TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

一等星を目指して【創作/3L/初心者、途中参加歓迎】/274

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
123: 萩沼 晋太郎 [×]
2023-07-20 10:03:16

>115 弘美さん

あー……そうすか。ご心配おかけしてすみませんでした。
(どうやら自分の事は知っている様子の相手にどこかで会ったことがあったかと記憶を辿るものの思い出せず。メンバーの中に仲がいい人でもいるのだろうかなどと考えていれば、相手から名前を告げられたが、音楽以外の芸能には疎いためか名前を聞いても特にピンとこなかった。荷物を心配してそばに居てくれたことに申し訳なさを感じ、小さく頭だけ下げながら謝罪を述べて。荷物を回収しようとそちらに歩み寄る)

>118 紫音

別に紫苑が平気なら止めはしないけどさ。それに煙草は吸ってると落ち着くんだから身体にいいんだよ
(急に可愛こぶってきたことには特に触れず。無類の酒好きに禁酒なんて言っても仕方ないことは分かっているため、止めたりはせず。それに煙草は酒と比べて良い点もあると、完全にニコチン中毒の考えを述べて自分を正当化する)

>120 古月さん

ありがとうございます。あのメロディ作ったの僕なんで
(こちらに来たには同じ喫煙者かと思ったが、相手が煙草を吸う様子を見せずに話を展開してきて、この暑い中何しに来たのだろうかと疑問に思いながらも自分達の作った曲が褒められた事は嬉しく思い、素直に感謝を述べ。特に耳に残ると言われたのは作曲者冥利に尽きると先程まで固かった表情を少しだけだが緩めて、勿論自分だけの曲ではないと分かってはいるがメロディ自体を生み出したのは自分であり、どこか誇らしげに普段は重い口を開いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle