TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
691: 鈴鹿 綾 [×]
2021-06-11 01:12:18

>586 八乙女先輩

あ、お疲れ様です…!今は次の公演で使う小道具のリストアップをしてるとこです。これ、八乙女先輩の分の台本です(勢いよく開かれたドアに肩を震わせ振り向き、相手を確認すれば手元に置いてあった台本を差し出して)

>587 夢前くん

安心…かどうかは分らないけど、気になることがあったら何でも言ってね(可愛い顔でニコニコと言葉を並べる相手に眩しさを感じ、戸惑いがちに視線をそらしながらも上記を伝えて)

>590 加賀先輩

部内発表会…!いいですね、自分じゃ気づかないところまで知れそうですし、一人でやるより断然楽しそうです(相手の提案に、そんな方法もあったかと感嘆すれば乗り気で頷いて)

>593 工藤先輩

う、そんな、偉いだなんて全然…!(曇りなく真っ直ぐに褒めてくれる相手に対し嘘をついてしまったことに若干罪悪感が生まれ、目を合わせられず首を横に振って)

>596 小百合ちゃん

…私本当に何も知らないままこの部活に入っちゃったから、少しでも知識をつけなきゃなって思っただけだよ(感心の言葉に謙遜気味に返せば、相手のやる気に満ちた様子に小さく笑って「私も、もっと勉強する」と頷いて)

>624 水卜先輩

うあぁ!?(ちょうど部室を出ようと手をかけた瞬間、目の前で勢いよく開かれたドアに腰を抜かし「す、すみませんすみません…!!」と自分よりも大きい人影にそのまま頭をさげて)

>641 小鳥遊先輩

あの…小鳥遊先輩?それ、工藤先輩じゃないです…(小道具の調整の為舞台に上がって作業をしていると木に話しかける相手の姿が見え放っておくことができず声をかけて)

>674 藤宮先輩

お腹空いた…て、あれ、藤宮先輩、だよね…?(部活動終了時刻ぎりぎりまで一人残って作業をしていたが空腹も限界を迎えポケットから飴を取り出し口に含み、そろそろ帰宅せねばと荷物を取りに部室へ向かえばいつもと雰囲気の違う相手の姿が目に入り「し、失礼します…」と邪魔しないように部室へ足を踏み入れて)

(/遅ればせながら返信させていただきました。全員に返したつもりではいますが、漏れなどありましたらご一報くださいませ…!新規さんまとめての絡みとなり申し訳ございません、小道具担当一年の鈴鹿です。仲良くしていただけると嬉しいです…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle