TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
689: 水卜 紡季 [×]
2021-06-10 22:22:24

>>小鳥遊
今度から気をつけろよ
(手を彷徨わせ眼鏡を探そうとする姿にメガネを落とさないかとソワっとして。眼鏡をかけた相手に上記を言い放ち。お礼を言って下がった頭に手を伸ばして。練習での姿と先程の姿の違いに「演技してる時は普通なのにな」と何が違うんだろうかとぽつりと呟いて。観察するようにじーっと見つめては。)

>>工藤
お、おう。
(相手の優しい返答にこくりと頷いては。段々と出来上がっていく扉に目が奪われて。完成した扉を前に感嘆の声をもらしながらグルグルと周りを回って眺めて。扉を開け閉めしたそうに相手のことを見ては。)

>>夢前
あー…ふむ…確かにな
(台本の流れと、相手のやりたい事を頭の中で組み合わせて。上記を述べ、思考の海から戻ってくれば上目遣い自分を見つめる相手の顔を認識して。つい癖で頭にぽんと手を乗せてから背筋を伸ばし、改めて相手の身長を目で確認しては「とりあえず練習してみるか」と)

>>宮本
頑張っている後輩は労わなきゃな
(褒められて喜んでいる姿を微笑ましく思い。渡したジュースから視線を相手に移しては、ニカッと笑みを浮かべ上記を述べ。)

>>藤宮
わり、驚かせたか
(扉を開けた時に聞こえてきた悲鳴とやんわりと述べられた言葉にだいぶ相手を驚かせてしまったことを感じ取り。普段見なれないふんわりとした綺麗な髪に視線を奪われ。そのまま部室に来た目的のことを忘れ、相手のそばにより。傍によったことで相手が残っていた理由を机の上の部誌で察し。照れ笑いを浮かべる相手の言葉に、確かにその落ちてくる髪ではやりずらいだろうと思い、なにか役に立つものはなかったかとカバンの中を思い出してみては。「少し髪に触っていいか?」と、どうにか出来るかもしれないと、思ったものの勝手に触るわけにもいかず、たずねては。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle