TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
201:
淡雪上総【春】 [×]
2024-11-15 20:54:33
>>199高坂
(誤魔化そうとはせずに素直に観念して隠したものを出てきたのは袋。見せるように開かれた袋の中には様々な飲食物(大半お菓子やジュース)で、明らかな風紀に触れるようなものばかりで。しかもその中から一つ飲まそうとする彼女の誘いに袋の中身からその顔を見上げるように視線を向けて、数秒幼馴染の顔を見つめてからニッコリと満面の笑みを作り上げるとすぐさま真顔に戻って、手馴れた様子でポケットからスマホを取り出し、操作を始めてから耳に当て)
俺の前でよく見せたな。偉いぞ。ということでwinterに報告だ。
202:
高坂 柚夏【夏】 [×]
2024-11-16 20:43:45
>201 上総
えへへ、そりゃ上総の前じゃ隠し事出来ないし…?っ、なに急にこっち見て―――……ちょっ!?待って待ってタイムタイム!めっちゃ爆速でチクるじゃん!?
(幼い頃から互いの事をよく知る間柄だからか、こういう時は隠しても無駄だと理解していたが故に、偉いぞと言われて小さく笑みを零して。そして顔を上げてきた彼とふと目が合って一瞬、ドキッとして硬直して困惑したような声で何事かと思ったその刹那、風紀委員に報告し始めた彼に慌てた様子で待ったをかけながら連絡を阻止するため、スマホを奪いとらんと素早い動きで手を伸ばして)
203:
淡雪上総【春】 [×]
2024-11-18 21:43:09
>>202高坂
(すんなり素直に喜ぶところが単純というか、だからこそ揶揄い甲斐があるというもの。でも今回は半分本気であったこともあり、しっかりとスマホからコール音はしており、連絡したことに気づいた幼馴染の慌てた様に阻止をしようと素早く伸ばされた手がスマホを持つ手に触れようとした瞬間、スイっと体を横に動かして避けたのと同時に耳からスマホを離して画面を確認しながら通話終了する為にタップしてから、呆れたような視線を相手に送り)
まったく……。報告されたくなきゃ受けとんなよ。普通は渡そうとした奴に叱ることはすれど、甘んじて受け取るなんてSummerの長として示しがつかねーぞ、高坂。
204:
高坂 柚夏【夏】 [×]
2024-11-19 23:39:13
>203 上総
(伸ばした手が虚しく空を切り、呆れた視線を向けてくる相手にこちらも安堵の溜息をついて再び小さく頬を膨らませて幼馴染である彼を見て。学園内でも限られた生徒しか所属していないSpringの、会計を担う少数精鋭の組織の一員とあって勝手知ったる仲でもどこまで本気か分からない、底知れない彼の言動には時々驚かされると同時に、どんどん先へ行く彼に置いて行かれたくないという秘かな対抗心すら芽生えており)
うっ…仰る通りなんだけど…厚意は無下には出来ないっていうか何というか…
勿論バリバリ違反してる物は没収してるよ?ちゃんと風紀委員に渡したりしてるし!私としてはガチガチに締め上げても良くないと思うし、楽しく全力で部活動に取り組んでほしいから…さ。
あはは、私なりに纏めてるんだけど他から見たらやっぱりダメかなぁ?
(ぐうの音も出ないほどの正論に返す言葉もございません、と言わんばかりに分かりやすくしょげた様子で言い訳の様なものを述べ、視線を再びグラウンドの方へ戻しては外で活動している運動部を見て。決して緩くはないが彼女がSummerの委員長になってから、運動部特有のノリの様なものが結束力を生み何処か活気が満ちているのは自分でも実感してるのか、少し自信に満ちた表情をしながら彼に問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle