TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

潮風香る青春LIFE【学園/青春/日常/一部人数制限有】/215

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
214: 高坂 柚夏【夏】 [×]
2024-12-03 23:31:23

>213 上総

メリハリかぁ…痛い所なんだよねぇそれも。あはは、前にミーティングで「自分らもWinterの人達みたいにバチバチで行きましょうよ」って議題が上がったことあるんだよねぇ…私は一定の節度さえあればいいと思ってるからそこまでする必要ないじゃんって思うんだけど…

(ぶっきらぼうに言い放つ幼馴染の言葉を聞き、自分の努力に対して認めてくれている事、それが嘘偽りない彼の本心である事は分かる為に顔を綻ばせつつも、まるで見透かしたように痛い所を突いてくる彼に苦笑を零してしばし考えるような仕草をしながら、うーんと唸って)

あっ、そうだ当初の目的を忘れてた!前に上総が即ツッパねて再提出をお願いしてた運動部の会計報告書を渡そうと思ってたんだ

(少し考えた後にハッとした表情を浮かべては本来の目的を思い出したようで。右手に持っていた書類の存在を思い出せば、ひらひらと振ってそれを見せて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle