TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
250:
西畑/大吾 [×]
ID:812d28978 2025-03-31 01:06:27
>>>はっすん
丁度友人から差し入れでもらってん、熱いうちに飲まな思うたら焦ってもうたのよ笑。まぁついとっても色バレへんか。笑(首かしげ)
あー!あるなぁ、パッケージが原色カラフルでようレジの近くにあるやつ笑。あれ味も美味しいよな。自分のほっぺとイチャつくんかい笑、半溶けプリンになりかけてたら保冷ボックスの中に入れて固まらせな笑。(想像して真似をし)流星も知っとるよ、当初からめっちゃ呆れられとうやろうけど笑。(思い出し笑い)
いやぁ、それこそみんなのフォローがあってこその進行役ですよ。たまに俺も台本噛むし笑。ええー、なんでよ~笑。絶対大橋さんピク○ン似合うってー笑。(指差しながら笑い)もうほんまにそれ笑、頼みますよー。笑
もはやプラベ関係なく直行してるわ笑。あ、やっぱり?せやけど全員一斉に喋りだすから時偶もうだれが誰か分からんくなるよね笑、もし流星に認められたらワンチャンあったんかな?笑(頭上げて悩み)メンバーやと思うから恥ずかしなるんやない?俺のことマネージャーとかなにふぁむやと思ったら練習土台にでもなるやろ笑。(手を離し伺い見て)
冗談やて、そない泣かんで笑。ただの言葉の綾やん笑。
うんうん、そうね。はっすんにも迷惑被ってるし俺もあれから反省してるけど、やっぱり飲んで楽しくなっちゃうと記憶が……汗。ちゃんと飲みすぎには気をつけまーす笑(
>>>流星
もーうどこの迷子猫ちゃんかと思ったやん笑、楽屋の外はまだ寒いねんからはよ入っといで。(手招きし笑い)
えー、やっぱまつ毛3本はムリー?笑(指でまつ毛いじり)
もはや鏡しか見とらんのちゃう?笑。まぁ、意識高いのはいいことやけどな。
そうですよー、テレビの視聴者さんとかね笑。(にやにやと笑いこらえて)いやそこは否定せんのかい!笑。しかもその指の動きもめっちゃ笑うんやけど。笑(相手の人差し指を指さして)オフの日は限られてるからなぁ、お昼回ってまうくらい寝る前起きとったんやったら仕方ないやんね。
ほんまに、はっすんとか得意分野超えとるよ笑。恭平は最後焦りすぎて頭ん中真っ白なったやろうな笑、いろんな意味でラストエンペラー頑張ってくれました笑。そらもう大西さんの大優勝じゃないですか。流星おらんかったら負けてたわ、ぜったい。(ドヤ顔見てうんうんと頷き)おっけ、任して。せやけど話したくてもしタイムリーすぎたらごめんな笑。そこ絶対なん?笑 その中に俺を含めんといてやー!そんなんいうたらメンバー全員やないの?笑(首ふり爆笑して)もしかして年上組がポンコツなだけ…とかないよな?笑、やっぱ流星にはバレちゃうかー。
いやいや絶対疑ってるやん、その目笑。もう伸ばし棒使いマスターになれた?流星も一緒に目指そーや笑。じょーとーでーす、いつでもおいでなすって。(相手の拳から指広げてにぎにぎ)ぐりぐりからにぎにぎ攻撃や笑、おっ!ええやん、その意気やで。一旦ちょっとさ、とりあえず一旦ね。ビーチフラッグの王座は忘れましょ?笑
>>>謙杜
おん、それならよし!…て、逃げたら余計に…?そら追い打ちやばいな笑、流星となにおもろいことやってん笑。(話を聞き面白そうに笑って)
えへへー笑、せやろ?まぁ、謙杜のことやから言わんでも一番自分でよう分かっとるやろうけどな。無理してしまうんも状況とかにもよるやろうし、頑張ったそれら以上分あとでちゃんと体と謙杜自身労ってあげるんやで。(手を当て敬礼し)
えぇー!マジかっ、めっちゃええやん!(驚いて手叩き拍手)やば、喜んでもうたら口の中が油断して食べてたプリンこんにちはしてもうた笑。きちんと綺麗に食べますのでご安心を笑。謙杜がオフやったら俺も…(自分のスケジュールを見て撃沈)
ほんまにそれよ、しかも大阪のお土産っていうチョイスね。色々と染みるものがあるわ笑。もう1個も貰ってええの?やったー、もらうもらう!ありがとー笑。ちょっと待ってな、ほな謙杜も一口食べ、あーん!(嬉しそうに2個目を開けてスプーンに取り半分こプリンを相手の口向けて)
うわー…、分かる。原点にかえるっていうか。ほんま大阪が恋しくなる笑。みんな仕事で大変やけど落ち着いた頃にでも集まって、なにわTubeで思い出巡りの大阪ロケとかしたいなぁ。色々言ってたら恭平きてるやん!宣伝部隊隊長(笑?)である謙杜のおかげやね、やっぱ俺らは揃って7人やからさ。これからも盛り上げてこな!(相手の拳に自分の握り拳をとんっと小突き)
>>>恭平
おーっ!恭平きとるやんー!(大声上げて喜び)
そない隠れんで笑。過ぎてもうたけど、先月は誕生日おめでとー笑。今までどこほっつき歩いてたん、迷子は……さすがにないか笑(おかしそうに笑って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle