TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
246:
大西/流星 [×]
ID:2d08f7a5b 2025-03-29 19:46:01
大橋くん>
大橋くん大橋くん。(小声で声をかけ)ちゃうねん笑、反撃してきたんは大橋くんの方やねんけどなんで話逆転してんねん笑(笑いながら)え?マジなん?笑
ホンマに体調アカンときは無理せんとってや?
変なとこ覚えてへんでよ笑、言ったら大橋くん腰抜かすと悪いから教えなーい笑
してきたよ。ご返却!笑(笑顔で頷き)
喧嘩してへんよね。あーそれはもうええねん笑
謙杜>
謙杜がわかりやす過ぎなんちゃう?笑(笑顔で首を傾げ)
オフはやっぱ寝てまうね笑、午後の予定間に合うように起きた?起きてすぐは頭回らんしさ笑
バレるって。めっちゃ首触ってたんやん笑(爆笑しながら相手の首元を指差して)そやな、今はね?笑、なにしようか考えとくわわ。
なんなん?俺にドヤ顔見せつけてどうすんの?笑(眉間にシワ寄せて相手を見て)ま、日にち合わへんなら仕方ないから。というか、色々遊べてるから俺はええねんけど笑、悪ガキピナバタやからね笑(相手と肩組んでニヤリ)ソロの仕事もあるから皆忙しいと思うけど。皆で海外ロケとかええやんええやん笑、マジで行きたいかも。7人分を2個やから14個買わへんとやで?笑、大丈夫なん?今回は仲良く大橋くんと食べたらええやん笑
返却したけどさ、謙杜のほっぺって取れたん?笑、めっちゃウケたんやけど笑、そやな、皆スキンケアはしてるやろうし。リーダーの秘密も俺知ってしまったので笑(口を手で覆い笑い堪えながら相手に耳打ちして)なんか謙杜のほっぺだけお餅扱いなのは確かやねんけど笑
恭平>
あれ?俺の知らんうちに恭平来てるやん笑(驚いた顔して相手を見つけて)
どこ行ってたん?迷子やったん?笑 やっぱり名前お揃いにしちゃうよね。(笑顔で何度か頷き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle