TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

一等星を目指して【創作/3L/初心者、途中参加歓迎】/274

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
125: 霊場 紫音 [×]
2023-07-20 21:16:16

>120 古月さん

あ、私が先導したら良かったですね。こっちですこっちです。

(道に迷ったという彼に自身が先導したら良かったと後悔しつつ、まぁ悔やんでも時間は戻らないと取り敢えず今から先導することにした様子。こなれた様子でスタジオまでの道を歩いた。)

>121 逢川さん

そーですか?慣れたら案外簡単ですよ。

(たしかに最初のうちはそんな感じですけど、なんて付け足してはそう言った。ベースも歌も一緒に弾くことに慣れてしまえばなんてことない。とはいえ、ベースボーカルと言うだけでも少ないのにしかも女と来たら中々いないかもしれない。)

>123 晋太郎

うわ、でたニコチン中毒者の発言!酒も私的には飲んだら落ち着けるし一緒なんですけど~。

(完全に無類のヘビースモーカーの発言にけらけらと笑いつつ突っ込む。とはいえ、自身的にも酒は彼にとっての煙草くらい大事なものなのである。仕方ない。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle