TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

潮風香る青春LIFE【学園/青春/日常/一部人数制限有】/219

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
217: 高坂 柚夏【夏】 [×]
2024-12-15 01:26:23

>215 上総

上総は厳しすぎだって~。立場上そうならざるを得ないのかもしれないけどさぁ…
まぁ…うん。ナメられない様にちゃんとやってくよ。ご忠告どうも、超厳しい会計さん!

(幼馴染である彼の言う事は至極真っ当だ。なのだが…やはり思う所があるのかいやいや…となおも食い下がるも埒が明かないので、彼の言う事に従って行く事にして。昔ほど一緒にいる時間も多くなくなってきて、お互いの仕事量や立場上会話することもそこまで多くなくなってきていたので、何気ない会話でも何処か懐かしさの様なものを感じながら、爽やかな笑顔を浮かべて)

もっちろん!私もしっかり見て確認して手を加えているから安心しなさいって!前みたいに無茶苦茶じゃないからさ!それ渡しに生徒会室に行く予定だったからそこでじっくり見てみてよ。

(差し出された手に持っていた書類を手渡しながら、何処か誇らしげにして自信ありげな表情を浮かべて。大体こういう場合は彼の頭を悩ますような事が盛り込まれてあったりしそうなものだが隠すことも、臆することもなく堂々としており)

(/返信遅くなってしまい申し訳ございません!)

>216 東雲さん

ふんふんふーん、さて今日は何をしようか~…おや?これはこれは…

(授業が終わり、生徒たち各々が思いの時間を過ごす放課後。特段頭がいい方ではない為持ち前の集中力で乗り切った後の解放感から自身も体育委員会、Summerの委員長という立場がありながら何処か浮ついたように鼻歌を歌いながら応援歌を口ずさむが如く、軽い足取りで3-Cの教室から廊下を歩いていればふと、隣のクラスである3-Bの教室の中に視線を移して。自分のクラスではない為そこまで友人が多いと言う訳ではないがテンション高く快活で学園のアイドル的な扱いを受けている彼女の顔は広い方であり、ざわざわと少しばかりの注目を浴びながら教室内に入れば、目についた生徒…文化部と運動部が故に余り関わりは持ってこなかったがその何処か惹きつけられる様な独特な見た目を持つ女子生徒の元まで臆することもなく歩いて行って)

お疲れ様!珍しいね、東雲さんがこうやって黄昏てるのは。部活、今日はオフ?

(相手が誰であろうと自分が嫌う相手では無ければ話しかけに行くスタンスなので、ひらひらと手を振りながら笑みを浮かべて当たり障りのない会話で話しかけて)

(/初めまして、絡ませていただきます!ちょっとテンション高めで体育会系な子ですが、余裕がございましたらお相手していただけると幸いです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle