TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
634:
ベルベット [×]
2024-01-18 02:50:21
そう?何かあったら言ってね。…!
(本心を告げられ彼は微笑む事に、片手の指先で彼の頬を触れながら凪いだ眼差しで微笑み返し、視線を背け掛け其の時、誰かが指先を双丘に食い込ませている異変に気付き、眉を顰め。こんな窮屈なところで周囲の乗客にも気付かれそうな程、大胆によくやれるな、と思いつつ。当たり障りない断り方を自身でもするが、如何してこうも彼は被害対象体質なのだ。居合わせただけで、多少の間柄があったとしても劣情を抱く事がそうそうない自身は全く以って解せない。対抗心を燃やされているなんて知らないで、彼の耳元へ顔を寄せ"不服なら後で幾らでも聴くからさ。後もう少しの辛抱だよ。"と耳打ちする。吊り革から手を離し、彼の双丘に触れている手を払い落としたら、腰を抱き寄せ婚約指輪を出させれば、婚約指輪に対し非難は後で聴くと告げていた彼が愛していた人との婚約指輪を利用し、車両内を騒然とさせないよう「もうフィアンセに触らないで貰えるかな。次ホームの駅員室迄同行願おうか?」と空いてる手で痴漢の腕を掴み、本当は恋人同士ですらも何でもないが、守る権利は十分にあると主張し囁き。命令形ではなく乞う形だが有無を言わさない雰囲気の圧力を掛け了承を聞き、にっこり態とらしい笑みを浮かべ。駅員室に行く、と了承しただけで実は罪を認めたのと同義なのである。罪に問われる事は免れないだろう。此れを利用し男性の立場の人生を台無しにする世の中極悪非道の女性も居たものだが冤罪なんて事は殆どないに等しい。然し被害届の件数が少ないだけで男性でも同じくらい被害に遭っている実態がある。男性も女性も含め、泣き寝入りする事がないようになったら良い、と思いつつ。)
(/実はワンコ攻め×男前受け、迷ったんですが声掛けはせずに、前からの人とは仕方ないですし偏レスさえしてくれなければ掛け持ち別に良い派なんですけど、そっ閉じし少し寂しく感じちゃいました。返レスの待ち時間に宛てれるから良いかな、とは思うのですが。其れは其れとしていつか男前受けしたい!
ちな、ストーカーじゃなくて痴漢野郎でした!
双丘、はお尻の隠語でもあるんですぞ。
背筋バキバキで、死んだように眠ってて…疲れが取れなくて、なり読んでたらいつの間にかやたらと長い夢幾つか見るわで寝てた事もあったんです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle