TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
664:
ベルベット [×]
2024-01-18 21:04:56
(/あ!言い換えね!なる。別物じゃないんだ!笑 通じなくてごめんね。ジェネレーションギャップ?笑 うちが疎いだけか?
あーい、そうさせて貰います!忘れてたらごめん。苦笑 なりも楽しくて大好きだけど貴方様自体もだいちゅきなので、許してね。はぁと。)
665:
柳木 [×]
2024-01-18 21:14:20
【そそ!!そうなんよぉ笑 あ、全然いいよー!うーん?多分ギャップかなぁ?まあ疎くてもいいじゃん、だって知らなくても不便じゃないもの←
はぁい、よろしくね(*´-`)大丈夫、その時は慌てて追いかけるからw ちよっとぉー!だいちゅきとかはぁととか!んもう!可愛いことばっか言ってぇ!!ガオーしちゃうぞこらぁ!!(両手上げてガオー!←)…というか貴方様自体も大好きとか、こらぁ……もー、離してやらないぞぉ…(妖しい笑み←)】
666:
ベルベット [×]
2024-01-18 21:26:27
(/今の言い方さえ知ってれば?笑
こらw。きゃあー!(きゃっきゃ×2。両手頭上に上げ縮こまりポーズ)
あ!明日昼間、営業も兼ねてお得意様先の店へ外食に寄るかもしれないので、其方様の休憩時間合間に返信間に合わないかもしれない事を報告しておきますね!)
667:
柳木 [×]
2024-01-18 21:34:48
【そうそうー!何となくでいけるもんだし!…後から食い違ってたらまあ、あれだ、てへっ♪で終わらせるべし←
ほらまた可愛いー!もう!ガオー!(ガオー、などと言いつつ動きを変え頭上の手を一旦下げて抱きつく←)ほらぁ、離さないからねー!冬だしお互いいい湯たんぽになるしぃ?むぎゅーっとっ
おお、そうなんですか( ゚д゚)それはそれはお疲れ様ですぅ…!!分かりました!ご報告ありがとうございますぅ、助かりますぅ。゚(゚´Д`゚)゚。】
668:
柳木 [×]
2024-01-18 23:00:45
>>634
>>638
【次の炉留にアンカーつけてね、とか言ったけど自分でしとけや!笑
と今更ながらに思ったのでとりあえずメモ代わりに置いておきます、ベルベットさんと柳木のやり取り両方、こっそりと…笑
今日はね、久しぶりに会えたし、めいいっぱい背後会話楽しめて嬉しかったよぉお…!ありがとうねぇえ…!。゚(゚´Д`゚)゚。】
669:
ベルベット [×]
2024-01-19 01:53:40
>>638 一応アンカー付けとくよ。
(嘘も方便。自身が身に付けている偽装の婚約指輪と、恐らく大丈夫の意であろう微笑みを向けられはしたも彼が心底愛していたと云う人との婚約指輪を利用してまで見せ付け嘘を吐いたのは後ろめたいが。駅員室迄へ同行の了承を聞いた、痴漢の腕を逃がさないよう離さず、キツく掴み。彼から鼻で笑うのが微かに聞こえ、顔は寄せないも"大丈夫?"と投げ掛け、視線だけで彼の顔を窺うように自身の顔を傾け覗き込んで。そうしていると、静かに頬を伝っていく涙に、目を瞠り腰を抱き寄せていた腕の方の指先で涙を拭い。電車が次のホームに着けば、2人を駅員室近く迄引き連れ、実は内密にこっそり呼び出していた強面の相棒でもある同僚へ、通常被害者とも事情聴取する必要があるのだが加害者を預け「私はこの方のアフターケアに徹しなければ。報告書なら後で提出で良いだろう?後は頼んだよ。」と告げ。抑完全休暇日で息抜きしに出掛けてきている、少しでも惜しく時間を取られたくない。加害者を引き渡した後、彼へ向き直り。)
(/この後の行き先は任せて下さいね!
ストーカーっての、気にしてなかったなら良かったです…。笑
釣り合わないのでは、とはすれ違ってんなぁ…。
(>>637)
改めまして、ライブからの帰りお疲れ様でした…!
(>>640)
他に綴ろうとしてたの(背後会話だったんですけど)思い出しましたが急を要するものじゃなかったやw。多分また忘れる。笑
(>>645)
早く気付いたら即ってのは同じく分かりますよぉw。
知らない内に来なくなるの、ですね。笑 バッチリ良くしとくなら良かったです。
一日に2回はメッセくれてましたもんね…笑
言い方引かれなくて良かったですぅ…。あら、狼なんですか。可愛い可愛い狼さんですわね。笑(よしよしー。頭抱え込んで撫でこ撫でこ)
古臭かったと云うより面白かったですw。
此方こそ背後会話楽しかったですぅ。復帰(?)して戻ってきたのを暖かく迎え入れて下さり有難う御座います。)
670:
柳木 [×]
2024-01-19 08:01:02
(大丈夫?と投げ掛けられれば小さく頷いてみせるものの、胸の痛みが治らず音もなく静かに泣いて。腰を抱き寄せていた腕の指先で拭って貰いながら、やはり吊り合わないと思いつつ今はその優しさに甘えてしまおうとされるままにして。
ホームに着けば駅員室近くまで一緒に歩き加害者を預けた後の会話を聞きつつ、アフターケアなんていいのに、なんて思えばまた鼻でふっと笑って。だがこのまま帰る気にはなれず、自分に向き合ってくれた彼と目を合わせないのは失礼かと思い俯かせていた顔をゆっくり上げ、この後どうするんだろうかと軽く首を傾げ)
【はぁーい!よろしくお願いしまーす!(ワクワク)
あ、炉留と背後会話にもアンカーありがとうございます!助かります(*´∀`*)
はい、伝わってれば何とかなります笑
ですよねぇー…柳木ぃ、釣り合うとか釣り合わないとかいいのよ?好意は素直に伝えないと後が大変なんだからね…!
わぁああありがとうございますぅ。゚(゚´Д`゚)゚。無事に帰れて良かったですよぉお…!
あっ、なるほどwあるあるですなwwまあ急を要さないなら忘れちゃっていいんでしょう笑
わぁーい!良かったぁ!ふふ、ありがとうございますぅ(*´-`)
そうですよぉ…セイチャあるあるです笑
はいー!頑張ります笑
お話ししたくて堪らなかったもので、つい…引かれやしないかと不安に思いつつも、届けこの重い愛!でしたww
引きませんよぉ寧ろニヤニヤしてました(爆) あー、ダメだぁ牙が抜けるぅう…好きぃー…(頭抱え込んで撫で撫でで一気に溶ける、首筋に頭すりすりぃ)
お、マジですか!なら良かったww
そりゃ良かったですぅう(≧∀≦)いやぁ、そりゃあ、戻って来て貰えるの嬉しいですもん…!めっちゃテンション上がってました!マジで!!これからもよろしくお願いしますっ】
671:
ベルベット [×]
2024-01-19 12:38:26
(/こんにちはー。休憩って13時迄ですよね?)
672:
柳木 [×]
2024-01-19 12:55:06
【こんにちは(*´-`)そですね!笑 畜生早めに覗き過ぎたぜ諦めてた←
いやぁー、朝から疲労感やばいです…ずーっと眠怠い…其方様もこんな調子だったんてすなぁ、そりゃ空きますわぁ…笑】
673:
柳木 [×]
2024-01-19 18:36:45
【あ!そうそう!今日姉ちゃんと姪っ子ちゃんらが泊まるらしいんで暫く携帯ほっぽるかもです!
…いや構って貰えなかったら普通にこっち来ますけどね←
そしてまだ来てなぁい、何故か家で焼肉の晩御飯だから待ってるのにぃー…お腹空いたぁああ←怪獣w
とりあえず寝る前までにはお返事出来るかと…?というかします!…寝落ちしなければ(爆)←】
674:
ベルベット [×]
2024-01-19 21:00:45
私にアフターケアさせて貰えるかい。
(当初の目的である映画を観に行けるかは後にして不安定な心のまま帰らせる訳にもいかない、と投げ掛けるように告げたは良いものの、人目の着かない処が良いだろう今頃何処かのホテルがチェックイン出来る時間帯ではなく、婚約指輪の事も含め謝罪しようと決め込み。そして向かう場所へ彼も歩かせて着いたのは、ラブホテル。痴漢に遭っての、密室である此れだから本当にごめん。落ち着かせる為の休憩であり、何もしない手を出さないと約束出来るから許して欲しい。道中そんな葛藤と思考を巡らす心中であった。少しぎこちなく、其れでもスマートに選んだ綺麗で広めな部屋の扉を開け、中へ通し。入るなり土下座のような膝を付けた状態で口を開き。)
君の大切な存在との形見を偽って利用したのと、今の君をこんな処に連れて来て申し訳ない。落ち着く迄ゆっくり過ごして貰って良いから。
(/いえいえ、此方こそメモ置き有難う御座います!
ベルベットは気遣ってます。
届け、この"重い"愛w。
あやぁ、溶けるぅ。
何卒よろしくね?
貴方様とカラオケ得意じゃないけど行ってみたいー。
なりは考えてたんですが、のんびり背後会話も纏めて返信です。
今日洗濯の日で遅くなります、寝落ちちゃっても良いので!)
675:
柳木 [×]
2024-01-19 22:49:56
……ん。好きにしてくれ
(自分なんか放っておいたって構わないのに。ここで断って帰ることも出来たのだが、それでも今は彼の優しさに甘えてしまいたい。軽く頷いて了承した後へらりと力の抜けた笑みを見せ。一緒に歩きながら時折辺りを見ていれば、あれ、この道は確か…と内心思いつつ口には出さず。そうして歩く内辿り着いた場所は、思った通りラブホテルで。あまりの驚きに声が出ない。こうゆう所を知っている、ということはもしや誰かと利用したことがあるのだろうか。意外過ぎる。というか一体どんな人と、とぐるぐる考えを巡らせている間にいつの間にか部屋へと案内されており。中へ入るなり土下座のような膝を付けた状態になった彼に、ハッと意識が戻されそちらを見て)
……お守りとして持ってるんだ、ベルさんのお陰で十分役目は果たしてくれた。色々慣れてるから気にすんなよ。……ん、そうする……。
(伝えられた言葉に暫し沈黙した後、形見でありお守りでもある物だから先程のような使い方に対し決して怒ることはないし、寧ろ贈った本人であるあの人も喜んでいるのでは、なんてあくまで妄想ではあるのだが内心思いつつ、痴漢行為はよくあることだし、ここに連れて来たことも含め気にするなと告げては微笑みを向け。それからまた暫しの沈黙。この場所に連れて来たからにはてっきり先程の行為をベルさんの手で上書きするのではと思っていたのだがそんなことはなく。やはりそんな考えをしてしまう自分と彼とでは釣り合わないと苦笑いを浮かべ、とりあえずベッドに腰掛けては上の服のボタンを緩め胸板の上、鎖骨下辺りまで晒して長いため息を吐き出し)
【いえいえ~(*´∀`*)役立ったなら良かったですぅ笑
んん、優しい気遣い…!今の柳木には逆にキツいやつかもっ…!
そう!"重い"愛ですwwやたらとねww
にゃー!二人して溶けたら大変!…同化しちゃう?(怖)
はぁいっ!よろしくお願いしまぁああす!!(≧∀≦)
うおっ、マジですか?!行きましょ行きましょ?!歌いつつきゃっきゃうふふし放題ですぜ?!←
おっ、ありがとうございます(*´∀`*)
そうなんですね!分かりましたぁ!色々とファイトですぜぃ!さぁて、次はいつお話し出来るかなぁ?(*´-`)】
676:
ベルベット [×]
2024-01-20 21:09:48
そう、だね。…丁度此の時間帯チェックイン出来る他のホテルがなくて、単なる休憩所としてだと思ってくれたら良いから。
(床に膝を着けた自身に対し、以前にも言ってくれた事にへにゃ、と眉を下げ微笑み。緊張感が解け。他の観光やビジネスホテルは受付と客室を利用出来る開始時間が異なる、本来なら致す部屋でもあるのは理解しているが、此処を利用する事にした訳を話す。単なる休憩所と捉えて貰ったらとも。こう云う処を一応知識としては知っていて、止むを得ずに利用した事や、所謂援◯少女に捕まって振り払う訳にもいかず、趣味ではないんだと、必要な金額だけ与え、唖然とさせて帰った。アメニティーに紅茶のティーバッグがあるのを見て、美味しい紅茶の淹れ方も教えたんだっけ。取り敢えずベッドに腰掛けた彼に歩み寄り、安堵させるよう抱擁し髪を指先で梳いては、離れ一応成分表を確認してから「水でも飲みなよ。」と受け取ってくれるならばペットボトルを手渡し。其れからお腹の空き具合を気遣う事にする。こう云う処のは案外美味しいらしいと話しながら。)
お腹は空いていないかい?案外ステーキ美味しいらしいよ。
(/意外な使い方をしておりますよ…!
ステーキは実体験です。笑 此れを目当てに行ってたところ(行く理由になってた部分)ある。←
昨日の外食、同期とも行ってたんですけどね、奇跡的に休みが合ったみたいでカラオケ行こうか迷ってたんですよねー。
あのね、聞いて聞いて、職場に厚底ブーツ履いて行ってるんですけど、あ、ヒールが高過ぎるやつは履きませんよ、可愛い靴ですねって言われて、旦那に買って貰ったおニューの靴だから嬉しかったわぁ。)
677:
ベルベット [×]
2024-01-20 21:18:22
(/あ、待って、炉留ちょっとだけ改変させて。忘れてたの思い出した。)
678:
ベルベット [×]
2024-01-20 21:24:23
そう、だね。…丁度此の時間帯チェックイン出来る他のホテルがなくて、単なる休憩所としてだと思ってくれたら良いから。
(床に膝を着けた自身に対し、以前にも言ってくれた事にへにゃ、と眉を下げ微笑み。緊張感が解け。他の観光やビジネスホテルは受付と客室を利用出来る開始時間が異なる、本来なら致す部屋でもあるのは理解しているが、此処を利用する事にした訳を話す。単なる休憩所と捉えて貰ったらとも。こう云う処を一応知識としては知っていて、止むを得ずに利用した事や、所謂援◯少女に捕まって振り払う訳にもいかず、趣味ではないんだと、必要な金額だけ与え、唖然とさせて帰った。アメニティーに紅茶のティーバッグがあるのを見て、美味しい紅茶の淹れ方も教えたんだっけ。取り敢えずベッドに腰掛けた彼に歩み寄り、安堵させるよう抱擁し片手で背中を撫で摩り髪を指先で梳いては、離れ一応成分表を確認してから「水でも飲みなよ。」と受け取ってくれるならばペットボトルを手渡し。其れからお腹の空き具合を気遣う事にする。こう云う処のは案外美味しいらしいと話しながら。)
お腹は空いていないかい?案外ステーキ美味しいらしいよ。
(/改訂!)
679:
柳木 [×]
2024-01-20 22:10:44
だよな……分かってる。ベルさんはそんな人じゃないよな
(きちんと理由を話して貰えば納得した様子で頷き。自分が考えてしまったような行為を恋人でもない相手とするような不誠実な人ではないと話し、彼には自分より余程いい相手が居るだろうと自嘲しふっと鼻で笑っては苦い顔をして。ベッドに腰掛け上の服のボタンを緩め長いため息を吐き出したのだが、歩み寄ってきた彼に優しく抱擁され背中を撫でられ、髪を指先で梳かれる。このままずっと抱きしめてくれるのだろうかと無意識で腕を背中に回そうと動かしたのだが、捕まえる前に離れてしまい。ほんの少し眉を下げつつ彼の動きを見ていれば声を掛けつつペットボトルを差し出され。「ん、貰うよ」成分表を確認した上で渡してくれたのなら素直に受け取りお礼を告げ、キャップを回し蓋を開けて唇をつけ、ゆっくり飲み込んでいき。思ったより喉が渇いていたらしく一気に半分近くまで飲んで唇を離し、その間呼吸を止めていた為に大きく息を吸い込んでは吐き出して)
お腹?……空いてる、みたいだな。頼んで貰ってもいいか?
(問いかけに対し彼の方を見つつ軽く首を傾げた所で腹の虫が鳴り、タイミング良すぎだろうと照れて頬を赤くしつつ半笑いして、みたいだなと濁した言い方をし。美味しいなら食べてみるのもありかと思い首を傾げたまま上目遣いに見つつお願いしてみて)
【ですねぇ…!びっくりですぅ!…って利用されたことあるんですかぁ?!まさかの?!友達もあるらしいです、設備が面白いとかアニメが見れるとかで…私は未だに縁がない…w ステーキ目当てで行くほど美味しかったんですか?!えっ、食べでみたい気になるぅ←
そうだったんですか…!!奇跡的に休みが合ったなら良かったですなぁあ…!あら、その感じだと行ってないんですか、何てこったいっ←は
にゃぁあああ!!それは嬉しいですなぁ!!もう!!色々と!!
厚底ブーツ履けるのいいなぁー、ちょっとでもヒール入ってると足がダメなもんで…浮爪&指短いんです(・ω・`)そもそも長いことブーツ履いてないやぁ←
訂正了解!ちゃんと見れてよかったぁー…背中撫でてくれるってそれだけで人間安心しますからねぇ…抱擁と髪梳きまでついてまぁ…。離れちゃって眉を下げる柳木がちょっと可愛いです←は】
680:
柳木 [×]
2024-01-20 22:36:00
【ベルベットさんは色んな理由で利用してるけど柳木からしたらラブホなんてほんっとそうゆうとこでしかないんだよなぁ…。
ゲ◯だけの出◯い系サイト登録してからは月1……いや多い時は月3、4?くらいで…。いやそれほぼ毎週やん←
仕事してる間は忘れられるけどオフの日はそうもいかないもんねぇ…寂しさを紛らわすのに丁度良かったのか、何ともまあ悲しい理由だわ…。
まあラブホじゃなくても相手の家もあったかもだが…家に誘われて着いて行った後、やばい趣味に付き合わされてからは断ってればいいよ笑】
681:
ベルベット [×]
2024-01-20 22:37:37
(/あ、当初触れるのも躊躇う、気遣う話だった気がするのにキリが良いところまで進めれるから飛ばしちゃった。ま、スマートらしいし良いか。
若しかしたら次の返信明日になるかもー!
お腹空いたぁー、土曜だから旦那更に帰ってくるの遅いぃ…。しゅん。)
682:
柳木 [×]
2024-01-20 22:45:28
【うん!良きです!柳木が泣いた理由も変わりましたからねぇ…はい、スマートなベルベットさんぱねぇっす←
あらぁそうですかぁ、了解ですぅ…。そっか、土曜日だから…この間めっちゃ驚きましたもん…。まだなんですなぁ(・ω・`)そりゃお腹空きますわぁ…よしよしぃ。゚(゚´ω`゚)゚。】
683:
ベルベット [×]
2024-01-21 14:50:42
(/今回はまだ呼び付けないなと思ってたのにまた明日上の人、病院だってさ、何が病院だ!1時間早めに退勤する必要あんのかよ、昼からの診察で良いだろ!態々1時間の為だけに呼び出すな。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle