って帰ってくるん大変やなかった?
けどな実際に行ったら多分あれやで、みんなメンバー全員バラッバラに別行動してそう笑。ここの楽屋やったら大声騒げるし、皆と鑑賞会いつでもスタンバっとくからな。劇場映画初主演、ほんまにおめでとう謙杜ー!!(拍手して喜び讃えて)
みっちーと丈くんやったらどっち先に来るやろな?笑。宣伝部副隊長とかあるんや笑、りょーかい!恭平、迷子になってないとええんやけどなー。(きょろきょろと周囲見渡し)
270:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-10 21:57:32
大ちゃん>
火傷せーへんで良かったな。笑 なになに?コーヒーの匂い付きなん?笑(相手の頭の方を手で仰ぎ匂い確認し)
塩レモンも美味いよな。笑
お尻はさすがに無事やろ…って、ほっぺも半溶けなっても困るわ。笑 保冷ボックスはめちゃくちゃ寒いー。笑(頬摩り)
なんや、流星こそツンデレやんか。笑 あいつ俺の事散々「ツンはできひん、デレデレやん。」とか言うとったけど。笑 蝿を見るような目?マジ?笑(口元に手をやり大西を見て)
うわぁ、先輩の名前忘れてもうたら…やばいな。(苦笑)一瞬やったらなんとかギリ思い出した感じ?笑 大橋ワールドは、みんな笑ってくれるけど炸裂しまくると俺が恥ずくなんねん。笑(自分の胸の辺りぽんぽんして)え、前髪ありのピク◯ン?丈くん、来た瞬間にピク◯ンにされるん?笑 それやったら大ちゃんもして?兄組でやるならやるわ。前髪ありで。笑
ココイチとなるとやっぱすげぇわ。笑 めちゃくちゃ調べまくるんやろ?せやなぁ、メンバーみんな行くやろうけど……待て待て!なんでやねん。笑 俺だけ徒歩?(笑いながら自分を指差して)着いた頃にはみんな食べ終わってへん?笑
いや、ムリやて。どう見ても大ちゃんにしか見えへん。笑(相手をあちこちから見て)なにふぁむの前ではヘマはしてへんで?たまーに言い間違いは…ありますけど。笑
ほんまやな?約束する?笑(小指差し出し)あのな、電話かかってきて「はっすぅーん」言うてんねん。笑(相手を指差して爆笑)ラーメン屋そんなにおもろかったんかな?笑 正門は覚えとるん?笑
271:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-11 01:22:11
大橋くん>
褒めるときは褒めるんで。めっちゃ喜んでるけど笑(笑顔で喜ぶ相手を見て)
…え?どういうこと?笑(驚き顔して首を傾げ)俺は一緒に落ちませんけどー?笑、なんで俺まで落ちんねん笑、そういう意味ちゃうねんて笑(首を横に振り)
お断りしますね笑、ポジカンは大橋くんと謙杜と恭平やからええんやないん?
うん、俺まだ恭平と会ってないで?
なんか、先輩相手でも大橋くんいつもと変わらん気もしてきた笑、敬語やねんけどさ。自分がわからんゲームやとかすれ声で悲鳴あげてる笑(笑いながら相手を指差して)盛り上げよりも悲鳴よね笑、沼ハマってますやん笑
息抜きはホンマ週末しかできへんけどねー笑、やっぱり平日は仕事がバタバタするしな。
なんで布団暖めないと寝れへんの?笑、布団入れば暖かなるやん!なに言ってんの?笑、瞬時に起きる?え?驚いて飛び起きただけやん笑(大爆笑して)人の気配感じでビクッて飛び起きただけでーす笑
打ち間違えはあるあるやから大丈夫やで笑
謙杜>
えー忘れられへん笑、俺から逃げ隠れして、お兄さん達に匿ってもらってクシャミしたんやろ?笑
やっぱり寝起きやん笑、あー生活リズム戻すのって大変なんよな。今日も寝てたの?どんだけ寝るつもり?笑
うん、大橋くんにくすぐられてたよね笑、ホンマにそうやね、皆の自由にしてて面白すぎよね笑、
首はぞわぞわするか…俺の猫じゃらしから逃げるつもりなん?それでええの?笑
あはは、それは仕方ないやん?俺ら悪ガキを改めるつもりないんやから笑(相手の肩をぽんぽんしながら)
…なにこれ?笑(相手の見せたグミを見て苦笑い)グミやん笑、謙杜のほっぺの分身ってなに?笑、最先端ほっぺ?(グミをツンツンして)
そうそうそう、謙杜の勉強してたら偶然見てもうた笑、音符マークは大橋くんぽいやろ?笑、しかもなんか可愛い言い方やねん笑
寝る前バナナ食べてたね?どんな感じ?むくみ予防できてんの?
そうなん?挨拶楽しみに待っとこう笑、みっちーよりもデカいって目立つやん笑、え?これマネージャーさんからの差し入れ?
大ちゃん>
え?ホンマ?笑、大ちゃんワンコ可愛い笑(耳のように立ててる手をツンツンして)
セロハンテープは絶対痛いやつです笑、アイドルはまつ毛命やね笑、やめとき!(相手の肩に手を置き首を横に振り)
あーあれ、見た後やったん?笑、前髪直してから来たんかな?
ドッキリ系のお仕事は…俺ビビるから笑、めっちゃ笑ってもらえるか。そうそう、これ。伸ばし棒マスターの棒やねんけど笑(くるくる回した人差し指止められ相手の顔を覗き込み)…へえ、大ちゃんそうなん?それってさぁ、俺とおる未来は笑っていられそうってこと?
寝溜めってことはさ、大ちゃんも遊んでます?笑、オフは昼夜逆転してもうたりとか。寝たいときに寝れるんは幸せよね。笑
次回も俺とリーダーめっちゃ活躍するんかな?笑、ラストエンペラーどこ行ってんの?笑、大ちゃんも話せてないん?忙しいんかな?(楽屋内を見渡して)
ま、嘘つくと思ってへんけどね笑、そやね、俺と大ちゃんが敵同士やったときもあったやん?それやったらなんて言うてるの?(相手の意気込み聞いて笑顔)さすがやね笑、男気ある意気込みありがとう笑、え?すぐ言いたなるん?大ちゃん、大ちゃん聞いて?今まで土曜日の16時頃とか、大ちゃんここにおったときある?(首を傾げ)俺なかったと思う。やから大丈夫やない?笑(何度か頷き演技して)
えー俺以外だよ笑、皆世話やけんねんて笑、謙杜もやで。周り見て世話焼いてるー地道に笑、余計なお世話もあるかも笑(天を青に見て)ほらほら聞きましたー?本音が遂にでましたね。この人ー笑(笑いながら相手を指差して)勝ちたかったんね?うん、よしよし。(相手の頭撫で撫で)
やばすぎ?やばすぎ?笑、伸ばし棒マスター仲間やね笑
ええやん、ええやん。大ちゃん俺と勝負するん?なんの勝負やろ?俺も決めてええの?笑、んーー?ジャージに着替えるの?笑、えー絶対それはスポーツ系?それは…負けそうな予感。(頭抱えて眉間にシワを寄せ)
272:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-04-12 18:33:11
>大橋くん
んー、わざわざ時間合わせんくてもええねんけど、俺が1人で体操してたら大橋くん絶対一緒にやってな?笑 他の皆からは絶対総ツッコミくらいそう。笑 でもさ、なんだかんだ一緒にやる人も多そうやない?笑
えー、ラジオ体操の音源もダメー?笑 みんな一緒にやってたら許されるんちゃう?笑
高反発枕ー!笑 年越しのメイキングかなんかで誰かが言うてなかったっけ?笑 流星くんやったかなー?(笑いながら) ええやんー!俺ばっかおもちつつかれてたんやから、俺は大橋くんつんつんしとくわ。笑
確かに、なんか高額な時とか大橋くんになりがちな気がする!笑 大橋くんってやっぱ、お笑い的ななにかを持ってる感じするもん。笑 まぁ、でも分からへんで?笑
思い出させんといてよー!笑あれどうしても食べたかってん!笑 次はちゃんと被らないようにしますよー!でもさ、食べ歩きで全品食べ切るのはなかなかハードル高ない?笑
そうそうー!お喋りしながらワイワイやりたいねん!笑
う、なんか知ってるって改めて言われると恥ずかしいな。笑(へへ、と笑い)
指輪?(触られてる指輪を見つめ)これとイヤーカフ最近気に入ってんねん!ネックレスもええやろー?(ネックレス触り)え、なになに、大橋くんはチャラいけんとくんはお嫌いですか?(しゅんとして顔覗き込み)
ええよー、残しとくわ!あとでまた一緒に食べましょー(にこにこ)
>大吾くん
確かに、ずっと弱点を狙われてます。笑 なんも悪さ出来へんわーー!笑
日中と、朝方・夕方とかでも大分気温変わるし悩むの分かるわー!また雨降り出したら急に寒なったりもするし。笑 でも、ほんまに暖かくなってきたかも!半袖やないと暑い時とかありますもん!笑 夏になったら海とかも行きたいなー!
ほんま?顔に出てた?笑 表情でバレるのなんか恥ず!笑(自分のほっぺた両手で包み)
あー、今回はプリンだったからちょっと重かったかも。笑 でも、なんかお土産っていっぱい買いたくならへん?みんなにあーげよってテンション上がって買いすぎるねん。笑
うわー、バラバラで行動してそうやなー。笑 といっても、多分俺もバラバラで行動してる1人やと思うんやけど。笑(へへ、と笑い) あ!あれやるのもええんちゃう?みんなバラバラなところからスタートして、ヒントを頼りに制限時間内に同じ場所に集合できるかどうかってやつ!ぜんっぜん揃わなさそうやけど。笑
うわぁーー大吾くんありがとうーー!(抱きつき) 舞台挨拶もめっちゃ緊張したけど、なんとか終わって良かったです。笑 というか、なにわTubeの動画、みんなが俺に秘密にしてたことやったのに、なんか途中から俺の暴露大会になってなかった?笑
えーー、どっちやろ?笑 それこそ2人仲良く迷子なってるんちゃう?笑 恭平はどっかでゲームしながら寝落ちてたりして。笑
あ、副隊長さんも差し入れ食べますー?笑 (袋かかげて)4月から入ったマネージャーさんに貰ったんやけど、色々お菓子入ってんねん! 大吾くんもまだ会ってへん?俺、そのマネージャーさんが高身長すぎてビックリしてインライでめっちゃ喋ってもうた。笑
>流星くん
次隠れるとしたら恭平もおるし、クシャミさえしなかればバレへんし!笑
でも、あの後からはあんま寝ずにしっかりと生活リズム戻しましたよー!笑 ただ、雨の日とかは頭重なってあんま動かれへん時もあるけど。笑
自由すぎてほんまに大丈夫か心配になる時あるけど、完成したMVみたら毎回ええ感じになってすごいんすよね!笑
いやいや、そもそも、猫じゃらしはもう持ってくる前提なん?笑 しっかり俺の弱点狙ってますやん。笑(両手で首を覆いながら)
違いますよー!俺の最先端ほっぺですってー!笑 ちょーっと弾力が増しました。笑(手にしてたグミを食べて) ちぎってたくさん分身作ってんねん。笑 あ、流星くんも1ついります?青リンゴの味するで。笑
なんか大橋くんの話し方とか色々想像つくわ。笑
予防できてるとは思うねんけど、俺、普段からバナナよく食べるから正直分からへん。笑 でも、あんまむくまないってことはやっぱ予防できてるんかなー。笑(腕を組んで首傾げ)
俺も舞台挨拶の時が初めてやったから、まだそこまで話出来てへんねんけど良い人やったでー!(うんうんと頷いて) みっちーと並んでたら絶対目立つよ。笑 すーぐなにふぁむにバレそう。笑
そうそう、みなさんでどうぞーって渡されたんよ、そやから楽屋においとこーと思って!
273:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-12 18:39:20
流星>
いや、だって褒められたら嬉しいもんちゃう?笑
えぇっ、それやったら…なんやねん?(頭掻きながらキョロキョロ)俺がわかる事なんやろ?…え、わからん。なに?汗
お断りされとるやん。笑(苦笑して)まあ、それはあるな。俺と謙杜と恭平やからポジカン。笑 そらもう明るい。笑
うーん、恭平は、どこほっつき歩いとるんかわかりません。笑(笑いながら首を振り)
悲鳴?悲鳴の聞こえんの?笑(驚き顔して一歩下がり)あ、でもモン◯ン…ちょっとわからんかった…。笑 教える言うた恭平が全然教えてくれへんねん!先輩おって、そっちと2人でやりだして、俺なんか、放置されとったんやけど。笑 そら沼にハマるわけやん。汗
今週末も息抜きしたん?笑 今日も天気良いから出かけとるんかな?みんな。笑
布団暖かくしたいの!ええやんか。笑 え、あれはその、この辺に気配感じてびっくりしたんかもしれんけど。笑(自分の頭辺りを手でジェスチャーして)いや、でもすぐ起きるから流星に仕返しなんかされへんから。笑(手をひらひらさせて)
ありがとう。笑 よくやってまうねん。汗
274:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-12 20:35:35
謙杜>
お、わかった。笑(親指立てて)一緒に体操しますか。笑
これはもう、絶対みんなに「なにしてるん?」って言われんで?笑 それはある。みんなでラジオ体操始めんのやろ?…なんの集会始まったん?笑(首を傾げ)一緒にやってたら許されそうやけど、絶対誰かしらはツッコむで?
言うてたかもしれへん。笑 流星やった?流星言いそうやけどな。笑 ってか、ええねん!そんなん思い出さへんで?笑(口元緩ませ反対方向向いて)あー、確かにたくさん謙杜のお餅ほっぺつんつんしたな。笑 やばっ、俺仕返しされとるん?(慌てて相手の方を見て)
うわ、待って?お笑い的ななにかってなんや?笑 お前言うとマジになりそうやから言わんといて?汗(両耳隠しながら首を振り)まあ、どうなるかわからんけど。笑
あ、思い出したらあかんやつやった?笑(相手を指差して)どうしても食べたがってるから俺譲ったやん。また食べてるとは思わへんかったけど。笑 食べ歩き全品はハードル高そうやな。お喋り夢中になって食べるの忘れるやついそう。笑 もう、俺が黙々と食べたるわ。笑(お腹を両手で撫で)謙杜はずっと喋ってそうやし。笑
…な、なんで聞いときながら照れとんねん!(片耳掻きながらキョロキョロ)えっと…うん、指輪。(相手の手を離し)ほら、もうムリー、照れるから伝染するやん。笑(相手を指差して笑い)そうなん?お気に入りにアクセサリーとかあんの?笑(相手の触るネックレス見て)……え?(相手の質問にキョトン顔して)チャラい謙杜?笑 チャラい謙杜は、ええんちゃう?笑(口元緩ませ相手を見てから視線を逸らし)なに聞いてんねん、ほんま。笑
よしっ!ほんなら、チョコ菓子食べ終わったからグミくれへん?笑(手を差し出して)
275:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-04-12 22:42:03
>大橋くん
確かに。笑 他のスタッフさんが楽屋来たらめっちゃびっくりしそうやな。笑 俺と大橋くんが最初に体操してるやろー?恭平も多分真似するし、流星くんと大吾くんもツッコミながらやってくれるやろー?丈くんも一緒にやりそうではあるけど、ツッコミに回りそうやなー。笑 みっちーはどうやろ?笑 なんだかんだやってくれるかなー。笑(腕組み考えながら笑って)
思い出しちゃったもんは仕方ないやんー!笑 まぁこれも仕返しの一環ということで。笑 いっぱいツンツンしたので満足です。笑(最後にほっぺた撫でて)
動画のオチといいますか、そういうの多いやん?笑 あ、ほんまや。笑 大食いの時みたいにホンマになりそう。笑(耳塞ぐ相手を見て笑い)
譲ってもらったのにその後も注文して食べてたのはボクです。笑(苦笑いしながら片手上げて) あの時みんなに詰められて怖かったから二度としません。笑
確かに。笑 多分、後半はほとんどみんなお喋りしてて大橋くんだけがずっと食べてそう。笑 ってか、それも寿司の時と一緒やん。笑 うん、俺は絶対喋ってると思うわ。笑
ホンマすぐ伝染しすぎやって!笑 照れすぎて挙動不審なってんで?笑(キョロキョロする様子に笑って)
んー、1番のお気に入りはこのブレスレットかなー、最近ずっと付けてますし、ネックレスとかと合わせるとゴツイけどかっこええねん!
…だって、急にチャラくなったとか言い出すから嫌なんかなーと思うやん!笑
ぁ、グミ?ええねんけどさ、その前に1個質問していいっすか?(差し出された手を握って) みんなの前でめっちゃ恥ずいんやけど…、俺、ほんまに大橋くん大好きで、これからも一緒にいたいから、付き合ってくれますか?(首傾げ) 返事くれたらグミあげるわ。(ふふ、と笑い)
276:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-13 00:03:21
謙杜>
せやなぁ、マネージャーさんまで驚くんちゃう?笑 謙杜と俺が体操しとったら恭平も真似するやろな。笑(笑いながら腕組みして頷き)あー、流星と大ちゃんは絶対ツッコむけどなんだかんだでやってそうやし。笑 丈くんはツッコむけど、しばらく見てて間違い見つけて指摘してきそうやん?笑 みっちーは楽屋入って来た瞬間止まるんちゃう?笑 こっち見ながらすーっと前通って…あの子やるんかな?(首を傾げ)みっちー最初はやらなそうやけどみんなやりだしたら、自分もやらなあかん?ってなって最終的にやるって感じ?
思い出しちゃったの?笑 俺のお腹が高反発枕って?笑(相手に隠しながらちょこっと服捲りお腹確認して)うわぁ、やっぱり仕返しされてたー。(ほっぺ撫でられ首を竦め)あ、もう満足してもらえました?笑
まあまあ、結局俺は最後になんかやらかす事多いもんな。笑(うんうんと頷き)せやろ?謙杜が言うとほんまになりそう。うわ、怖いー。(両耳隠しながら嫌がり)
3皿くらい食いてたっけ?笑(指を3本出して)特に大ちゃんには言われてたね。笑 ほんなら次は俺が見張っててやろうか?笑(相手の肩に片手置き)
だいたい、お腹いっぱいになってきたやつからお喋り夢中になるんよな。笑 ええよ、ええよ、わかったよ。俺1人で無双しとるから。笑(親指立てて)ほんま、寿司の時と一緒やな、それやったら最後みっちーがデザート系頑張ってくれるはずやねん。笑 謙杜はお喋り優先やもんな。笑
いや、だって謙杜が照れるからやねん。笑(赤面しつつ相手を指差して)もうなんか…え、どこ見てええかわからんやて。汗
お、ブレスレットお気に入りやったん?かっこええやん。笑(ブレスレット見ながら頷き)なんかネックレスも、なかなかかっこええし。笑
あ…それは、あの、逆っていうか。(だんだん声が小さくなり)嫌やないねんで?笑
え、質問?なになになに?笑(笑って首を傾げ差し出した手を握られびっくりして)…え、恥ずい事言おうとしてんの?(驚き顔で相手を見て)…なっ、えっと、答えんとグミくれへんて、なんやねん。笑 ほんまセコいわ…。(空いた方の手で頭を撫でて辺りキョロキョロ)あの、俺もその、謙杜の事好きやし。一緒におれたらええなって思ってるから。…うん、ええよ。笑(笑顔を向け頷き)ってか、もう、嫌やぁー、みんなの前ってー。笑(叫び声あげ)
277:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-13 01:35:31
あ!もしかして俺、橋長交際発覚現場に来ちゃったー?笑、もうおめでとうって言うてもええのかな?(笑顔で拍手をして)
謙杜>
でもさぁ、恭平忙しいのか会えへんやん。やから、隠れられるんかな?笑
生活リズム戻した?俺も週末遊んだからオフの日寝て半日過ぎてもうて今眠くないです笑、謙杜もなんか天気で体調崩しやすい体質なん?大変よね。(心配そうに)
そうそう、なんかはしゃすぎたなって日もあるんけど、スタッフさんええ感じにしてくれてるねん笑
猫じゃらしは用意してあんねん笑、謙杜がええ子にしてたら使わんから安心し?笑(猫じゃらし片手にフリフリして)
最先端ほっぺ?笑(爆笑しながらグミを見て)弾力増したらお餅やなくなるやん!….あー食べた!最先端ほっぺ食べたやん笑(相手の口を指差し)ちぎって分身作ってんの?やばいやん笑、ウケるってー笑(お腹抱えて笑って)謙杜のほっぺ食べていいの?しかも青りんご味って、大橋くんのメンカラ謙杜ほっぺなんですか?笑
そうなんよ、めっちゃ話し方想像つくよね?笑
あれ?寝る前だけやなかったん?ま、確かにあんまむくれてへんと思うよ。笑(相手の顔を見ながら頷き)
そうなんや。良い人やったんね笑、俺らの中でみっちーが一番背が高いからその皿に高いんでしょ?すぐわかっちゃうね笑、なにふぁむにもバレるやろな笑
へえ、良い人やん。ホンマに笑、ではでは、お煎餅いただきまーす笑(袋から出し煎餅を食べ)美味しいーー笑
大橋くん>
ま、そうね。嬉しいね笑(何度か頷き)
落ち着いて?大橋くん落ち着いて?(相手の両肩を抑え落ち着かせ)次謙杜から大橋くんに返事来たら教えたるから笑、待ってて?
あはは、ええやん笑、3人揃って楽屋も明るくなったんやない?笑、そうやな、恭平そのうちまたふらっと現れるんかな?笑
なんかもう悲鳴やん笑、モン◯ンのとき見たかもしれへん笑、そう、なんか大橋くんが弓の使い方ようわからんとか言って、悲鳴あげながらやってた笑(笑いながら頷き)恭平、先輩の方に教えてて確かに大橋くん放置やってんけど、結局恭平も弓の使い方わからんとか言ってたから放置されとったんやない?笑
えーうん、週末息抜きしてたから今日は半日寝てたね。天気も良かったんけど寝てて出かけはしなかった人です笑(片手を挙手して)
そこまで力説しますか笑、そやね、暖かくして幸せな顔してからねるんやもんね笑、ビビって飛び起きたって認めてるやん笑(笑いながら手を叩いて)えー俺だけ見られるんなんか…あ!そうや、俺の代わりに謙杜に見といてもらうわ笑
予測変換にやられない?あの機能いらんよな。(眉間にシワ寄せて)
278:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-04-13 10:48:34
>大橋くん
やっぱそうやんな?笑 想像できすぎて笑えてくるわ。笑 丈くんほんまに指摘してきそう。笑 なんなら、途中からキレッキレで教えてきそうやな。笑
うん、満足した。笑 あ、でも今度昼寝する時に大橋くんの高反発枕借りようかなー。笑
でも、ほんまに次はどうなるか分からへんからね?笑 これでまた俺が言ったことが当たってたら怖すぎるわ。笑 俺予知能力あるんちゃう?笑(自分指さして笑い)
ぁ、はい、3皿ぐらい追加で食べてました…。笑(てへ、と笑い) だってーあれめっちゃ好きやったんやもんー!(口先尖らせて)じゃあ、また大橋くん隣におってな?見張っててくれるんやろ?笑
いやいや、そりゃお喋りは好きやけど、でも俺だって頑張りますよ!寿司の時も割と頑張ってたんやで?笑 最後にデザートいけるみっちーは凄いけどな。笑 パフェは流石に入らんわ。笑
えー、俺のせいなん?大橋くんからも伝染るんやからやめてよー。笑 また伝染し合うで?笑 (頭撫でて)
ふふ、かっこええやろー?(自慢げに笑いながら相手の顔を覗き込み)…ん?逆って言った?…あー、はいはい!似合っててかっこいいって?ありがとうございますー!(ニコニコしながら嬉しそうに)
ほんま!?やったぁーー!大橋くん大好き!(返事を聞いて相手に抱きつき) だから恥ずかしい言うたやろ?笑 俺だって恥ずかしいんやからおあいこやん。笑
>流星くん
はいはーい!こちら交際発覚現場でーす!無事にOKもらいましたー!(ニコニコで両腕で〇のポーズとり) 流星くんありがとう!(笑顔向け)
確かに恭平忙しそうやんな!じゃあ、なんかやらかす時は恭平が来てからにするわ。笑 隠れられるところを確保してからで。笑
やっぱ週末遊んでたん?なんかさ、この間めっちゃ夜中に部屋の返信きてへんかった?笑 あ、遊んでたんかなーって思ったわ。笑 そうそうー、曇りの時とかめっちゃ頭痛くなる。汗 ぁ、でも最近は頭痛なることあんまりないし大丈夫やで?(笑顔向けて)
え、もう用意してんの?笑 って、ほんまやん!もう手に持ってるー!いつのまにー!笑 ちょ、恭平ー!恭平はよきてーー!笑 俺自分でいつやらかすか分からへんからー!笑(自分の首をガードしながら)
うん、もちもちというよりむちむちしてるわ。笑(グミ噛みながら) 確かに餅の食感ではなくなってますけども。笑
これ俺の分身やからさ、こっからちょっと大きくなってチビけんとくんがいっぱい産まれたらどうする?笑(グミの袋を覗き込んで) 俺がいうのもアレやけど、絶対うるさいで。笑
なんかな、ちぎったら緑やったわ。笑 あれちゃう?俺メンカラ決める時、最初は緑やったから!笑
寝る前は絶対食べんねんけど、バナナ好きやからそれ以外の時にも食べたりすんねん。笑 でも、流星くんも全然むくんだりせぇへんよなー!ラーメンとかよく食べてるのに凄いわ!
ホンマに。笑 アジアツアーの時みたいに空港入りとか撮られてたら絶対すぐ分かるやん。笑 俺ももーちょい身長高くなりたかってんけどなー!笑(自分の頭に手をついて)
お、煎餅も美味しいん?俺も次それ食べよー!勝手にテーブルの上に袋ごと置いててもええかな?
279:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-13 13:53:59
流星>
交際発覚現場。笑 いや、あの改めて言わんといて?(口元手で隠し首を振り)…ありがとうございます。笑
なぁなぁ、謙杜から返事きたやんー。(相手の肩をぽんぽんしながら長尾を指差し)なんやったの?汗 教えて?
明るいやろ?笑 これからも明るくいきましょ?笑 うん、恭平はまたそのうち顔出すんちゃうかな?笑
やった事なかったゲームやからわからんかってん。笑 けど、恭平だけやった事あるんやったかな?(首を傾げ思い出しながら)それで教えるって言うてたんけど。笑 あ、「弓の使い方俺もわからん」とか言うてたかもやね。笑 やられっぱなしやったから、俺は。(苦笑)めちゃくちゃ「いやー」だの「ひゃー」だの言うたかもしれんけど。笑 うるさくてごめんな?笑(両手合わせ)
もっったいなっ!笑(手を叩いて爆笑)天気良かったのに寝てたん?笑 俺は花見に出かけたで?笑 屋台はしごしました。笑
そう、布団に入って、「はぁー」ってやってから寝ます。笑(布団に入る真似をして幸せ顔して)だって、びっくりしたんやもん。汗 なんか気配が…。怖っ。(両腕摩りながら)え、ちょ、ちょっと待って?笑(顔を片手で隠し)なんで謙杜に見てもらうねん。汗
予測変換にやられる。なんかね、勝手に確定されて打たれてる時とかあるし。(苦笑)
謙杜>
なんかみんなの想像ができんねんな。笑 丈くん指摘しそうやろ?「お前ちゃうやろ?」とか言うて入ってきそうや。笑 キレッキレ?笑 あ、大丈夫、俺の方がな、キレッキレやから!笑(自慢げに)
え、なんでやねん。笑 俺のお腹枕にせーへんで?笑
怖すぎやな。2回も当たる事あったらさすがに。笑 予知能力あるならば、次に来るメンバーの名前言っといて?笑(人差し指上下に動かしながら相手を指差し)
ほんま、しゃーないな。笑 俺もめっちゃ好きで食べちゃう事あるからな。ええよ、謙杜見張らなあかんから。隣にいようか?笑
せやなぁ、寿司の時も頑張ってたね。笑(うんうんと頷き)みっちー、最後パフェ頑張ってたな。笑 みっちーもデザートは別腹な可能性あるで?笑
伝染し合うから我慢すんねん、けど、ムリやねん。笑 なんか…うん。…まあ、せやな、かっこええ、かっこええよ。笑(うんうん頷きながら覗かれてるの気付き視線を別方向へ)
…逆って、言ったよ?笑 ……もう、改めて言わんといてやー。(赤面しつつ頭に手をやりオロオロ)似合ってますけども。満足?笑(ニコニコ笑う相手に首を傾げ)
いっ……(抱きつかれ叫びそうになるの堪え)わかった、わかったから!うんうん、せやな、恥ずかしいな。笑 せやから、あの…離れよか?笑(相手の背中ぽんぽん)
280:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-14 21:46:19
謙杜>
交際発覚現場の長尾さーーん!笑(口元に手を添え大声で)OKもらえたようで良かったですわー笑、おめでとうやね笑(笑顔で頷きながら拍手して)
なんかやらかすときは恭平が来てから?あんたら2人でやらかしてたら、謙杜に恭平の分も猫じゃらし攻撃いくで?笑、やって恭平の弱点知らんからさー笑
そうそう、先週は三連休もらってたんよ。あー部屋の時間でバレバレな俺!笑(苦笑い浮かべながら)金曜、土曜と遊んで日曜寝てた笑、曇りの時がアカンのか。最近は大丈夫そうで良かったよ。(笑顔で何度か頷き)
用意してあるよ?笑(猫じゃらしひらひらさせ)恭平はよ来てって、謙杜がええ子にしてればいいだけなんけど?笑、ええ子にできへんのー?(首を傾げて尋ねて)いつやらかすかわからへんのかー笑、さて、いつやろな?笑(首をガードしてるの見て笑い)
もちもちほっぺやなくて、それもうむちむちほっぺ?(グミを指差して)なにそれー?笑、こっからちび謙杜くん生まれてきたら?(爆笑しながらグミの袋指差して)んー指人形の謙杜くんやったら可愛いな笑、このリアル謙杜くんやったら怖いやん笑(相手を指差して)うるさすぎて怖い笑
あ!最初謙杜、メンカラ緑やったの?それか!
バナナ健康にいいし。それこそ朝食べても美味しいし、栄養になるやん。そうなんよ笑、ラーメン計4玉食べんねんけど笑(両頬を触り)大橋くん同様に美容には気をつけてますから笑
空港入り撮られたら?みっちーより高い人来たらすぐバレるね笑、今から背を伸ばそうにも難しいよな笑(相手の頭の辺りの手を見て)煎餅美味しかったよ。食べてみて?差し入れは置いといてええんやない?笑
大橋くん>
大橋くんおめでとうやね笑(相手の肩を軽く叩いて)もうなにそのくらいで照れてんの?思った通りデレデレやんか笑、合ってへん?笑、頑張ってできもしないツンをやろうとしてるのも、なかなか可愛いかったんやけどさ笑(笑い堪えながら)
あ!教えてほしい?謙杜から返事来たから教えようか?笑(笑顔で首を傾げ)謙杜が妬いても俺は責任取らんからね?って意味です笑、言われてわかったやろ?笑(相手を指差して)
ま、そのうち恭平にも会えるんかな?笑
そうそう。恭平だけやったことあるって言ってたけど、弓の使い方結局わからんから放置やったもんな笑(笑いながら手を叩き)やられっぱなしで悲鳴あげてて可哀想やったな笑、可哀想。(頭を撫で)でも楽しんでましたけどね笑
もったいないとか言うやんか。実はさ、俺も花見やったんやで?笑(ドヤ顔で)大橋くん日中やったんやろ?俺なんて夜桜やもん笑、もう屋台はしごしたとか、さすがリーダー。花よりだんごですか?笑
布団が暖かいと幸せなんやね笑(何度か頷き)俺も人のこと言えんけどビビってんなぁって思った笑、ホンマ怖がりやね笑
ええやん、謙杜に見てもらいよ笑(口を手で隠して)
なんか俺もそんなんなるかも。気づければ直せるんけどな。
281:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-14 23:12:55
流星>
ありがとうございます。笑 照れてへんから、改めて言わんといてって。笑 デレデレなんてしてへんし。笑(口元隠したまま)そんな事もあったなぁ……ってか思い出さんでええから。笑
うん、なに?教えて?笑(相手の顔見て話を聞いてから首を傾げ)え、なんやそれ。笑 謙杜が?妬かへんて!なに言うてんねん。笑 まあ、言われてそっちかって思ったけど。笑
せやろ?俺わからんのに放置されとって可哀想やったと思わん?笑(笑いながら自分を指差して)でもなんか、適当にやって攻撃はできたけど。笑
え、そうなん?流星、夜桜見に行ったん?笑(驚き顔で話を聞いて)ええやん、ライトアップしてて綺麗やったんやろな。笑 いやいやいや、はしご言うても桜もちゃんと見たよ。写真も撮ったし。笑(相手にスマホ見せて)
そうそう、せやから俺は、布団暖かくしてから寝るんです。笑
なんか気配感じてもうて…あ、せやから謙杜が覗こうが、きっとびっくりして起きてまうから。笑 謙杜にも見られへんから。笑(片手をひらひらさせ首を振り)残念やね。笑
まあ、しゃーないよ。とりあえず意味が伝わればええよね。笑
282:
西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-04-14 23:20:45
おおー!なになにっ、橋長の交際発覚現場やんか!笑
この楽屋を引っ張ってくれてる2人のお祝いやな、初めての交際直撃してもうた笑。ほんまにおめでとう、はっすんと謙杜ー!!幸せになるんやでー!(ご機嫌で初心らぶを歌いながら拍手して)
>>>はっすん
いやいや、コーヒーがもろに髪についた時の話な?笑。いま香水も何も付けとらんからやめ。笑(相手が手で仰ぎ匂い確認する行動見ながら手振り笑い)
ほんま?半溶けでお尻4つに割れたりしてへん?笑。
流星はな、二人んときにデレやねん笑。昔は俺にも甘えてきてくれてたんやけどね、時間の流れは残酷ですよ笑。でもはっすんの場合、流星の言う通りやない?笑、ツンはあってもデレデレデレデレデレツンデレやろ笑。(指差し爆笑)
お世話なってるのになんか頭飛んで声が出てこうへんかったんよ、速攻秒でバレて笑いながら怒られて笑。(苦笑い)一定ライン超えると自爆するんかい笑(手叩き笑って)
そうそう、二人やったらピク○ン恥ずないやろ?笑。おいまて、なんで俺巻き添えやねん!笑、赤ピク○ンは火に強い~、やないんよ笑。俺おったら前髪なしにすんで?笑
一番よう食べてた時期は週に5、6食たべてたからね笑。はっすんが合流した頃にはみんな食べ終わってんな笑。あ、お財布の人ー!リーダー、ごちそうさまでーす!いうて帰る笑。(大きく手を振る真似して)
やっぱムリかー笑、アイドル西畑バレちゃったらあかんな笑。えー、それ大橋さんが言っちゃいます?笑。福井の公演で福岡て言うてもうたり、あんた爪跡残しすぎなんよ笑。はいはい、約束したろ笑。(小指からめて)発信履歴がちゃんとありました、はい笑。でも知念くんも相当酔ってたやろ?笑。楽しいときは何でもおもろく感じんねん笑、正門もかなり酒強いけどあんま覚えとらんのちゃうかな笑。
>>>流星
ほんまほんま!笑、りゅちぇ猫ちゃんには負けるけど笑。(ツンツンしている手を噛もうと口開けて)
まつ毛3本しかないんはアイドルとして致命傷やな笑、はぁーい。(うんうんと頷き返事して)
ナルシストやからなー笑、恭平らしいっちゃそうやけど。笑
ドッキリ系は俺もビビってまう笑、もうそれ、後で地味にジワるやつやから笑。そんなん当たり前やろ、流星おらな俺やなくなるもん。いつもありがとー笑。(顔を覗きこまれて笑顔に笑いかけ)
廉とかに誘われたら出かけに行ったりはしてるかな、でもほとんど家から出ん笑。今回のダンスリレーバトル、俺らの道枝チーム負けてもうたなぁ笑。流星のジョイマンみたいなサイドステップが最高やった笑。ほんまやなー、まぁ時期的に忙しいんかもしれへんよね。気長に待っときましょ笑。(首かしげて)
ふふー、信じてくれる?笑。あったあった笑、企画系でも実は狼仲間でしたっていうパターンでも人狼やったら市民や狼関係なく真っ先に流星狙うし笑。俺の意気込みていうか、ほぼ怒号やったけどあれ男気あるんや笑。(自分を指差し爆笑)
えーと、ない、ですね笑。でもな、でもな!気持ち西畑の魂だけ、ここに飛んできて徘徊うようよしてるはずやねん笑。(相手の肩掴み力説して)
あかーん笑、流星込みです笑。みんなのお世話ポジええやん、謙杜は最年少やし可愛がるん分かるけどね笑。大ちゃんのお世話もお待ちしてますー笑(天を仰ぐ相手の目を手ひらひら)
やって個人戦で負けたらダサいだけやんかー、そりゃもう本音だだ漏れですわ笑。ギャルマネーー!早く、いま!俺と流星はよ撮ってー!(頭撫でている瞬間を大声叫んでマネージャーに撮影頼み)
やばい、やばい笑。伸ばし棒マスターが参戦すると思わんやん笑。
そうやなー、前やった叩いてかぶってちゅきちゅきジャンケンでもいいんやけど流星の背後さんの得意分野でもええよ?それでは先攻わたくし西畑はですね、ジェンガを選びたいと思います!(ジャーン!とジェンガの箱を取りだし)でもね、ただひたすらジェンガをしていくのも…?あれとのことで、頭に熱湯グラス装着…え?まさかジャージに着替えるんその理由か!?おーいっ笑、エグいてー!笑(笑いながらカンペ床に叩きつけ)
>>>謙杜
前回に続いて狙われとるんやな笑、しかも謙杜の弱点なところばっかやし笑。しばらく流星の逆鱗に触れたらあかんで笑。
もう来月終わったら春も終わるもんな、夏やったら雨でもええんやけどね、涼しなるから笑。海は謙杜、はっすんと先行っといで。メンバーには俺からそれっぽく言うとったるから笑。(こそこそと耳打ちし)
ええやん、ええやん笑。なんで恥ずなんねん笑、(首かしげて)
台北のお土産でも謙杜とみっちーがコーヒーとプリン買うてきてくれたもんな、ほんまええこ達やわ笑。今回もごちそうさまでした笑。わかる、現地しかないお土産となるとね笑。でも俺とはっすんな、台北お土産のとき丈くんの分すっかり忘れてもうてん笑。
せやろ?笑、たぶん謙杜と恭平は確定やろな笑。(指差し笑って)それ面白そうやん笑、まずヒントからつまずくメンバー誰かいてそう笑。恭平とかめっちゃ時間オーバーして遅れてきそうやない?笑
最後のとか皆さん含めて謙杜らしいサプライズやったな笑、ほんまにお疲れさん。よう頑張ったー!(抱き返し頭なで)
そうやったなぁ笑、なぜかその流れになってもうて笑。あと何気にマネージャーのタレコミ多すぎん?笑、衣装も勿論そうやけどなにわの元気印の謙杜にはみんな感謝しとるよ。笑
あー、たしかにありそう笑。丈くんやったらみっちーが迷子になっても任せられるんやけどな笑。恭平からスマホとゲーム取り上げなあかんな笑。寝落ちやったらええんやけどね。笑
おー!食べる食べる!どのお菓子があるん?(袋の中を見て)ていうか前のAll宛て謙杜のレス見逃してもうてごめんな。汗
今気付いたわ、新人マネージャーのことインライで言ってたよな。190cm…いや、191cmか。みっちーより身長デカいとかやばくない?笑、俺も10cmくらい分けてもらおかな。笑
283:
西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-04-14 23:26:24
【 通りすがりのなにふぁむへ!】
\現在募集中 のメンバー/
・藤原 / 丈一郎
・道枝 / 駿佑
\現在参加中 のメンバー/
・長尾 / 謙杜◎(主)
・大橋 / 和也◎
・大西 / 流星
・西畑 / 大吾
・高橋 / 恭平
名前の横に同じ記号マークあるのは、カップルさん同士です!皆さんもあたたかく見守ってくれると嬉しいな、メンバーの俺たちも喜びまーす!
参加する時はルール、必須事項を確認した上でトリップも忘れずにお願いしまーす!
質問でも何かあれば何でも、俺たち会話の前後は気にせずに割り込んでもらって全然大丈夫でーす!みんなの参加まってるでーー!(ちゅきちゅきポーズ)
※一部主さんのコピー引用あり、詳しくは西畑まで!
>>>恭平
恭平ー!いてるー?もし俺がめっちゃ話しすぎてたりして、困惑しとったらごめんな。(手合わせ謝罪し)
ぜんぜん返事飛ばしてくれてもええし、新しくAll向けて絡み分載せてもいいからなー?
一応メンバーの返レスアンカー載せとくからさ、ゲームしながら休んでる時にでも見といてくれたら嬉しいわー!(大声で手振り)
はっすん→→→>245
流星→→→→→>246
西畑→→→→→>250
謙杜→→→→→>255 >261
284:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-16 21:30:46
大ちゃん>
交際発覚現場はもうええて。笑(首を振りながら初心らぶ歌う相手を見て)いや、あの、ありがとうございます。笑
え、今コーヒー飲んで来たんちゃうんかい。笑(匂い確認するのをやめて)
そうなん?(口元に手をやり驚き)2人のときはデレなんや。笑 まあ、うちの流星は毒舌やから、しゃーないで?笑(うんうんと頷き)…え、ちょ、ちょっと待て!デレ多ない?笑 1個だけツンはあるけども。笑(人差し指立てて)
速攻バレてもうたんかーい。笑 そういう時あるけどな。(うんうんと頷きながら相手の肩をぽんぽん)怒られてもうたけど笑ってくれてたん、優しい先輩やん。笑 そうそう、大橋ワールドも炸裂しまくると、もうあかん。笑 恥ずかしっ。汗(片手で顔を覆い)なんで俺と丈くんだけやねん?笑 いやいやいや、巻き添えちゃうよ?笑 年上3人でやればええやん。赤いピク◯ン火に強いでええやんか。笑(相手を指差して爆笑)え、前髪なしはあかんー。泣(前髪手で押さえ)3人でやったら大ちゃんも前髪なし?
逆転の前のアプデの時に工場見学とかしたよな?そん時になんか言うてたね。笑 いや、俺着いたら食べ終わって支払いのみって俺泣くわ。(がっくり肩を落とし)ご馳走様やないわ。笑
はいはいはい、アイドルオーラ全開やからな、大ちゃんは。笑(うんうんと頷き)うわぁ、やってもうたよな、それ。(頭を抱え苦笑)福井を福岡言うてもうてたわ。汗 あれは怒られてもうたな。汗 うんうん、約束やで?笑(指切りをして)
ありました?発信履歴残ってました?笑 知念くんも相当酔ってましたけども。笑 なにがおもろかったんやろうな?笑(口元手を当て笑いを堪え)正門も覚えてなさそうやな。笑 楽しかったんなら良かったやん。笑
285:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-17 10:05:02
大ちゃん>
ごめん。汗 一部返信抜けてもうてた。今気付いてん。汗
半溶けしてお尻4つに割れたら大変やねんけど。笑(左右から振り返って確認して)あ、大丈夫です。笑(親指立てて)
286:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-18 00:34:35
大橋くん>
改めて言わないでーって。それ照れてるやん笑(相手を指差して笑い)デレデレやし笑、大橋くんにさぁ、ツンがあるとしたらあれね。企画で食べれなかったときね笑、むぅっとした顔してるよね?(笑顔で顔を覗き込んで)
謙杜が妬くか妬かへんかは、謙杜が言うことなので笑、言われてわかったやろ?笑
うん、可哀想やけどさ。それでもできちゃうからな、大橋くん笑(相手の肩を軽く叩いて)
夜桜見に行ったよ笑、平日やけど週末やからさ、ちょっと混んでたかな。(何度か頷き)ライトアップしてて綺麗だったよ。あと星もよく見えた笑、屋台はしごしながら桜もちゃんと見たん?笑、えー心眼で?笑(爆笑しながら)覚えてます?『景色見て。それが一番の心眼やから』って言ってたやつ笑(相手の見せたスマホ画面を見て)ま、確かに撮れてますね笑
え?仕事のさ、移動中とかで寝てるときあるやん?(相手を指差して)謙杜の肩に寄りかかって寝てたら見れるやん。誰が布団で寝てるとき言いました?笑、残念やねー笑(言い返すように)
そやね、意味が伝わればよしですよ笑
大ちゃん>
俺に負けへんくらい大ちゃんワンコも可愛い笑、俺はね、やっぱかっこいい猫…っておいっ!なにすんねん笑(口開けた相手に気づいて相手の脇腹に軽めの猫パンチ)
まつ毛3本しかなくなるん?笑(驚いた顔してから爆笑して)やばいやばい笑、あ!いい返事ね。(返事する相手に頷き)
もしかして、恭平また鏡見に行ったんちゃう?笑
ドッキリ系はビビるよな。俺なんかめっちゃ声出す気がする笑、伸ばし棒マスターの棒?ジワるの?笑(首を傾げ)んーさすが大ちゃん。こんなんで照れへんよな笑(相手の笑顔を見て何度か頷き)大橋くんにさ、2人のときデレやて言ったやろ?笑、俺あの頃とちゃうからね?
あ、そっか笑、大ちゃんほとんど家から出ない人やもんな笑(納得したように頷き)俺ら今回は負けちゃったね。ま、相手が大橋くんチームやもんな笑、俺のジョイマンステップウケた?笑、本来ならアカンのやけど。最高?天才、最高?笑(相手に尋ねるように聞いて)というか、大ちゃんがダンスするとこ一部飛ばされてへんかった?笑、時間なかったんかな?(首を傾げ)うん、たぶんな、また鏡見に行ったんよ笑、時期的に忙しいのもあるかもやけど。
もうなんなん?笑、大ちゃんも大橋くんやけどさ、俺人狼仲間なのに俺んとこくんの笑、仲間減らしてどうすんの?って話です笑(笑いながら相手を指差して)え?意気込みやなくて、ほぼ怒号やったん?意気込み言うてよー!(眉間にシワ寄せ相手を見て)はい、男気言うたの取り下げまーす笑(人差し指くるくる回し)大ちゃん残ねーん笑
ないやろ?笑、え?大ちゃんの魂だけ徘徊するん?笑、なにそれ?面白すぎひん?笑、徘徊してんの誰も気づかへんけどね笑(力説されるも首を横に振り)
はあ?俺込みちゃうねんから!笑、全然謙杜可愛がったわけちゃくで?ビシッとバシッと叱りましたんで笑(口を両手で隠して笑い)お陰で男らしくなったと思います笑(何度か頷き)あ、気づいてへんかった笑、俺大ちゃんのお世話もしたことあるで?陰ながら。今となっては余計なお世話やったんけどさ笑、もっとわかるようなお世話?毒舌ぶっ放すけどええの?笑(口角上げニヤリ)本音言うただけええですよ。あ!撮らんでええから、というか撮んなっ!笑(写真撮ろうとしてるマネージャーに叫び)喜ぶだけやねんから!ホンマー笑
参戦しましょうか笑、伸ばし棒マスターって俺だけやないから笑、あんたもやん!笑(相手を指差して笑い)えー俺の背後さんの得意分野?…なんかあります?(背後に向けて尋ね)考えとくそうです笑、大ちゃんはジェンガですか。ええやんええやん笑(相手の出したジェンガ見て)よーし、ではやる……はあ?なに?熱湯?聞いてないんですけどー笑、それでジャージなん?笑、えー嫌だー熱いー!!
287:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-19 17:07:06
流星>
……別にええやん。(相手の言うむぅっとした顔してからのニコニコ笑顔に戻り)こんな感じ?俺のツンて。笑
いやいやいや、謙杜も妬かへん言うわ。笑(手をひらひらさせ否定)うん、もうわかったから、流星?流星?そろそろしーっ。笑(人差し指口に立てて)
まあ、やってたらできたから良かったんやけどな。笑
この時期やからね、お花見は混みますよ。笑 ライトアップええな。綺麗やろうね。笑 ってか、星がよく見えたんかい。笑 桜は?(首を傾げ)せやから、俺は桜もちゃんと見た。笑(自分を指差して爆笑)心眼やなくて、ちゃーんと見た!笑 そんなん言うたのも覚えてるけど。笑 去年やん?よう覚えてるな。
移動中寝てる時あるけど…いや、あの、なんで謙杜の肩に寄りかからなあかんねん。笑(片手で顔覆い)普通に窓側行って、窓際寄りかかって寝ます、多分。笑 残念ちゃうわ。笑
288:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-19 22:03:02
大橋くん>
あーー!今シャッターチャンス逃したー!(スマホを相手に向けて)もう一回さ、むぅって顔してや?笑、大橋くんのツンは貴重やねんから笑
それは俺にもわかりません笑(首を横に振り)謙杜が言うことや…(名前呼ばれたことに気づき)え?なに?そろそろしーっ!ですか?笑、静かにしときます?笑
時期的に混むね。ライトアップ綺麗やったよ笑、えっと、山の方に行ったんよね笑、やから星もよく見えたんけど。桜は見たに決まってるやん!星見に行ったんちゃうねん!(眉間にシワ寄せ手をひらひらさせて)心眼覚えてた笑、俺も覚えてるよ笑、おもしろすぎたし笑(爆笑しながら)
(相手の様子じっ)…デレデレやん笑、窓際で寝ててもええねんけどさ笑、見られるからね?誰かにね?ま、俺のを見た罰やねー笑(笑い堪えながら)
289:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-20 17:23:49
流星>
えぇっ、なになに?なに急に叫んでんねん。汗(相手の声に驚き)写真撮ろうとしてたん?笑 いや、もうしない、しない。笑(苦笑しながら首を振り)
うん、そろそろ静かにしとこうか。笑
山行ったら見えるか、星も。笑 夜に行って寒くなかったん?まだ気温差が激しいから体調崩さへんようにな?
覚えてるよ。みっちーに速攻で「年末行きや!」って言われたし。笑(手を叩いて爆笑)
(相手が見ている事に気付き二度見して)…なんやねん。笑 デレデレしてへんから、見んでええやん。笑 あれは、たまたま隣が流星で、布団乾燥機かけてる時間が暇やったねんて。見よう思って見たんちゃうから。笑
290:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-04-20 20:24:08
大橋くん>
えーシャッターチャンス逃した!ホンマ。もうしてくれへんのー?(あーあ。と呟きながら)
じゃあさ、チュッパチャプス持ってんねんけど一緒に食べる?笑(ポケットからチュッパチャプス出して差し出して)暇やろ?誰もおらんし一緒に食べて?笑
そやな、夜は若干寒かったからいっぱい着込んで行った笑、俺ね、風邪あんまひかへんねん笑(苦笑い浮かべ頭掻き)結構元気やねん笑
あー言われてたな。結局年末行きになってたやん笑(相手を指差して笑い)
はいはい、もうわかりましたよー笑(照れ隠しやろ!と思いながら笑いを堪えて)
291:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-04-20 22:01:55
>All
みんなーーー!なかなか来れへんくてごめんなさい!(両手合わせ頭下げて)
また落ち着いたらみんなに返事しようと思ってんねんけど、結構省エネで返すことになるかも。汗
覗きにはきたりすんねんけど、更新するには時間が足りん時が多くて。泣 (しゅんとして)
水曜ぐらいには多分来れるから!もうちょい待ってくださいーー!(再度両手合わせ)
292:
大橋/和也 [×]
ID:2b61df796 2025-04-21 18:21:44
流星>
シャッターチャンス狙っとるやん。せーへんわ。笑(相手を指差して笑い)
え、なに?チュッパチャプス持ってるん?もらってええの?笑 ありがとう。笑(驚いた顔してチュッパチャプスを見てから嬉しそうに受け取り)まあ…暇っちゃ暇やけど。昨日はごめん、多分寝落ちてもうたわ。汗 せやから、いくらでも流星とチュッパチャプス食べたる。笑(うんうん頷き)流星の分あんの?笑
みんな忙しいんやろな?
そうなん?たくさん遊びすぎて体力ついたん?笑 でも一応気をつけるんやで?
年末行きになってた。笑(相手と一緒に笑い)
よしよし、わかってくれてありがとう…ってか、なんで笑ってんの?笑(相手の様子に気づいて苦笑)
謙杜>
忙しい時はしゃーないから気にせーへんでな?笑
落ち着いたらまた話そうな。笑 省エネになっても、新しく話してもらっても俺はかまへんから。笑(しゅんとしてる相手の頭を撫で)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle