TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
645:
柳木 [×]
2024-01-18 17:20:43
【わぁいやったぁー!!やはり気づいたら即に限りますな!!あ、こっちの勝手なあれなんで、貴女様はマイペースにやってくださいねっ(はぁと)←
はい多分ですwだって皆様知らない内に来なくなりますもん(笑)了解です!ばっちり良くしときますよお任せください!←
そうですよぉ?んもう……こんだけベタベタして、寂しい寂しい我儘言いまくっても引かれないの嬉しいの、だからついつい…。甘え過ぎな気が、ごめんなさぁい…(てへ←)
そうなんです!!わぁおありがとうございます!!あー、布教したい…笑(いっそどっかで別スレ立ててリッドさんと誰かとかで会話します?なんてw私のリッドさんだからイメージ違うかもなんですがね…あ。またやりたいこと増えちゃいましたね!やだもう大渋滞じゃ無いですかww嬉しい渋滞ですがw←)
あ、なるほど、そこに微々たるメリットが…。そりゃ面倒でしょうなぁ…移動あるし重たいしあっちこっちやることあるし…あ、ダメだ、そこに行ったらパニックなってそう笑
だっ、だいちゅきだなんてそんなっ…!!んもう!!調子乗りますよ?!いいんですか?!(爆) へへ、安心して貰えるなら何よりですよ(*´∇`*)…安心すゆ、って、可愛い言い方しちゃダメですよ?ここにいるのは狼なんですから!ほらっ、ガオー!(両手上げてガオー!)
はい、バリバリですww…古臭かったかしら←
(んあ?なるほどそうゆうことですか!!もしや以前仰っていた長い間一緒にやり取りしていらっしゃる方で?!だとしたら凄い偶然じゃないですか( ゚д゚)もしそうなってたら中々面白いことになってましたなww)わぁお!そゆことですか、やっとこ理解出来ましたわ…笑 ってかやっぱ私の背後会話ってちょっと特徴的というか…絡んだことあって背後会話もしてる人が見たら、ん?もしやあの子じゃない?ってすぐ気付かれそうですよね笑
そうですよぉー!!ほんっとに楽しいんですー!好きぃいい!!ぬぁあああ!!(五月蝿いのでお口チャック。…むーっ←まだ喋ろうとしとるww)
ですよねぇ?!携帯片手にああでもないこうでもない、え?違うの?何で?はぁ??うきぃいいい!ですわ…笑 ほんっとそれなんです!広すぎごちゃごちゃし過ぎ!!そして聞きづらい!道示してくれる専用ナビ欲しいですわ…笑
えっ?とっ、取り残されたぁ?!マジですかひぃいい。゚(゚´Д`゚)゚。一泊出来たならよかったです…!! あ、それは寝過ごします、ってかするなって方が無理w朝帰って昼過ぎから仕事はマジキツイわw
ですよね??集客的に仕方ないのかもだが平日もやってくれぃ…。確かに土日固定はマジで困りますな(・ω・`)ぬおおマジですか?!仕事終わって乗り継ぎしてライブに?!それは凄い…ってか名古屋ですか結構遠いやん…。ぎゃああ新幹線ミスは痛い!!痛すぎる!!(泣)翌日に帰ってその日の内に昼から仕事……お、お疲れ様でしたぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。(えっ!!いやいや聞かせて貰えて嬉しいですよ!寧ろありがとうございますー!笑)
はぁい(*´-`)背後会話楽しいの同じくなので大丈夫ですよぉ、久しぶりにお話し出来て嬉しいなぁ、へへ~(*´∀`*)(中身子供)←
あ、先程無事に帰宅出来ましたぁ…ふぅ、良かったぁ…w】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle