TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
119:
弘美 にこ [×]
2023-07-19 21:42:01
>>114 白尾さん
せっかくのパーティですから。
( 以前ちらりと話した自分のことを覚えてくれていたことにぱっと花が咲くように笑顔になれば、そのままくい、とグラスを傾けて1口喉を湿して。しゅわ、とした弾ける炭酸とそれからアルコールらしい苦味が口いっぱいに広がっていく。……決して不味くはないけれど、美味しいかと言われたらまだそのアルコールの味に美味しさを見出すことができない。だがここは女優らしくそれをおくびにも出さず「 久しぶりにお酒飲みました、 」とグラスを両手でそっとお行儀よく持ちながらへにゃりと笑って。 )
>>116 春原さん
颯太くん、今朝怒らせちゃったからなぁ……。
( そう言えば今朝ここ数日ご飯をまともに食べずに役作りに明け暮れていた自分を見て有能なマネージャーに移動車の中でちくちくと怒られたことを思い出せば気まずそうにえへ、と笑って。それに、なんといってもマネージャーは多忙の身。荷物持って?だけで呼び出すなんて大御所ムーブはまだ出来る気がしないのか、それならばお言葉に甘えて台車を借りようかな、と判断しては「 じゃあ、台車借りてこようかな。……春原さん、時間大丈夫そうだったら来てもらってもいい、?扉とか開けられなくて。 」と自分が筋骨隆々だったらこんな事には…と若干見当違いではあるが情けない気持ちでいっぱいですと言わんばかりに申し訳なさそうに眉を下げては、さらりとした黒髪を揺らしながら首を傾げて。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle