TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
151:
リリーフ [×]
2022-09-02 00:24:49
>143 ポリュムニアさん
リリーフ「──先程の学園長のお話、聞きました?まあ、私は同行しないでしょうけど…何かあったら呼び出されるかもしれませんね」
(学園長の演説が相手の分のマシュマロと自分の分のケーキを取りに行っている間に終わり、丁度そのタイミングで戻ってくる。自分は荒っぽい事は出来ないので同行することはまず無いだろうが、誰かが任務中学園に戻って来られないほどの重体に陥った際等は呼ばれるかもしれないと話し/移行させて頂きます。)
>149 会長さん
リリーフ「あら…早速ですか、私は恐らく待機でしょうが、治療体制はしっかり整えておかないと、スラム街という事は衛生面の問題もありそうですし、傷口から何らかの感染症になってしまうといけませんね……ふむ…一先ず解呪用の道具は何方かに渡しておきましょうか………」
(次の任務の話が終わった後、相手と同じように治療体制について考え込んでいる。衛生面や学園からスラム街の距離等を色々考慮して環境を整えなければいけない/了解です。私も移行させて頂きます。)
>148 クリストファさん
リリーフ「次の任務のお話ですね、まあ、きっと私は帰りを待つ身ですし、それまでに色々と準備しておきますね、そうそう、もし任務に出向くのであれば、簡単な治療キットを持たせておきますから、同行する何方かに渡しておいてください、勿論、貴方が持っていても構いませんよ」
(自分は任務帰りの生徒を待つ立場になるだろうと話し、その間に色々と準備しておくと言った後、この後簡単な治療キットを作るつもりであり、それについて話す。)
>145 副委員長
リリーフ「あら、頼られているようで何よりです。まあ、書類点検に関しては誤字脱字平気で見逃しますけどね、私」
(頼りにされている事には素直に嬉しそうに返す。だからと言って怪我をしてもいいという訳では無いが、と考えた後、自身の書類点検の腕に関してクスクスと笑いながら話す。治癒魔法以外の事だと途端にポンコツになるので、ただの点検でも全然誤字脱字を見逃す。)
>146 アンさん
リリーフ「……あら、心配です?平気ですよ、同行する場合は誰か一人は必ず私に着いてもらうつもりですから、お察しの通りとってもか弱い天使ですので…ま、頭は使いますよ、闘技場という事は怪我人は大勢居るでしょうし、効率良く動かなくては」
(同行した場合は、被害者や共に任務に行く生徒を治癒する役割になるだろうが、自身に全く戦闘能力が無いことは自覚しており、その上で自分にも可能な事を考えているようで/了解です。移行させて頂きます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle