TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
74:
阿仁屋 さくら [×]
2023-03-06 10:32:15
>>68
>>竜ちゃん
だって視聴率すごかったって話だよぉ。
さくらもこの間のロケはちょ~っとだけ大変だったけどお、竜ちゃんにからかわれたショックで口が滑っちゃいそうで。
( きゅるん。きらきら。そんな効果音がまるで背後に出ているかのような計算されつくしたアイドルスマイルを浮かべながら、こてりと首をかしげる。降ろした髪がそれと一緒にさらりと揺れては私は気にしてないんですけどね?と言わんばかりの言葉の裏に隠れているナイフを見え隠れさせながら彼の鼻先をつん、と指先で軽く押して。勿論一ミリなどショックは受けていないしむしろやり返してやろうという気持ちのほうが強いのは火を見るより明らかで。なぜならさくらはメンタルが誰よりも強いので。「 さくらちゃんごめんね、って竜ちゃんが言ってくれたらショックから立ち直れそお~。 」彼のあわあわとした反応に満足げに笑いつつ、いつになったらこの怖がりは治るのかなあと、(見てて面白いので)治らないでいてほしい反面これから生きてくうえで大変そうだな、なんて年下のくせにお姉さんぶってそんなことをぼんやりと考えて。 )
>>69
(/変更ありがとうございます。
不備等ございませんのでどうぞご参加くださいませ。)
>>70
>>慶くん
やだあ、そんなのすぐに見れちゃうにきまってるじゃあん。
( 彼の言葉にうふうふと楽しげに笑いながら上品に口元を抑えては、`完璧なアイドル・安仁屋さくら` を演じきってみせるのも時間の問題だと自身ありげに笑って。彼女がこうして完璧を求めるうえで挫折をしないのは、もともとの彼女の精神の強さももちろん関係しているだろうがこうして愛して応援をしてくれる人が近くにいることを理解しているというのがおそらく一番大きいのであろう。ありがたいなぁ、なんていつもゴーイングマイウェイな彼女にしては珍しくそんなことを思えばふと思いだしたかのように「 あ!ケーキ!慶くんのために買ってきたんだから、美味しいうちに早く食べて食べて! 」とケーキの箱を彼にずずい、と寄せてはにこにこと笑って。もちろん彼に対してのお礼はステージで活躍することが一番なのはわかっているのだが、こうして適度な休憩だったり甘いものの差し入れだったりもさくらなりのお礼のつもりなのかきらきらとした桃色の瞳で彼のほうを見上げて。 )
>>72
>>葵ちゃん
スムージー?
うふふ、こんなの果物とかをぽーいって入れてギュイーンってやるだけだよぉ。
( すごいよね、とこちらへにこにことあたたかな視線を送ってくれる彼女にさくらもへにゃへにゃと嬉しそうに笑いながら関西人特有と評判の擬音しかない大雑把な説明でスムージーを作るのはそんなに大変じゃないことをアピールして。もっとも混ぜ合わせる組み合わせによっては確かに味に差が出てしまうのだが、まあそこは感覚というかセンスというか。その人の好みなのである。「 葵ちゃんはイケメンだから、もっともっとかっこよくなってもらわなきゃだもん!目指せ会場の女の子メロメロ大作戦~、だよ! 」こてん、と甘えるように彼女の肩に頭を寄せながらそんなことを話しては、でもまあ既にみんなメロメロなんだけどねぇとくすくす楽しそうに笑って。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle