TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

728男子 なりきり(BL)/288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
261: 長尾/謙杜 [×]
ID:ad08fba1b 2025-04-06 00:59:02

>大橋くん

朝イチ…来れる時もある!笑 最近夜遅くなってばっかりだし、逆に朝イチ意識してみようかな。笑 朝から体操もしたらそれこそ風邪も引かんくなりそうやない?笑
でもな、最近やってないねん!笑 丈くんが来た時にはまた再開しようかな。笑
確かに、あれだけ嘘つけへん言うてたのになぁ。笑(よしよし、と続けて頭撫で) また次大食い企画があると信じよう。笑 俺が言ったらほんまに当たるねんから!笑 前も俺が大食いやりたいなーって言ったらあったやろ?笑
一緒に食べるっていったやんー!笑 シェアハピやシェアハピ。笑 え、やってくれるん?笑(嬉しそうにあーんして) んまー!もう1回してやもう1回ー!(あー、と口開けて)

>流星くん

あ、そうやったね。笑 もうその時のことは忘れてよー。笑
はい、寝たりもしてました。苦笑 なんであんな昼間って眠くなるんやろー?笑(首傾げて) 朝ちゃんと起きても昼寝してしまったらまた夜が寝れんくなったりするのよ。笑
あ、ちゃんと勉強してたん?笑 せやろー?もうないやろー?笑
…う、(首だと言われてぎくりとし) だって、普通にかゆくなったりせん?髪が当たったりしたらぞわぞわーってする時あるやん!

あー、確かに。笑 それはもうピナバタも悪ガキですわ。笑(肩組んで) もれなく7人中4人が悪ガキなってもうてるけど、大吾くんと大橋くんとみっちー大変やなぁー。笑
ん、買ってるで?今撮影してるスタッフさんの分とかマネージャーの分とか!でも、俺も丈くんがディズニーでスタッフさん用に買ってたみたいに、小さめのやつをたくさん買ったりしてるかも。
そうなんですよー!実は俺のほっぺた取り外しが可能になっておりましてー「おもち」と唱えると外れる仕様になってるんです!(相手の演技にのっかり) おまけに家にはスペアもあります!笑
へぇ!そうやったん!さすがリーダー!美への意識が素晴らしいですねぇ!(口元に手を当ててうんうんと頷き) 俺も美顔器あてたらビジュ変わるかなぁ。笑

>All

あ、そうや!俺、昨日のインライでちょっと話したんやけど、みんなあの人に会ったー?めちゃくちゃ身長高い新人さんのマネージャー!
ちょうど昨日の舞台挨拶も一緒やったからたくさん差し入れ貰ったんですよ!これもみんなで食べましょー!(がさ、と紙袋掲げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle