TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

一等星を目指して【創作/3L/初心者、途中参加歓迎】/274

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
126: 春原 玲緒奈 [×]
2023-07-20 21:33:31

>117白尾

(概要と資料を目に通したところで、思っていた通りに食いつきを見せた彼から資料を受け取ると、方向性は間違っていなかったことに小さく安堵して、念の為に安易に受けると先方に答える前に確認だけはしとくことにし)

で、これコンビで来てるわけだけど。古月にも話をしないといけないのよ。彼もうけるわよね?

>119弘美さん

朝からマネージャーを怒らせたのですか?何をされた……いや、聞かないことにいたします。

(彼女の口から思ってもいない言葉を耳にして怪訝そうにしてその原因を探ろうと口を開いたが、首突っ込むようなことでもないか、と判断してスパッと話題を切り上げた。それから申し訳なさそうにこちらの時間を気にするような素振りで頼み事をしてきた彼女の言葉を聞いて、腕時計で現刻を一瞥確認してから肯定するように首を縦に振り)

問題ございません。どちらへ向かわれますか?

>120古月

ああ。今仕事の依頼が来まして、資料と本人たちの確認をして折り返し返事をする旨を先方に伝えたのですが、早めに返事が欲しいと言われてしまいましてね。
(絶対零度とまでは行かないがこちらの塩対応がすでに相手には慣れられてしまったのか、凹んだ様子もなくサクッと話題を変えてきたところがもう彼らしいというか。褒めてはやらないが。とにかくぶつけられた疑問になんのことはない、とばかりに答えて最後に1時間以内に返事いただけますね?と半は強制的にも似た圧の笑みを浮かべ)

>121逢川さん

では。3、2、1……

(ポーズを決めて並ぶ2人の承諾に撮るタイミングを計るようにカウントダウンをしてからタップをすると携帯がカシャと音を立てた。すぐさま撮った画像を開いて、彼女に確認してもらうためにそのままの携帯を差し出し)

こちらでよろしいでしょうか?

(/お優しい。ありがとうございます)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle