TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
255:
長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-04-03 11:44:05
>大橋くん
あったあった!両足とびの体操あったやん!笑 それなら、今度はちゃんと朝イチでラジオ体操やりましょか?笑 ついでにマッチョマン体操もいっとく?笑(マッチョマン体操のフリを軽く踊りながら)
あ、大橋くんこの間の企画も食べられへんくて機嫌悪なってたなぁ。笑(企画思い出して笑い) 俺も企画によってはなかなか食べられへん時もあるから今回の一人勝ちはほんま嬉しかった!笑 大橋くんはやっぱり不得意やったな。笑 (頭ぽんぽん撫でて励まして)
いただきます!ありがとうー!(スプーンを受け取り1口食べて) やっぱこれ美味いわ! 大橋くんもはい!(あーん、とスプーン差し出して)
>恭平
せっかく5人お揃いなんやし、これはもう、みっちーと丈くんが来た時は強制でオソロにしてもらうしかないわ。笑
あ、みんな長文でやりとりしてたりするけど、全然無理せんでええからなー!笑 この返事も蹴ってもらってもええし、違う話題振ってくれてもええから!まぁ、基本自由やし!笑(親指立てて)
そうや!大橋くんも言ってくれてたけど、俺この間プリン買ってきてて、恭平の分も取ってあるよ!食べてなー!(冷蔵庫からプリン1つ取り出し渡して)
>流星くん
う、否定はできませんけども。笑 人狼とかゲームやったら上手く出来んねんけどなー。笑
ちゃんと間に合った!笑 あの後も、あっちこっち行かなあかんところあったり、他にも遊びに行ったりして昼夜逆転しまくりやった。汗(あくびを1つして)
考えんでいいってー。笑 もう忘れといてよー!笑
え?どうもしないよ、見せつけるだけ。笑 (わざとキョトン顔して)
ピナバタも悪ガキなん?自分で言っても仕方ないんやけど、なんか俺、悪ガキコンビ多くない?笑 丈くんともやし恭平ともやし。笑
な!ええやんな!またディズニーとかも行きたいし!ほんまに、みんな忙しいからなかなか時間ないのが残念やけど…。(シュンとして)
ぁ、そっか!14個って多いなぁ。笑 でも、スタッフさんの分とか合わせたら結局いつも多なるしあんま変わらへんか。(腕組み考えて)
うん!大橋くんと半分こ嬉しいー!(ニコニコ笑顔向けて) あとはみっちーと丈くんも来てくれたらプリン渡せんねんけどな。笑
取れてたのかもしれへん。笑(自分のほっぺ触りながら) えー、なになに?大橋くんの秘密?気になるやん。笑 俺がいない時になんか聞いてたんやろー?笑(わざとらしく聞き耳立てて)
>大吾くん
なんかな、ずっと流星くんに弱点を観察されてる気がすんねん。笑
うん!ありがとうー!ちゃんと自分のことも労ります!!一番の天敵は気温と天気やねん!汗 ずーっと暑なったり寒なったりで不安定やから、体調崩さないように必死よ。笑 やっと暖かくなってきたー!って喜んだのに今週はまた寒いし、どないなってんねんー!笑
プリンさんこんにちはせんといて。笑 喜んだらお口ゆるゆるなってるやん。笑
ええやろー!久しぶりに大阪でも遊べたし楽しかった!笑 え、大吾くんもくれるん?じゃ、1口だけもーらお!(1口貰い うまー!と喜んで) ありがとうー!
思い出巡りとか絶対楽しいやん!やろやろー!マネージャーに企画提案しとこ。笑 でも、ほんま今はみんな忙しい時やから暫く先かもしれへんな。笑 いうて、俺も明日は映画公開日やから仕事あるわ。笑
そやねんー!恭平きてくれてめっちゃ嬉しい!笑(ニコニコ笑顔で)あとはみっちーと丈くんやな!いやいやー、そういう大吾くんは宣伝部副隊長やないですか。笑 いぇーい!任せてくださいよー!!(こちらからも1つ拳を小突き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle