TOP > 1対1のなりきりチャット

繊細な君と。 〆/926

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
638: 柳木 [×]
2024-01-18 13:18:21

>>635 炉留 ちょい修正

(頬に触れる指先に安心して目を細めつつ、背徳感に苛まれながら与えられる刺激に対しほんの少しの甘い吐息を漏らしていたのだが。寄せられた顔と共に耳打ちされた言葉を理解し飲み込む前に、双丘の刺激が止み腰を抱き寄せられる。自分の服の隙間から細いチェーンを伝いスルリと取り出された婚約指輪と、フィアンセに触らないで貰えるかと話す声に先程の言葉はそうゆうことかと理解して、痴漢してきた相手には気付かれぬように彼へと目配せしては微かに唇を動かし大丈夫だと了承の微笑みを向け。…不服になんて思わない。例え今のこの状況を何とかする為の嘘だとしても、それでも彼からフィアンセだと言われたことを嬉しいと感じるのは、おかしな事なんだろうか。どうせなら恋人を通り越して本当にそんな関係になれたら、なんて考えてしまった所で自嘲し鼻で笑う。先程までの痴漢行為で不本意とはいえ快楽を拾っていた自分と、そういった行為の経験はあれど、自分のように変に興奮を覚えたりしない、潔癖であろう彼とでは釣り合う筈がない。そんな馬鹿な考えは捨てなければ。次のホームに着くまでの間ぐるぐると同じ考えばかりが巡ってはズキズキと胸が痛み始め。その痛みに逆らうことなく、音もなく静かに涙を流し)

【もう炉留考えてくれてたらごめんね!!ほぼ心情しかなくて動きは最後の静かな涙だけだったから、今更ながら修正を…!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle