TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
640:
柳木 [×]
2024-01-18 15:49:31
【えっ!!マジですか!!わぁああ…大変だああ…どうかごゆっくりぃい…!!
そりゃ忘れちゃいますわ笑
ん?…多分大丈夫です!にゃははっww(後先考えてないのバレバレ←)
ちょっとぉ、代わりなんて居ませんよ?こんだけ甘えてるの貴女様だけなんですけどぉ…。言いましたねぇ?離しませんよぉ?ぎゅーってしときますよぉ??
ですよねぇうえ?!この間話してたリッ◯さんとか割と男前…というか本編の彼は初期はやる気ないんですが段々と変わってくんですよねぇ…。
おお、そうなんですか!!わぁいちょっと詳しく聞けたぁ!(喜)事務仕事であり立ち仕事?!えぇえきっつぅ…確かに長時間姿勢良くはマジで無理ですわ…だらけさせてくれぃ…。行ったり来たり、面倒ですなぁ(・ω・`)わぁなるほど!!それはしんどい!!っつーかそんな重たいもんをやらせんなし!キツイんじゃい!んもう!!
うん……お返事貰えたから、いいよぉ…(*´-`)
マジですか!!なら良かったです!!感情重たい愛が暴走してるやばい奴ですので、見切りなんかつく可能性ないのでご安心を!爆 あ、でも、長い事放置すると泣き出します←面倒
え、バリバリに信頼してますが??こんだけ愛ぶち撒けて引かずに居てくれてるなら…って、また暴走するかもですよ、良いんですか?笑
ふむふむ…あれ、じゃあもしや最初にあちら様に声掛けした時点で分かっちゃってました?きやぁああお恥ずかしい!!笑 …ん?あれ?やっぱり移動してきた後の会話で?…ダメだ理解力死んどる←
いやほんっとすみません…。ぴょーん!って飛び付いちゃったんですよ……すみません…。(寂しいって思って貰えて嬉しい、なんて…うわぁあああごめんなさぁああああいぃいいい)
はい!!一番です!!偽りないですからねっ…!!毎日心躍らせてるんですよっ…!!ってまた感情が重い、うー、すみませんんん…。
うん!!分かりづらい!!迷子なる!!(泣) ねー、やっぱ皆経験するよなぁ…笑
そそ、お土産…東京限定ですよぉー、で、一回他のところ見たけどこれ!が無かったから結局戻って買いました笑
はぁい(*´∀`*)のんびり待ってるねぇ(*´∇`*)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle