TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
148:
クリス [×]
2022-09-01 22:08:25
>141
>会長さん
違法賭博に違法薬物、ですか…確かにそれは放っておけないっすね!!…しかしスラム…あそこあんまり行きたくないっすねぇ~~…!!!まぁ行かなきゃいけないわけですけど!!
(学園長のスピーチを聞く途端サングラス越しでも分かるほどに目をギラつかせ、やる気を漲らせる。スラムという言葉に多少の嫌悪感を抱きつつもそのやる気は折れないようだ/移行了解です!!!)
>142
>リリーフさん
あぁ、何事も速くて困ることはないからな!…っと、またなんか話すのか??
(そこそこ大きな声で同意する。しかし最初のように大きすぎる声は出していないところを見ると、黙殺はしたが指摘はちゃんと聞いていたようだ。/>129のイベントに移行したいです!!)
>146
>アンさん
…噂をすれば…あ~なんとやらってヤツですね!まさか違法薬物まで絡んでくるとは思わなかったっすけど…ま、生徒会にかかればヨユーですけどね!!
(今さっきまで話していたことが学園長のスピーチに登場し驚きつつも既にどこか勝ちを確信したようにニカリと笑って言う。/移行了解です!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle