TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
121:
逢川 淑乃 [×]
2023-07-19 23:09:40
>>108 古月さん
っと……外も暑そうですし、もう少しゆっくりしていこうかなと思って(ソファの背もたれに置いた手を支えにして軽やかに飛び越えソファに座ると、このまま帰って一人で過ごすより誰かと話していたいようでシャワーの後でほんの少し湿っている髪を掻き分けて微笑み)
>>110 にこさん
そんな、照れますよ……(相手にかっこいいと言われると照れながらも嬉しそうに表情緩ませており、飴を受け取ってもらえると一安心して。「私こそにこさんと話せて嬉しいです、仕事では中々一緒になれないから余計に」一緒に話せて嬉しいという相手の言葉に気分を高揚させ、もっと相手と親しくなりたいと思い)
>>112 霊場さん
はい……それにしても楽器を弾きながら歌うって凄いですよね、どちらかが疎かになってしまいそうです(楽しみにしていると頷き、ふとそんな感想を抱いて歌いながら楽器演奏するイメージをしてみるもこんがらがってしまい小さく苦笑いして)
>>116 春原さん
お願いします……(ウキウキとした様子で携帯を相手に手渡すと一言そう言って相手から距離を取り、指で軽く前髪を払い芸人と肩を並べると軽くポーズ取って)
はい、いつでも
(いえいえ、お気になさらず!呼び捨てについてもむしろ嬉しいくらいですので問題無しですよ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle