TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
143:
ポリュムニア・ユーリー [×]
2022-09-01 15:28:48
>133 ヴァンダール・ゼクト様
そうですけど...私は風紀委員の中でも末端なので、いきなり会長さんと話すのは恐れ多いというか...
(恐れ多いのは相手が無意識に発している威圧感のある声音も原因だと思うが、ユーリーはそれに気づかず相手にありがとうございます、と気遣いへの感謝を述べ)
委員長は大らかな所が素敵な人ですから...うーん......そう...ですね...じゃあ、今の部屋はテーブルがどこにあるか、大体でいいので教えてくれませんか?
あ、でも学園長先生が何か...
(ぼやく相手に自分の思う委員長の良い所を伝えて。相手の言葉に申し訳なくなり断ろうかとも考えるが、確かに転倒しては余計に迷惑になると思い少し考えて返事をして。しかし学園長が話し出す声を聞いて相手に伝えて)
(/>129へ移行させて頂いてもよろしいでしょうか?)
>134 アン・シュワーバー様
楽しみにしてる!暑いのは結構平気だから大丈夫だよ!
(暖かい海で暮らしていた自分なら大丈夫だろうと軽やかに答えて。自分なんかにも明るく話しかけてくれて、優しい人だなあと思う。今まで生徒会はなんとなく近寄り難いイメージがあったが、こんなに朗らかな人も居るんだなぁと己の偏見を反省して)
あれ?何か聞こえる...
(/>129へ移行してもいいですか?)
>142 リリーフ様
あ、じゃあ...マシュマロ持ってきてもらってもいいかな?ありがとう。
(無事に話題が変わったことに安堵して返事をする)
(/移行する時お好きなタイミングでお伝え下さいね)
>129
>ALL 【Mission.1】
もう任務があるんだ...用意周到、というか...あ、でも学園祭は楽しみだなあ
(学園長の話を聞き終わり、ふうと一息ついて考える。
この場に集められたのは親睦会の目的だけではなかったのだ。これからは日常的に任務が課せられるということ。元々風紀委員だとはいえ、なんだか落ち着かない気分だ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle