TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
696: 小山内 かなた [×]
2021-06-11 13:17:09

>>552 工藤先輩

お題かぁ。舞台は学校、登場人物は普通の高校生と宇宙人……なんてどうでしょう?
(部員たちがそれぞれエチュードのお題を考えている中、自分も口元に手を当てながら軽く頭を傾げて。
適当に思い浮かんだお題を呟いては、「ちょっと雑な気もしますが」と苦笑し)

>>557 宮本さん

あはは。宮本さんって、ほんとからかい甲斐あるよね。
(相手の笑みをちらと見ると、楽しげに笑って。衣装係が会計を済ませ、自分も荷物持ちを手伝いながら学校へと歩き出し。
来た道を戻りながら、「学校に戻るまでが買い出しか…なるほどなー」と口を開いて)

>>556 夢前くん

おはよう、夢前くん。今、配役決めの打ち合わせをしてるところだよ。
役者の皆から、演じたい役の希望を聞いてるんだけど…君は主役と脇役、どっちがやりたい?
(放課後、演劇部の部室にて。机を寄せて配役決めの話し合いをしていると、遅れてきた後輩に気づき、椅子に座ったままそちらに視線を向けて。微笑みながら活動内容を答えては、役者の部員たちにしていた質問を彼にも投げかけ)

(/絡ませて頂きました。よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle