TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

728男子 なりきり(BL)/252

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
240: 長尾/謙杜 [×]
2025-03-29 12:09:43

>大橋くん

それ挨拶なん?笑 なんか、そうやってジャンプする体操あったよな?ラジオ体操とかのやつ!笑(一緒になってぴょんぴょんしながら) テンション上がって飛び跳ねるのは分からんでもない。笑
そうなんよー!麺類美味しすぎてつい食べちゃうんよなー!ナポリタンのブームは去ったけど、他の麺類はまだ食べてます。笑あ、でも韓国料理も今好きやで!企画とかでも食べてたやん?やっぱ美味いなーと思って!
え!いいの?(嬉しそうに笑顔向け) 俺の分ないって言ってたの聞こえとった?笑 お言葉に甘えまして一緒に食べようー!(プリン受け取って)

>流星くん

流星くん鋭すぎんねん!笑 …いや、俺がわかりやすすぎ?笑
俺も今仕事休みやからって寝てばっかりやなー。午後予定あることも多くてどうしても起きるのがゆっくりなるわー!笑
…ば、バレたのなら仕方ない。まぁ、今のところは攻撃される予定は無いし?笑(否定を諦め開き直り)
俺のドヤ顔ちょっと近くで見せつけたろ思っただけやんー。笑
日にち合わんかったら、まぁ確かに仕方ないなぁ。笑 というか、流星くんもまだまだ忙しいんやない?みんなそれぞれソロの仕事とかも増えてるし、メンバーみんなで県外ロケも行きたいねんけどなー!
そうー、プリンな、適当な数余分に買ってたから、よく考えたら自分の分は無かったわ。笑 今度からは2個ずつちゃんと買ってこよ。笑 大橋くんと仲良く2人で食べますわ。笑
確かに喧嘩まではしてへんな。笑 あ、ちゃんと返却されてよかったです。笑(自分の頬を擦りながら) みんなスキンケアとかめっちゃやってるやろ?やからみんな頬っぺ柔らかいんちゃう?ずっと思ってるんやけど、なんで俺だけ餅なん?笑

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle