TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
如月葵 [×]
2023-03-06 08:06:56
>>56
>さくらちゃん
ふふ。さすがさくらちゃん
(微笑むと彼女の隣に座り、彼女が作ったスムージーを一口飲み始め、「あ、美味しい!さくらちゃん、こういうの作るの上手だよね」と美味しいといい、こういうのが作れる彼女を尊敬しながら話して
>>57
>要くん
そうかな?
(練習熱心と言われると首を傾げながら答えて、さすがにずっと練習してて体力が切れてきそうになったため、彼の言葉に頷いて休憩を取り
>>60
>慶さん
おはようございます。デビューした時の動画ですか?
(自分たちの所属してるグループLune Lapinの動画を見てること話されると自分もその動画を見て見ることにし、「デビューしたときはフォーメーションとか崩れてて、振り付けも間違えてたりとかぐだぐたしてましたね。その時から、リーダーとしてみんなを支えないといけないし、みんなを引っ張っていかないといけないなって思いましたよ」とデビューしたときの懐かしく思い、その分リーダーとしての役目もちゃんと分かるようになったなと思い返して
>>63
>一条さん
一条さん、お疲れ様です。大丈夫ですよ。
そうですね。朝からずっといますよ。
(謝れれば特に気にする様子もなく、微笑みながら大丈夫だといい、いつからここに、いるか聞かれると朝からずっといることを話して
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle