TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
204:
高坂 柚夏【夏】 [×]
2024-11-19 23:39:13
>203 上総
(伸ばした手が虚しく空を切り、呆れた視線を向けてくる相手にこちらも安堵の溜息をついて再び小さく頬を膨らませて幼馴染である彼を見て。学園内でも限られた生徒しか所属していないSpringの、会計を担う少数精鋭の組織の一員とあって勝手知ったる仲でもどこまで本気か分からない、底知れない彼の言動には時々驚かされると同時に、どんどん先へ行く彼に置いて行かれたくないという秘かな対抗心すら芽生えており)
うっ…仰る通りなんだけど…厚意は無下には出来ないっていうか何というか…
勿論バリバリ違反してる物は没収してるよ?ちゃんと風紀委員に渡したりしてるし!私としてはガチガチに締め上げても良くないと思うし、楽しく全力で部活動に取り組んでほしいから…さ。
あはは、私なりに纏めてるんだけど他から見たらやっぱりダメかなぁ?
(ぐうの音も出ないほどの正論に返す言葉もございません、と言わんばかりに分かりやすくしょげた様子で言い訳の様なものを述べ、視線を再びグラウンドの方へ戻しては外で活動している運動部を見て。決して緩くはないが彼女がSummerの委員長になってから、運動部特有のノリの様なものが結束力を生み何処か活気が満ちているのは自分でも実感してるのか、少し自信に満ちた表情をしながら彼に問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle